PDA

Visualizza Versione Completa : Telefunken te 19880xn4



barton
24-06-10, 13:50
ho chiamato telefunken in germania per aggiornare i codec per il mio tv che non legge i divx come dovrebbe e visto che i centri assistenza da me interpellati non hanno aggiornamenti disponibili la vestel importatrice e distributrice del tv si limita a darmi l'indirizzo del centro assistenza piu vicino a me e poi non risponde piu alle mie richieste la casa risponde cosi':


domanda a telefunken :

ho acquistato un vostro tv telefunken te 19880xn4 con lettore dvd/dvx
i divx non me li legge messaggio"codec not supported" ho chiesto
assistenza a vestel italia ma non mi ha mai risposto.
e possibile avere un aggiornamento codec per risolvere il problema
oppure come fare
tanks you

risposta:

Il messaggio Ŕ stato inviato con prioritÓ alta


Buongiorno.



Gentile Cliente.

Il lettore DVD al interno dell' apparecchio Ŕ predisposto alla lettura di DiVX nei formati pi¨ comuni.

Nel libretto di istruzioni del TV deve essere una lista con i codec supportati.

NOI NON ABBIAMO NESSUN AGGIORNAMENTO.

Il TV e progettato per leggere i DiVX originali.

Per avere a disposizione i codec Lei si deve inscrivere sul sito della DiVX, pagare la licenza, poi scaricare gli aggiornamenti.





Cordiali Saluti Ion Ghetu

Assistenza Gruppo Industriale Vesit

-----Messaggio originale-----

Da: Tamas Koever Telefunken [mailto:tk@telefunken.de]

Inviato: lunedý 21 giugno 2010 12.41

A: info@vestelassistenza.com

Cc: 'Adolfo Veloccia G.I. Vesit'

Oggetto: WG: tv telefunken





Dear Vestel Team



We have received the following customer request from Italy, please contact

the customer.





Tamas K÷vÚr



Quality Management



TELEFUNKEN Licenses

Bockenheimer Landstrasse 101

D-60325 Frankfurt am Main

Germany



Telefon +49-(0) 69 600 1508



Mobil +49-(0) 151 550 260 15



Telefax +49-(0) 69-600-1040



tk@telefunken.de

http://www.telefunken.de





-----UrsprŘngliche Nachricht-----



domanda:


ok grazie per la cortese risposta.
volevo appunto sapere come aggiornare(caricare sul tv ) i codec che ho
acquistato .
ossequi



risposta:

Buongiorno
Non siamo noi che dobbiamo dare questa informazione.
Il fornitore dei codec devono rilasciare le istruzioni.
Probabilmente ci sarÓ da pastorizzare un disco per poi introdurlo nel
apparecchio.

Tengo a precisare che qualsiasi modifica al firmware non autorizzato
dalla
casa produttrice apporta all' annullamento della garanzia



Cordiali Saluti Ion Ghetu
:D
@ ercolino e' esatta questa risposta secondo la tua esperienza grazie ciao

ERCOLINO
24-06-10, 14:11
Per i codec si pagano le licenze ,quindi se non viene pagata una licenza per un codec particolare,niente supporto e quindi visione ;)

barton
24-06-10, 14:51
Per i codec si pagano le licenze ,quindi se non viene pagata una licenza per un codec particolare,niente supporto e quindi visione ;)

ok su cio nulla da dire
ma io ho chiesto loro come caricarli sul tv

ERCOLINO
24-06-10, 14:54
Si ma non credo proprio che tu possa implementarli cosi :)

Vanno implementati direttamente nel sw,non puoi aggiornare singolarmente come se fosse un Pc

barton
24-06-10, 15:31
Si ma non credo proprio che tu possa implementarli cosi :)

Vanno implementati direttamente nel sw,non puoi aggiornare singolarmente come se fosse un Pc

ok ma io mi riferivo alla risposta di telefunken che riporto:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::.
Buongiorno
Non siamo noi che dobbiamo dare questa informazione.
Il fornitore dei codec devono rilasciare le istruzioni.
Probabilmente ci sarÓ da pastorizzare un disco per poi introdurlo nel
apparecchio.

Tengo a precisare che qualsiasi modifica al firmware non autorizzato
dalla
casa produttrice apporta all' annullamento della garanzia



Cordiali Saluti Ion Ghetu

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::

ERCOLINO
24-06-10, 15:37
Secondo me trova il tempo che trova quella risposta

;)