PDA

Visualizza Versione Completa : Le frequenze di mediaset



sciuffly
04-01-09, 11:04
Ciao a tutti!Qualcuno mi puo scrivere le frquenze di rete4,canale5 e italia1 su hotbird 13e?Grazie a tutti.Gio

ALE89
04-01-09, 11:10
Ciao. La frequenza su cui trasmettono e la 11919

aristocle
04-01-09, 11:13
Ciao. La frequenza su cui trasmettono e la 11919

E per sapere quelle analogiche?
Sul sito ufficiale perché non vengono riportate, mentre invece su raiway e la7 sì?

sciuffly
04-01-09, 11:24
Ciao. La frequenza su cui trasmettono e la 11919


Vabbe,11919,27500,horizzontale vero?Allora copsa c´é che non va?La rai si vede ma di mediaset nulla.:crybaby2:

salvuccio
04-01-09, 12:14
Vabbe,11919,27500,horizzontale vero?Allora copsa c´é che non va?La rai si vede ma di mediaset nulla.:crybaby2: 11919 Verticale, 27500, 2/3
In questo momento da me nessun problema.

salvuccio
04-01-09, 12:16
E per sapere quelle analogiche?
Sul sito ufficiale perché non vengono riportate, mentre invece su raiway e la7 sì?
mediaset sui 13E trasmette solo in digitale.

sciuffly
04-01-09, 13:47
mediaset sui 13E trasmette solo in digitale.


Siiii,in digitale.Ma non si vedono.Potrebbe essere che c´é solo 80 % del segnale?

aristocle
04-01-09, 13:55
mediaset sui 13E trasmette solo in digitale.
Analogiche terrestri.
Se parlo di raiway che c'entra il satellite?

sciuffly
04-01-09, 14:04
Analogiche terrestri.
Se parlo di raiway che c'entra il satellite?



Ho chiesto io le frequenze.

salvuccio
04-01-09, 16:04
Siiii,in digitale.Ma non si vedono.Potrebbe essere che c´é solo 80 % del segnale?
potrebbe anche essere che il tuner del tuo decoder sia un pò sordo e non riesce ad agganciare il segnale. Io in questo momento (sul dreambox) ho l'85 % di segnale e sia il dream che lo skyfobox li sintonizzano senza squadrettamenti o altri problemi.

salvuccio
04-01-09, 16:07
Analogiche terrestri.
Se parlo di raiway che c'entra il satellite? sciuffly aveva chiesto la frequenza mediaset su HotBird (sat), non quella terrestre, quindi ho pensato (erroneamente) che ti riferissi anche tu al sat.

dj GCE
08-01-09, 01:55
Siiii,in digitale.Ma non si vedono.Potrebbe essere che c´é solo 80 % del segnale?
No, avrai puntato la parabola da schifo, perciò devi o metterti a risistemarla a mano o chiamare un tecnico per farla puntare per bene.