PDA

Visualizza Versione Completa : televideo non visibile



nibirotta
08-10-12, 12:01
ragazzi, volevo sapere come vedere il televideo perche da quando han messo il myskyhd e la digital key, pigiando sul telecomando del tv che ormai uso solo per accendere il televisore esce scritto televideo non disponibile. Come posso fare?

glamhell
08-10-12, 12:12
se non sbaglio per vedere il televideo devi essere collegato via scart, non hdmi.

_Zanna_
08-10-12, 19:40
televideo solo via scart

wander
09-10-12, 17:06
ragazzi, volevo sapere come vedere il televideo perche da quando han messo il myskyhd e la digital key, pigiando sul telecomando del tv che ormai uso solo per accendere il televisore esce scritto televideo non disponibile. Come posso fare? il telecomando del mysky hd e' programmabile,nelle istruzioni troverai i codici per il tuo tv.a quel punto usandolo come telecomando sempre del tuo televisore quando schiacci txt vedrai il televideo.....senza scart.prova.ciao

B. Pierluigi
09-10-12, 17:31
il telecomando del mysky hd e' programmabile,nelle istruzioni troverai i codici per il tuo tv.a quel punto usandolo come telecomando sempre del tuo televisore quando schiacci txt vedrai il televideo.....senza scart.prova.ciao

Non credo... se sta vedendo il canale via HDMI NON vedrà il televideo ;)
Lo vedrà SOLO se il canale interessato lo sta vedendo via SCART :)

wander
09-10-12, 17:42
Non credo... se sta vedendo il canale via HDMI NON vedrà il televideo ;)
Lo vedrà SOLO se il canale interessato lo sta vedendo via SCART :) in questo momento ho schiacciato "tv" sul telecomando del mysky e sto vedendo raiuno.....schiaccio txt e magicamente allora,vedo il televideo.....sony kdl-26ex320;) ;) ripeto pero' che deve programmare il telec. del mysky.poi potra buttare via se vuole quello del tv,basta che salta da tv a tastone sky

B. Pierluigi
09-10-12, 17:58
in questo momento ho schiacciato "tv" sul telecomando del mysky e sto vedendo raiuno.....schiaccio txt e magicamente allora,vedo il televideo.....sony kdl-26ex320;) ;) ripeto pero' che deve programmare il telec. del mysky.poi potra buttare via se vuole quello del tv,basta che salta da tv a tastone sky

Io faccio lo stesso e mi esce "non disponibile" tv LCD Samsung :)
Mentre con la scart, funziona

Magari dipende dal tipo di tv ;)

Aspettiamo gli esperti ;)

wander
09-10-12, 18:02
Io faccio lo stesso e mi esce "non disponibile" tv LCD Samsung :)
Mentre con la scart, funziona

Magari dipende dal tipo di tv ;)

Aspettiamo gli esperti ;) quindi hai programmato il telecomando del mysky per il modello che hai samsung?ripeto perche io col sony riesco a vederlo.ciao

B. Pierluigi
09-10-12, 18:18
Si si.... Ho programmato il telecomando mysky per far funzionare il tv samsung. Cambio sorgente, cambio canale (tv), alzo il volume ecc. ecc... ma il televideo NON va (ripeto... solo se sono in HDMI...).
Da questo forum ho saputo che il televideo non viaggia via HDMI, quindi non mi sono mai posto la questione del perchè non lo vedessi....

wander
09-10-12, 18:22
Si si.... Ho programmato il telecomando mysky per far funzionare il tv samsung. Cambio sorgente, cambio canale (tv), alzo il volume ecc. ecc... ma il televideo NON va (ripeto... solo se sono in HDMI...).
Da questo forum ho saputo che il televideo non viaggia via HDMI, quindi non mi sono mai posto la questione del perchè non lo vedessi.... non so piu cosa dire io col sony il televideo lo vedo benissimo,e faccio tutto anch'io come se avessi l telecomando del tv.ciao

B. Pierluigi
09-10-12, 18:43
non so piu cosa dire io col sony il televideo lo vedo benissimo,e faccio tutto anch'io come se avessi l telecomando del tv.ciao

Si si... ma mica ho detto che stai sbagliando... Boh.. Tanto il televideo non lo vedo più da almeno 5 anni :D :D

Credo dipenda dal tipo di decoder :)

Che decoder hai?

landtools
09-10-12, 19:27
il telecomando del mysky hd e' programmabile,nelle istruzioni troverai i codici per il tuo tv.a quel punto usandolo come telecomando sempre del tuo televisore quando schiacci txt vedrai il televideo.....senza scart.prova.ciao sicuramente hai collegato il cavo dell'antenna non sulla DK ma sulla presa della TV! perche quando stai guardando un evento e pigi il tasto TV, cambi sorgente!

B. Pierluigi
09-10-12, 19:49
Ossignur.... io davo per scontato che si parlasse di segnale dal decoder sky su HDMI !!! :D :D :D

Però in giro ho letto che alcuni decoder (ma non i dec sky...) collegati in HDMI consentono la visione del televideo...
Boh..

landtools
09-10-12, 19:53
Ossignur.... io davo per scontato che si parlasse di segnale dal decoder sky su HDMI !!! :D :D :D

Però in giro ho letto che alcuni decoder (ma non i dec sky...) collegati in HDMI consentono la visione del televideo...
Boh.. i dati del televideo viaggiano solo tramite scart. puoi usare anche 2 trasponder AV collegati via scart che il televideo ti arriva lostesso

N.B. non ti confondere con i decoder DTT che a sua volta vengono collegati via HDMI che al loro interno hanno il TXT.... in quasto caso, il televideo ti compare sulla TV perche è il decoder che te lo manda al pannello e non è la tv che lo manda al pannello..

Ange 86
10-10-12, 09:56
non so piu cosa dire io col sony il televideo lo vedo benissimo,e faccio tutto anch'io come se avessi l telecomando del tv.ciao
Sicuro di essere in HDMI. Perchè con il tuo stesso tv il televideo lo vedo solo da scart.

wander
10-10-12, 11:15
Sicuro di essere in HDMI. Perchè con il tuo stesso tv il televideo lo vedo solo da scart. sarei da manicomio se non fosse in HDMI........

nibirotta
11-10-12, 16:36
Ho Risolto Il Problema, Ho Tolto La Digital Key E Uso Il Telecomando Del Mio Televisore Samsung Per Vedere Il Digitale Terrestre E Quindi Anche Il Televideo, Quando Voglio Vedere Sky Accendo Il Myskyhd, E Dal Telecomando Del Televisore Passo Da Tv A Hdmi E Passo A Sky. E Vero Che Si Perde Un Po Di Tempo Ma Non Importa.

landtools
11-10-12, 18:39
Ho Risolto Il Problema, Ho Tolto La Digital Key E Uso Il Telecomando Del Mio Televisore Samsung Per Vedere Il Digitale Terrestre E Quindi Anche Il Televideo, Quando Voglio Vedere Sky Accendo Il Myskyhd, E Dal Telecomando Del Televisore Passo Da Tv A Hdmi E Passo A Sky. E Vero Che Si Perde Un Po Di Tempo Ma Non Importa. puoi muoverti nel menu delle sorgenti TV premendo il tasto TV e poi My

agostino31
16-03-13, 13:22
N.B. non ti confondere con i decoder DTT che a sua volta vengono collegati via HDMI che al loro interno hanno il TXT.... in quasto caso, il televideo ti compare sulla TV perche è il decoder che te lo manda al pannello e non è la tv che lo manda al pannello.. anche i decoder sat hanno questa funzione,solo lo skybox non ce l'ha:mad: :mad: :crybaby2: :icon_rolleyes: tra l'altro molti tv ormai non hanno più la scart...

spot
27-03-13, 20:12
e vero con il mysky non vedi il televideo in hdmi, ma con il decoder edision che non ha la scart ed è collegato solo in hdmi vedo perfettamente il televideo.

Se7en
29-03-13, 08:14
@spot
sì, ma come dicevano qualche post fa, è l'applicazione del decoder che ti fa vedere il televideo. anche l'xdome ce l'ha.
cioè praticamente il tasto teletext non lo premi sul telecomando tv, ma su quello del decoder. ;)
sky non ce l'ha perchè non gliene importa, tanto la traccia del teletext, sfruttata da sky, vi è solo per i sottotitoli, che sono accedibili con applicazione sul decoder stesso (il tasto giallo). non esiste un "televideo" sui canali come siamo abituati a conoscerlo.

Largand
27-04-13, 13:01
Da qualche tempo sono costretto a riusare il telecomando della tv (Samsung LCD) per poter vedere il televideo, perché non appena schiaccio il tasto tv del telecomando mysky ecco che la tv immediatamente abbandona la sorgente scart e mi fa piombare nell'ultimo canale analogico in cui si trovava la tv prima dell'ingresso nella sorgente scart.
Suggerimenti?

Burchio, se ci sei, batti un colpo :-D !

Papu
29-04-13, 14:16
Prova a premere il tasto TV mettendo una mano davanti al telecomando.

Largand
30-04-13, 12:42
Prova a premere il tasto TV mettendo una mano davanti al telecomando.Ma lo sai che funziona?
Adesso la tv resta sulla sorgente scart ma in compenso il telecomando entra in modalità "TV" e quindi col tasto txt si accede al televideo.
L'uovo di Colombo!

GRAZIE MILLE!!!

Papu
01-05-13, 12:01
Prego!
Quando ho scritto il post sopra credevo che qualcuno mi insultasse. :D