PDA

Visualizza Versione Completa : Telesystem TS7000



angel89g
15-10-10, 23:45
Salve ragazzi. Sono in procinto di acquistare un decoder DTT che mi serve proprio per le funzioni basilari di lettura card mediaset e dahlia. Per il resto ho un dreambox HD con DTT perciò mi basta un DTT di base.
Il decoder di cui al titolo come lo valutate? Ha difetti eclatanti?
Me ne hanno offerto uno usato con scontrino di marzo 2010 a €40.
Che dite faccio bene ad acquistarlo?
Grazie mille per i pareri...
P.S.: più o meno non vorrei spendere più di €50 dato che mi serve semplicemente per leggere card mediaset e dahlia.

Corry744
15-10-10, 23:53
Ciao angel89g, io ho proprio il decoder che hai indicato e ti posso dire che è un buon decoder però con il tempo come tutte le cose risulta essere attualmente obsoleto, non vengono più da tempo rilasciati aggiornamenti software per questo modello di decoder, inoltre non appena compare un nuovo canale all'interno di un qualsiasi mux già esistente non basta eseguire solo la procedura di reinstallazione automatica dei canali ma devi nuovamente procedere con la funzione di "Dati di fabbrica" per poter vedere correttamente il nuovo canale che altresì non te lo farebbe vedere ma rimarrebbe o a schermo nero o con un nome di canale non correttamente aggiornato, anche se in sintesi comunque posso dirti che come prodotto ha un risultato che non è male, perchè ha tutte le funzioni basilari che non tutti i vecchi decoder hanno. ;)

angel89g
16-10-10, 01:16
Ciao angel89g, io ho proprio il decoder che hai indicato e ti posso dire che è un buon decoder però con il tempo come tutte le cose risulta essere attualmente obsoleto, non vengono più da tempo rilasciati aggiornamenti software per questo modello di decoder, inoltre non appena compare un nuovo canale all'interno di un qualsiasi mux già esistente non basta eseguire solo la procedura di reinstallazione automatica dei canali ma devi nuovamente procedere con la funzione di "Dati di fabbrica" per poter vedere correttamente il nuovo canale che altresì non te lo farebbe vedere ma rimarrebbe o a schermo nero o con un nome di canale non correttamente aggiornato, anche se in sintesi comunque posso dirti che come prodotto ha un risultato che non è male, perchè ha tutte le funzioni basilari che non tutti i vecchi decoder hanno. ;)

Cioè sostanzialmente devo resettare il decoder dopo l'aggiornamento canali??
Comunque se è solo per questo mi sa che me lo prendo.
Fammi sapere.

angel89g
20-10-10, 00:10
Ragazzi alla fine ho preso questo decoder ed ora vorrei porvi 2 domande.
Premesso che viene montata l'ultima release del firmware, premesso che l'autoavvio delle applicazioni l'ho disattivato e premesso che con altri decoder DTT vedo tutti i canali perfettamente senza disturbi:

1) i canali rai vanno a scatti mentre su tutti gli altri è tutto ok. Capita a qualcun altro? Sapete come risolvere?
2) sui canali mediaset si autoattivano i sottotitoli e nonostante li disattivi se cambio canale e poi ci torno si riattivano. Sapete come disattivarli definitivamente?

Grazie.

maxximilian71
20-10-10, 00:42
Ragazzi alla fine ho preso questo decoder ed ora vorrei porvi 2 domande.
Premesso che viene montata l'ultima release del firmware, premesso che l'autoavvio delle applicazioni l'ho disattivato e premesso che con altri decoder DTT vedo tutti i canali perfettamente senza disturbi:

1) i canali rai vanno a scatti mentre su tutti gli altri è tutto ok. Capita a qualcun altro? Sapete come risolvere?
2) sui canali mediaset si autoattivano i sottotitoli e nonostante li disattivi se cambio canale e poi ci torno si riattivano. Sapete come disattivarli definitivamente?

Grazie.

A scatti, cioè ogni tanto si blocca l'immagine per qualche secondo? O è un problema di flusso da parte del mux, ovvero il flusso non è costante. Oppure è dovuto al firmware.
Per il secondo problema non sò dirti, perchè non sò cosa intendi per sottotitoli.
Intendi la barra che indica il nome dell'emittente? Quella nel mio decoder zapper sparisce immediatamente.
Speriamo che tu non abbia problemi con questo decoder. Non è proprio il massimo come qualità. L'ho visto da vicino, ma non mi ha convinto molto a pelle. Quando vedo i telecomandi, rimpiango quelli vecchi di 30 anni fà.
L'unico decente è il Ts7900 che penso di acquistare

angel89g
20-10-10, 12:26
A scatti, cioè ogni tanto si blocca l'immagine per qualche secondo? O è un problema di flusso da parte del mux, ovvero il flusso non è costante. Oppure è dovuto al firmware.
Per il secondo problema non sò dirti, perchè non sò cosa intendi per sottotitoli.
Intendi la barra che indica il nome dell'emittente? Quella nel mio decoder zapper sparisce immediatamente.
Speriamo che tu non abbia problemi con questo decoder. Non è proprio il massimo come qualità. L'ho visto da vicino, ma non mi ha convinto molto a pelle. Quando vedo i telecomandi, rimpiango quelli vecchi di 30 anni fà.
L'unico decente è il Ts7900 che penso di acquistare

Per scatti intendo che l'immagine si blocca per un secondo e poi riparte; ovviamente lo scatto si risente pure sull'audio.
Mentre per sottotitoli intendo proprio quelli del televideo per i non udenti.

angel89g
20-10-10, 17:39
Il problema dei sottotitoli l'ho risolto... Rimane solo il problema dei freeze sui canali rai.

maxximilian71
26-10-10, 00:51
Per scatti intendo che l'immagine si blocca per un secondo e poi riparte; ovviamente lo scatto si risente pure sull'audio.
Mentre per sottotitoli intendo proprio quelli del televideo per i non udenti.

Sono problemi di bitrate dell'emittente. Ovvero, non riescono a passare lo stesso numero di bytes in maniera costante ed allora ti si blocca per qualche secondo l'immagine. Ti fà anche uno squadrettamento vero?