PDA

Visualizza Versione Completa : Tempo Attivazione Tessera Mediaset



arabafenice74
11-12-09, 09:51
Ho acqustato un decoder con tessera mediaset inclusa con 1 mese di visione gratis a gallery, siccome per scelta personale non ho intenzione di attivarla subito, n di abbonarmi a breve a mediaset premium, volevo sapere se c' un tempo limite entro cui attivare appunto la tessera ed usufruire quindi solo del mese gratuito.

Grazie

prana3139
11-12-09, 09:58
Ho acqustato un decoder con tessera mediaset inclusa con 1 mese di visione gratis a gallery, siccome per scelta personale non ho intenzione di attivarla subito, n di abbonarmi a breve a mediaset premium, volevo sapere se c' un tempo limite entro cui attivare appunto la tessera ed usufruire quindi solo del mese gratuito.

Grazie

Ragionevolmente parlando, credo parecchi mesi; se il tuo decoder fosse rimasto sul scaffale del rivenditore per un anno intero, il futuro acquirente avrebbe lo stesso diritto del mese con quella tessera.
Comunque non oltre la scadenza scritta sul retro della stessa.
by

arabafenice74
11-12-09, 10:30
Ragionevolmente parlando, credo parecchi mesi; se il tuo decoder fosse rimasto sul scaffale del rivenditore per un anno intero, il futuro acquirente avrebbe lo stesso diritto del mese con quella tessera.
Comunque non oltre la scadenza scritta sul retro della stessa.
by


Senti per attivarla posso farlo anche nel sito in questa sezione ? (areaclienti.mediasetpremium.it/SwitchOff/index.html )

erano_tempi_belli
11-12-09, 10:35
Senti per attivarla posso farlo anche nel sito in questa sezione ? (areaclienti.mediasetpremium.it/SwitchOff/index.html )

Devi registrarti sul sito MP, e seguire dopo il logon questo link:

https://areaclienti.mediasetpremium.it/attiva_tessera.html

Saluti

arabafenice74
11-12-09, 13:09
Devi registrarti sul sito MP, e seguire dopo il logon questo link:

https://areaclienti.mediasetpremium.it/attiva_tessera.html

Saluti

Se invece lo faccio tramite numero verde anche l mi chiedono i miei dati o la procedura automatica?

prana3139
11-12-09, 13:18
Se invece lo faccio tramite numero verde anche l mi chiedono i miei dati o la procedura automatica?

Credo che sia sufficiente inserirla nel decoder posizionato su un canale premium (io ho messo su Steel) e dopo pochi minuti arrivata l'immagine con conseguente attivazione.
Cos ne ho attivate tre.
La tua tessera blu no?
ciao

arabafenice74
11-12-09, 15:27
Credo che sia sufficiente inserirla nel decoder posizionato su un canale premium (io ho messo su Steel) e dopo pochi minuti arrivata l'immagine con conseguente attivazione.
Cos ne ho attivate tre.
La tua tessera blu no?
ciao

S blu, ma non ho capito tu in che modo l'hai attivata? Chiamando il numero verde?

Supernino
11-12-09, 19:03
S blu, ma non ho capito tu in che modo l'hai attivata? Chiamando il numero verde?
o chiami il numero verde o segui la procedura sul sito, la stessa cosa ;)

prana3139
12-12-09, 06:38
S blu, ma non ho capito tu in che modo l'hai attivata? Chiamando il numero verde?

Si attiva da sola, la inserisci nel decoder posizionato su Steel (esempio) e dopo pochi minuti avrai immagine ed attivazione in un sol colpo, verificabile poi nel men "pay-tv".
Pi facile di cos.....

erano_tempi_belli
14-12-09, 13:45
Si attiva da sola???

Ma da quando non si deve pi chiamare e seguire la procedura di attivazione?:icon_rolleyes:

nicola84
14-12-09, 14:28
Si attiva da sola???

Ma da quando non si deve pi chiamare e seguire la procedura di attivazione?:icon_rolleyes:

:D :badgrin: :D

prana3139
14-12-09, 14:51
Si attiva da sola???

Ma da quando non si deve pi chiamare e seguire la procedura di attivazione?:icon_rolleyes:

Ti assicuro che di tessere blu ne ho attivate tre semplicemente inserendole nel decoder.
Un utente mi fa le faccette che ridono; ma ora sono io che chiedo a voi:
avete provato? Mi sono bastati pochi minuti di attesa.
;)

nicola84
14-12-09, 14:58
Ti assicuro che di tessere blu ne ho attivate tre semplicemente inserendole nel decoder.
Un utente mi fa le faccette che ridono; ma ora sono io che chiedo a voi:
avete provato? Mi sono bastati pochi minuti di attesa.
;)

prana, non volevo offenderti...cmq mi scuso.

Ad ogni modo, io ho tenuto x 20 gg la mia tessera blu nel decoder e c'era sempre "TESSERA NON ATTIVA".

Se a te capitato diversamente...beh, beato te! (ma sembra una cosa davvero davvero strana). ;)

prana3139
14-12-09, 15:07
prana, non volevo offenderti...cmq mi scuso.

Ad ogni modo, io ho tenuto x 20 gg la mia tessera blu nel decoder e c'era sempre "TESSERA NON ATTIVA".

Se a te capitato diversamente...beh, beato te! (ma sembra una cosa davvero davvero strana). ;)

Ma no, nessuna offesa.
Dal mio punto di vista la cosa strana la tua situazione; per tre volte ho atteso non pi di 5 minuti; anzi davo quasi per scontato che si facesse cos.
A meno che da un certo punto in avanti non abbiano modificato le card togliendo questa opzione. Mi ricordo bene che l'ultima l'ho attivata ai primi di Maggio.
by

nicola84
14-12-09, 15:14
Ma no, nessuna offesa.
Dal mio punto di vista la cosa strana la tua situazione; per tre volte ho atteso non pi di 5 minuti; anzi davo quasi per scontato che si facesse cos.
A meno che da un certo punto in avanti non abbiano modifiato le card togliendo questa opzione. Mi ricordo bene che l'ultima l'ho attivata ai primi di Maggio.
by

Le tessere con scadenza 30.06.2010 e 30.06.2011 e senza scadenza, andrebbero attivate via tel, sms o sito.

Le tessere con scadenze precedenti erano gi attive e non c'era bisogno di alcuna operazione da parte dell'utente.

Questo "ufficialmente"...di pi non so. ;)