PDA

Visualizza Versione Completa : come si cambia IP



Micio_68
16-04-06, 18:35
come si fa a cambiare ip del pc con XP?
qualcuno lo sa?
grazie
ho messo un link antidialer su un sito di dialer e mi hanno bannato...
che gente!!!

andresa
16-04-06, 18:47
e cosa ti aspettavi cheti passavano i pasticcini..:?!?!

adesso non mi ricordo il programma ma si basa sui PROXY in caso non entra o non funziona lui prova con altro servizio proxy :icon_wink:

ercolino certamente se ne ricordera' qualcuno

Micio_68
16-04-06, 18:56
e cosa ti aspettavi cheti passavano i pasticcini..:?!?!

adesso non mi ricordo il programma ma si basa sui PROXY in caso non entra o non funziona lui prova con altro servizio proxy :icon_wink:

ercolino certamente se ne ricordera' qualcuno


come consolazione almeno 80 persone l'hanno scaricato :D :D
Info : You have been banned for : "plik - 2006-04-16/pulire dialer.zip" :crybaby2:


se riesco a cambiarlo ne sparo un altro:eusa_whistle:

filip88
16-04-06, 19:10
come consolazione almeno 80 persone l'hanno scaricato :D :D
Info : You have been banned for : "plik - 2006-04-16/pulire dialer.zip" :crybaby2:


se riesco a cambiarlo ne sparo un altro:eusa_whistle:

ma il forum era polacco? O il file? Perché leggo PLIK che in polacco vuol dire FILE :)

Micio_68
16-04-06, 19:22
ma il forum era polacco? O il file? Perché leggo PLIK che in polacco vuol dire FILE :)


acuta osservzione,
sono un micio internazionale

ho cambiato il proxy ma nulla..forse perchè non uso una rete per collegarmi
mi sa che devo cambiare il tcp/ip

Micio_68
16-04-06, 20:05
acuta osservzione,
sono un micio internazionale

ho cambiato il proxy ma nulla..forse perchè non uso una rete per collegarmi
mi sa che devo cambiare il tcp/ip


sto polacchi non mi sembrano tanto intelligenti..me l'hanno cancellato
sarei anche pronto per mandargli un altro zip...:D :D


cambi utente, cambia iP

Ercolino, per non trasferire tutto sul nuovo utente esiste un altro modo per cambiare IP?
ciao

andresa
16-04-06, 20:08
sto polacchi non mi sembrano tanto intelligenti..me l'hanno cancellato
sarei anche pronto per mandargli un altro zip...:D :D


cambi utente, cambia iP

Ercolino, per non trasferire tutto sul nuovo utente esiste un altro modo per cambiare IP?
ciaoanche se cambi IP ti banneranno l'utenza....... percui sempre il doppio lavoro devi fare....

ERCOLINO
16-04-06, 20:09
Se cambi nick l'ip non cambia :D
Dipende se ti hanno bannato il nick o l'Ip.


Fate i bravi con i cambi IP :D che la CIA vi segue :)

Micio_68
16-04-06, 20:29
Se cambi nick l'ip non cambia :D
Dipende se ti hanno bannato il nick o l'Ip.


Fate i bravi con i cambi IP :D che la CIA vi segue :)


non sono e non ero registrato..
hanno bannato me è altri due o tre che erano in**ssati per via dei dialer..
mo' gli scrivo dure righe in polacchio:evil5:
comunque cambiando utente di xp, non il nick entro..
però mi scoccia trasferire..
c'è l'alternativa?
certo che la cia invece di prendere binlaled o almajohaijiaia dell iran vine a prendere me?
se guarda in alto a sx mi trova subito

Greenfee8
17-04-06, 15:15
certo che la cia invece di prendere binlaled o almajohaijiaia dell iran vine a prendere me?
se guarda in alto a sx mi trova subito
Il mio socio, se non stai attento, è capace di andare a bussare alla tua porta di casa quando meno te lo aspetti :lol: :lol: :icon_cool:

Micio_68
21-04-06, 18:59
i polacchi mi hanno de bannato..
forse perchè gli intasavo la posta con 4 email al giorno:evil5:
mi terrò il vecchio ip ancora per un po' cosi la cia non mi trova:D :D

Biramarro
21-04-06, 20:30
micio ecco un link che potrebbe esserti utile

http://www.lastknight.com/articoli/tor-anonimato-web-in-30-secondi/


okkio alla CIA :D:D

Micio_68
22-04-06, 02:15
micio ecco un link che potrebbe esserti utile

http://www.lastknight.com/articoli/tor-anonimato-web-in-30-secondi/


okkio alla CIA :D:D


grassiiiieee:icon_bounce:

gianco122
22-04-06, 10:37
come fai a cambiare l'indirizzo Ip se questo te lo da il provider al momento del collegamento.....

saluti

p.s. se è statico non lo cambi mai se è dinamico chiudi la connessione e la riapri naturalmente cambi nick

ERCOLINO
22-04-06, 11:16
Non ci spingiamo troppo oltre http://www.isleoftortuga.org/forum/html/loghi_forums/img_5.gif

Sat2705
23-04-06, 10:34
Ci sono alcuni programmi per nascondere e cambiare ip, andate qui:
*****************

ERCOLINO
23-04-06, 10:37
Chiuso.

Niente siti di crack

Grazie.