PDA

Visualizza Versione Completa : Registrare sky go su pc



teoleo
01-01-13, 20:00
possibile?

SATRED
01-01-13, 20:09
possibile?

Ovviamente no. Non questo lo scopo del servizio ;)

teoleo
01-01-13, 21:15
Mmmmm

teoleo
02-01-13, 12:12
a me serve perche ora non ho sky a portata di mano, ma solo sul pc.. e mi piacerebbe poter registrare qlcosa e vederlo in un secondo tempo

maxreloaded
02-01-13, 12:50
a me serve perche ora non ho sky a portata di mano, ma solo sul pc.. e mi piacerebbe poter registrare qlcosa e vederlo in un secondo tempo

Come ti gi stato detto, non si pu fare :)

teoleo
02-01-13, 14:21
ok :O)