Pagina 1 di 912 1231151101501 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 9113

Discussione: Discussione sui canali Rai HD su Tivusat

  1. #1
    L'avatar di STARDUST
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Deutschland
    Messaggi
    6,357

    Exclamation Discussione sui canali Rai HD su Tivusat

    Chiedo scusa a chi era intervenuto sul thread precedente, che a causa di un errore Ú andato perduto, l'ho cancellato erroneamente.

    Da 21 Maggio Rai HD Ú presente su tiv¨sat con identificativo "test Rai HD".

    Questi i parametri per poterlo sintonizzare:

    11179H
    27500 3/4

    Canale codificato in Nagra, quindi per poterlo vedere occorre naturalmente la card tiv¨sat.

    Update del 24/10/13 By Ercolino

    NovitÓ digitali SAT | Arrivano su Tiv¨sat i tre canali RAI HD e in chiaro Arturo

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di CostaSat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Avezzano (AQ)
    Messaggi
    1,111

    Unhappy

    Con CAM Samsung2 e card Tiv¨ sat su decoder Telesystem HD 4500 che mi apre tranquillamente tutti i canali tiv¨sat (e con relativa carta anche HD Suisse), non si vede!!!
    Ho solo l'audio!!!
    So che il dec non Ŕ marcato Tiv¨sat (per˛ per me Ŕ l'unico installabile hd che supporta l'SRC di Sky), ma Ŕ normale?
    Costa ciao

  3. #3
    L'avatar di STARDUST
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Deutschland
    Messaggi
    6,357

    Predefinito

    La samsung cam non va bene per Rai HD essendo in grado di decodificare solo segnali SD.
    L'unico supporto ufficiale disponibile Ú la cam Tiv¨sat.

  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di CostaSat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Avezzano (AQ)
    Messaggi
    1,111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da STARDUST
    La samsung cam non va bene per Rai HD essendo in grado di decodificare solo segnali SD.
    L'unico supporto ufficiale disponibile Ú la cam Tiv¨sat.
    Lo supponevo. Grazie per la conferma.
    Ad ogni modo rimane la buona notizia Rai..
    Costa

  5. #5
    BANNATO L'avatar di mappone
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Fuscaldo (Cs) costa tirrenica
    Messaggi
    276

    Predefinito

    Confermo che con mvision hd200 con firmware 4.1 speedy si vede senza bisogno di cam

  6. #6
    L'avatar di STARDUST
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Deutschland
    Messaggi
    6,357

    Predefinito

    Sono molti i supporti unofficial su cui la card va lo stesso ma Ú bene ricordare che l'unico dispositivo certificato che sicuramente non darÓ problemi su nessun decoder e con nessun canale Ú la cam.

    Su molti decoder unofficial spesso funziona, ma non si attiva o aggiorna.

  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,776

    Predefinito

    Con il Clarke Teach 5000C firmware 190P risultano microinterruzioni video,mentre l'audio funziona regolarmente.

  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao ragazzi,

    scusatemi io vorrei chiedere a chi ne sa pi¨ di me!!!!

    Io ho un DreamBox 8000
    Gemini 4.70 Oscam cam

    Regolare Abbonamento di Sky
    Televisore:Sony Bravia HD-Ready

    e vorrei vedere i canali della Piattaforma della Rai+Mediaset!!!

    Quale cam e Smart Card devo comprare?

    Il mio televisore ha un accesso per una cam,quindi potrei anche inserire una cam con la smart card nel televisore?

    Ciao enzo grazie per le eventuali delucidazioni!!!
    con

  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Sul mio decoder Arion AF8000HDCI, mi dÓ come flusso dati MPEG4, nessuna immagine a schermo si sente solo l'audio. Il tutto con SamsungCam 2 + card Tiv¨sat.

  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    151,271

    Predefinito

    Come ho giÓ detto ,con la Samsung Cam non si vede Rai HD

Pagina 1 di 912 1231151101501 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata