PDA

Visualizza Versione Completa : Problema telecomando sky



sat 1
16-10-08, 22:35
ciao, allora h un problema sul telecomando sky che leggo hanno avuto altri in passato nel thread posto in rilievo ,quello del non funzionamento del tasto volume , la cosa strana e che all'inizio quando il tecnico che mi h montato l'impianto mi h programmato il telecomando con il codice per la mia tv ed funzionato il tutto poi d qualche mese non pi pensavo fosse un problema del telecomando perche l 'altro telecomando quello del multivision funziona anche con la mia tv .me lo sono fatto cambiare m quello nuovo h lo stesso problema cosa dovrei fare ? grazie

Papu
17-10-08, 08:56
Hai riprogrammato il codice della tua TV? Per esempio quando cambi le pile se non le rimetti entro qualche minuto bisogna riprogrammarlo. E' un po una scocciatura con le pile ricaricabili se non se ne hanno altre subito disponibili.

sat 1
17-10-08, 21:53
ti ringrazio ,h fatto cosi e risolto.

pappa1963
17-11-08, 15:42
Riprendo questa vecchia discussione per capire cosa devo fare, nel caso in cui nel mio telecomando SKY il tasto numerico 0 non funziona pi. Cosa devo fare, perch antipatico andare su un canale vicino (numericamente parlando) e poi spostarsi su quello desiderato. Mi pu essere cambiato il telecomando, e se si cosa devo fare? Grazie

Papu
17-11-08, 15:53
L'unica telefonare a Sky, se sono buoni :D non te lo fanno pagare quello nuovo.