PDA

Visualizza Versione Completa : Problema con video.mediaset.it



Gennaro1
08-10-11, 15:42
Ciao a tutti,

purtroppo non riesco più da qualche giorno a vedere i video mediaset su www.video.mediaset.it
Ho installato tutto quello che vienie richiesto da questa pagina: http://www.video.mediaset.it/comunicazione/info.shtml
però niente da fare, continua a non funzionare :(

Cosa devo fare?
Risulta anche a voi avere problemi?

P.S.: Il problema ce l'ho con entrambi i miei computer.

Grazie in anticipo! ;)

VIANELLO_85
08-10-11, 15:47
Volendo c'è anche il form di assistenza.
Che versione di silverlight hai, ti esce qualche schermata di errore?

Gennaro1
08-10-11, 15:53
Volendo c'è anche il form di assistenza.
Che versione di silverlight hai, ti esce qualche schermata di errore?


Ho sia la versione attuale di silverlight (ovvero 4) che la versione attuale di adobe flash player (11).
Mi esce sempre scritto "si è verificato un errore" e la schermata rimane nera.
Però una cosa da notare: la pubblicità me la fa vedere, però poi non mi apre il contenuto.

VIANELLO_85
08-10-11, 16:03
Non so che browser utilizzi, ma se provi a cambiare browser, giusto per fare un tentivo, il video te lo fa vedere?

Gennaro1
08-10-11, 16:08
Non so che browser utilizzi, ma se provi a cambiare browser, giusto per fare un tentivo, il video te lo fa vedere?

Niente :( ne con Firefox, ne con Internet Explorer, ne con Google Chrome (tutte versioni attuali).

ERCOLINO
08-10-11, 23:30
Prima li riuscivi a vedere?

Gennaro1
09-10-11, 16:09
Prima li riuscivi a vedere?

Prima si, li ho sempre visti. Da più o meno 4/5 giorni che non funziona. Non funziona più nemmeno sugli altri due computer portatili che ho. :(
Su tutti e tre i computer lo stesso problema.
A volte penso che potrebbe dipendere dalla linea internet, però mi sembra strano. Se fosse internet il problema, a questo punto non dovrebbe aprire nemmeno le altre pagine. Per esempio le pagine della Rai o i video da youtube (che richiedono come da mediaset sia microsoft silverlight che adobe flash player) li apre benissimo senza problemi.
Non riesco proprio a capire il motivo. E la cosa più strana, appunto, che ad un colpo contemporaneamente su tutti e tre i computer non funziona.
Ho provato varie volte a cancellare e installare di nuovo silverlight e adobe flash player, ma purtroppo sempre lo stesso messaggio "si è verificato un errore" :( :(

ERCOLINO
09-10-11, 16:21
L'unica cosa in mente che mi viene ,vedendo che ti colleghi con un Ip non italiano è che abbiano bloccato l'accesso ai video dall'estero.

Gennaro1
09-10-11, 16:45
L'unica cosa in mente che mi viene ,vedendo che ti colleghi con un Ip non italiano è che abbiano bloccato l'accesso ai video dall'estero.

No no, funziona anche all'estero. Me l'ha confermato un mio amico, anche lui residente all'estero. Dice che riesce a vedere senza problemi i video.
E come ho detto prima, la pubblicità me la vedere senza problemi, poi quando deve partire il video mi esce il messaggio sotto sulla barra "si è verificato un errore".

ERCOLINO
09-10-11, 18:35
Che router hai esattamente?

Gennaro1
09-10-11, 18:46
Che router hai esattamente?

Alice Modem Wlan 1421

ERCOLINO
09-10-11, 18:51
Fammi questa prova ,vai nel menù del router nella sezione firewall e prova un attimo a disattivare SPI antidos.

Giusto per fare una prova

Gennaro1
09-10-11, 18:53
Alice Modem Wlan 1421

Un'altra cosa da notare: se cancello adobe flash player, mi fa vedere i video frammenti dei programmi (intendo quindi non le puntate intere di un evento) con microsoft silverlight (che in realtà viene usato solo per vedere programmi/puntate intere, per i video più piccoli o frammenti c'é invece adobe flash player).
Poi appena installo di nuovo adobe flash player apre i video con flash plaxer, però mi esce la scritta "si é verificato un errore".

Gennaro1
09-10-11, 18:54
Fammi questa prova ,vai nel menù del router nella sezione firewall e prova un attimo a disattivare SPI antidos.

Giusto per fare una prova

Non ho capito bene cosa fare... come faccio ad andare nel menù del router, cos'è firewall e cosa sono SPI antidos?

ERCOLINO
09-10-11, 18:56
Guarda le istruzioni del router ,li spiega come entrare nel menù del router.

Gennaro1
09-10-11, 19:29
Guarda le istruzioni del router ,li spiega come entrare nel menù del router.

Non riesco a disattivare i SPI antidos o firewall.

VIANELLO_85
09-10-11, 20:05
Vedo che nel manuale in tedesco, anche se non lo capisco è presente il nat (pagina 39) anche se di un'altro modello il mio router (netgear) devo disattivare il nat per poter disattivare il firewall

Questo è il manuale che ho trovato
http://static.alice.de/provider/content/staticcontentblob/anbieter/15330172/2011-05-09-10-23-07/data/Handbuch_Alice_WLAN_1421.pdf

Gennaro1
09-10-11, 20:20
Vedo che nel manuale in tedesco, anche se non lo capisco è presente il nat (pagina 39) anche se di un'altro modello il mio router (netgear) devo disattivare il nat per poter disattivare il firewall

Questo è il manuale che ho trovato
http://static.alice.de/provider/content/staticcontentblob/anbieter/15330172/2011-05-09-10-23-07/data/Handbuch_Alice_WLAN_1421.pdf

Cos'è il NAT e come si disattiva?
Il menù del mio router si trova su alice.box (pagina che funaziona anche senza internet, basta scrivere "alice.box" sulla barra di ricerca di internet explorer o firefox.
Però non c'è niente che riguarda il NAT, il SPI antidos o il firewall.

Gennaro1
09-10-11, 20:33
Ci sono due indirizzi IP:
WAN IP e LAN IP
Entrambi sono diversi. Devo fare qualche modifica?

VIANELLO_85
09-10-11, 20:38
Cos'è il NAT e come si disattiva?
Il menù del mio router si trova su alice.box (pagina che funaziona anche senza internet, basta scrivere "alice.box" sulla barra di ricerca di internet explorer o firefox.
Però non c'è niente che riguarda il NAT, il SPI antidos o il firewall.
Visto che userei troppi paragoni per cercare di spiegarti cos'è ti lascio a questa pagina (http://it.wikipedia.org/wiki/Network_address_translation), ovviamente solo a scopo illustrativo

Gennaro1
09-10-11, 20:47
Visto che userei troppi paragoni per cercare di spiegarti cos'è ti lascio a questa pagina (http://it.wikipedia.org/wiki/Network_address_translation), ovviamente solo a scopo illustrativo

C'è questa funzione nel mio router "pppoe pass through" che cos'è? La devo attivare o disattivare?


Sono disperato!!:(:(:(
Non so più cosa fare:( come è possibile una cosa del genere.

ERCOLINO
09-10-11, 20:53
Prova a usare il tuo portatile ,a casa di qualche amico ,cosi vedi se li ha lo stesso problema

Gennaro1
09-10-11, 21:03
Prova a usare il tuo portatile ,a casa di qualche amico ,cosi vedi se li ha lo stesso problema

Quello che proverò a fare domani.;)

Gennaro1
09-10-11, 21:59
Mi dite qualche indirizzo email di mediaset a cui posso scrivere?
Magari mi sanno dire loro qualcosa.

VIANELLO_85
10-10-11, 05:49
http://www.tv.mediaset.it/servizi/form/form_23.shtml

Gennaro1
10-10-11, 10:50
Sono andato da un mio amico con il mio computer portatile e funziona tutto benissino, sia con Firefox sia con Internet Explorer. Tutti i video si aprono senza problemi.
A questo punto è a casa mia che c'è qualcosa che non va con la linea o con il modem (router). Ma non riesco a capire cosa.
E possibile che proprio il sito video.mediaset.it non funzioni, mentre tutti gli altri siti con le stesse applicazioni (adobe flash player e silverlight) funzionano???

VIANELLO_85
10-10-11, 11:00
Fai una bella scansione con l'antivirus che non si sa mai sia un bel virus che ti impedisca e ti dia l'errore.

maxsatII
10-10-11, 12:11
non credo in un virus dal suo amico funziona tutto, prova a cambiare dns metti quelli di google e riprova

Gennaro1
10-10-11, 12:40
non credo in un virus dal suo amico funziona tutto, prova a cambiare dns metti quelli di google e riprova


Ho provato a fare un ricerca virus, niente da fare.
Cosa sono dns e come si cambiano??

Gennaro1
10-10-11, 12:52
wooooooooooooooooooooooooooooooow
non ci posso credere!!!!funziona!!!!

GRAZIE MAX SATII

ERCOLINO
10-10-11, 18:24
Che dns usavi?

Gennaro1
10-10-11, 20:57
Che dns usavi?

Non c'era nessun DNS memorizzato, non so perchè. Era impostato in "automatico" se non mi sbaglio.

vincentlg
03-02-13, 16:26
ciao a tutti io ho lo stesso problema sulla mia smart tv LG !! riesco a vedere solo la pubblicità ma poi il film o il programma che voglio guardare non parte !! Perchè !! Questo vale sia mediaset video e per le repliche rai.

Negli altri siti di streaming il tutto funziona, cosa manca alla tv ???
Aiutatemi per favore

P.S.: preciso che con la stessa connessione nel mio notebook non ho nessun problema !!
GRazieee

lella54
09-06-13, 22:35
non credo in un virus dal suo amico funziona tutto, prova a cambiare dns metti quelli di google e riprova

grazie x la tua indicazione anche io avevo lo stesso problema con la TV del giorno dopo e cambiando i dns ho risolto.Grazie.

dabruna
14-06-13, 16:15
grazie x la tua indicazione anche io avevo lo stesso problema con la TV del giorno dopo e cambiando i dns ho risolto.Grazie.

Il Flash Player e il Silverlight non sono quindi i responsabili ?
E' solo un problema di DNS ?
Che faccio per sistemare ?

Graziee