PDA

Visualizza Versione Completa : PC fisso e schermo bianco



salvino76
03-08-12, 21:22
Ciao a tutti, come da titolo Ŕ da ieri sera che il mio pc fisso ha un problema grosso, praticamente dopo che si accede parte regolamentare si apre windows xp al momento che carica tutte le icone del desktop dopo qualche secondo appare tutto lo schermo bianco, lo acceso e spento piu' volte ma da lo stesso problema, non riesco a risolvere...:crybaby2: accetto qualsiasi consiglio...:eusa_wall:

maxsatII
03-08-12, 21:30
semplice hai preso il virus della falsa polizia di stato

salvino76
03-08-12, 21:50
semplice hai preso il virus della falsa polizia di stato

Che bella notizia ... neanche l' antivirus lo ha bloccato..allora la soluzione quale sarebbe ? formattazione ? ho cŔ altra soluzione?:crybaby2:

ERCOLINO
03-08-12, 21:52
Entra in modalitÓ provvisoria.

All'accensione tasto F8

Una volta entrato in windows ,vai su start ,programmi e verifica che la cartella esecuzione automatica sia vuota (potrebbe esserci un file con nome strano ,nel caso eliminalo)

Se non c'Ŕ nulla ,vai su Start----> esegui poi digita

msconfig

e vai su avvio ,verifica tutti i programmi che partono all'avvio ,se vedi un file con nome strano leva il segno di spunta e riavvia

salvino76
03-08-12, 22:47
Entra in modalitÓ provvisoria.

All'accensione tasto F8

Una volta entrato in windows ,vai su start ,programmi e verifica che la cartella esecuzione automatica sia vuota (potrebbe esserci un file con nome strano ,nel caso eliminalo)

Se non c'Ŕ nulla ,vai su Start----> esegui poi digita

msconfig

e vai su avvio ,verifica tutti i programmi che partono all'avvio ,se vedi un file
con nome strano leva il segno di spunta e riavvia
Allora vado con f8, visualizzo modalita' provvisoria con comandi o rete , mi puoi spiegare un po'alla volta i passi da fare ? ti ringrazio gentilissimo..:crybaby2:

ERCOLINO
03-08-12, 22:49
ModalitÓ provvisoria normale

salvino76
03-08-12, 23:08
ModalitÓ provvisoria normale
non ci riesco, dopo aver avviato in modalita provvisoria si apre la schermata amministratore e quella con il mio nome clicco su dove cŔ il mio nome e riappare tutto bianco...

ERCOLINO
03-08-12, 23:15
Quando premi il tasto F8 ti deve dare alcune opzioni ,una Ŕ la modalitÓ provvisoria

salvino76
03-08-12, 23:22
Quando premi il tasto F8 ti deve dare alcune opzioni ,una Ŕ la modalitÓ provvisoria
esatto e dopo aver dato ok su modalita provvisoria riparte sino a quando devo scegliere con quale utente entrare o amministatore o con il mio nome clicco su uno delle due caselle riparte nuovamente inizia a caricare le icone vedo la foto che ho nel desktop e di nuovo schermo bianco..dove sbaglio??

ERCOLINO
03-08-12, 23:23
Prova ad entrare con l'altro

salvino76
03-08-12, 23:34
Prova ad entrare con l'altro
adesso sono entrato ho cliccato su start, esegui , adesso si Ŕ aperta una finestra utilita' configurazione di sistema , dove devo cercare sta immondizia da togliere?

ERCOLINO
03-08-12, 23:38
Devi andare su avvio ,verifica bene i programmi che partono all'avvio e se c'Ŕ qualcosa di strano


Verifica sempre su start ,tutti i programmi la cartella esecuzione automatica se Ŕ vuota

salvino76
03-08-12, 23:50
Devi andare su avvio ,verifica bene i programmi che partono all'avvio e se c'Ŕ qualcosa di strano


Verifica sempre su start ,tutti i programmi la cartella esecuzione automatica se Ŕ vuota
ADOME ARM
ALCMTR
ALCMWDR
avastui
RUNDULL32
CTFMON
DUMPREP0-K
NEROSCHECK
SOUNDMAN
CLISTART
JUSCHED
Questi sono gli elementi di avvio.

ERCOLINO
03-08-12, 23:54
Sono ok quelli.

In esecuzione automatica invece cosa c'Ŕ?


Con che account sei entrato ora?

salvino76
04-08-12, 00:05
Sono ok quelli.

In esecuzione automatica invece cosa c'Ŕ?


Con che account sei entrato ora?
adesso sono con amministratore, in esecuzione automatica la cartella Ŕ vuota.

ERCOLINO
04-08-12, 00:09
Cancella tutto il contenuto della cartella Temp

C:windows/temp

Prova a riavviare in modalitÓ provvisoria entrando con l'altro utente

salvino76
04-08-12, 00:17
Cancella tutto il contenuto della cartella Temp

C:windows/temp

Prova a riavviare in modalitÓ provvisoria entrando con l'altro utente
aspetta non ti seguo, la cartella Ŕ gia' vuota..Ho provato con un altro utente il mio nome e non mi fa entrare subito schermata bianca

ERCOLINO
04-08-12, 00:28
Mi riferisco alla cartella temp.

C:windows/temp

Tidus_86
04-08-12, 00:28
Scusate se mi intrometto, ma un bel "ripristino configurazione di sistema" non risolverebbe? Mi ha salvato parecchie volte questa procedura!

ERCOLINO
04-08-12, 00:29
Pu˛ provare sicuramente.

salvino76
04-08-12, 02:16
Scusate se mi intrometto, ma un bel "ripristino configurazione di sistema" non risolverebbe? Mi ha salvato parecchie volte questa procedura!
niente anche questa lo provata, pero' ho risolto solo adesso ho effettuato scansione con combofix in modalita provvisoria con rete e finalmente ho risolto...grazie per la collaborazione...;)

ERCOLINO
04-08-12, 09:12
Bene ;)

Combofix Ŕ molto potente ,non te l'ho fatto usare perchŔ va usato con una certa cura per non fare danni

salvino76
04-08-12, 09:19
Bene ;)

Combofix Ŕ molto potente ,non te l'ho fatto usare perchŔ va usato con una certa cura per non fare danni
non ne potevo piu' , dando un occhiata in rete ho trovato questa soluzione..devo dire che Ŕ stato abbastanza sempice....stavolta me la sono cavata...grazie per le info!..;) ma un antivirus che blocca questi software cŔ?..

ERCOLINO
04-08-12, 09:25
Quello non Ŕ un vero Ŕ proprio virus ,Ŕ diciamo solo un file eseguibile che si inserisce all'avvio e che da solo quel problema.

E' praticamente innocuo ,ma per chi non lo sa rende inutilizzabile il Pc

Di solito esce l'avviso che bisogna pagare 100 euro per sbloccare il Pc :D

jack2121
04-08-12, 10:19
Comunque in genere il problema si pu˛ risolvere anche creando un nuovo account utente ed usando quello... (cancellando poi l'account vecchio e tutti i file in temp)