Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: aiuto!!! come ordinare i canali del ddt su un tv samsung

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    63

    Predefinito aiuto!!! come ordinare i canali del ddt su un tv samsung

    salve siete in grado di dirmi come si fa ad ordinare e quindi spostare i canali del digitale terrestre su un tv lcd 32 della serie 4??
    ho letto il manuale ma non trovo niente.....
    Ultima modifica di calo-giu; 24-05-10 alle 14:07

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    1,821

    Predefinito

    Ciao! Io posseggo un 40'' della serie 5 e per ordinare i canali digitali devi prima premere CH-LIST, poi posizionarti sul canale che vuoi spostare, poi premere il tasto TOOLS e infine selezionare la voce "Modifica numero canale". Pigiando sul tasto centrale ti compare una finestra in cui inserire la nuova posizione da assegnare al canale evidenziato prima.
    Se digiti una posizione già occupata, il software ti avvisa che la posizione non è libera e se vuoi quindi sovrascrivere il canale presente sulla posizione da te indicata oppure rinunciare.
    Naz: RAI1:9 RAI2:30 RAI3:26 RAI4:40->M.Scuro
    MDS1:52 MDS2:36 MDS4:49 MDS5:56 DFREE:50 ReteA1:44 ReteA2:42 TIMB1:47 TIMB2:60 TIMB3:48 LA3:37 C.ITA:46 CAPRI:57 TvITA:59->Lappano
    Loc: TEN:39 RTI:22 TLMIA:21 V.CAL:28 TELIT:29 7GOLD:31 T.TEBE:32 CAN10:33 CAL.TV:53->Lappano TLC:45->Luzzi

  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omnitel
    Ciao! Io posseggo un 40'' della serie 5 e per ordinare i canali digitali devi prima premere CH-LIST, poi posizionarti sul canale che vuoi spostare, poi premere il tasto TOOLS e infine selezionare la voce "Modifica numero canale". Pigiando sul tasto centrale ti compare una finestra in cui inserire la nuova posizione da assegnare al canale evidenziato prima.
    Se digiti una posizione già occupata, il software ti avvisa che la posizione non è libera e se vuoi quindi sovrascrivere il canale presente sulla posizione da te indicata oppure rinunciare.
    Grazie per la risposta . ma per fare questo devo creare una lista di canali preferiti?
    sul manuale del mio tv c'è la funzione MODIFICA NUMERO però solo dopo aver creato una lista di canali preferiti.

  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di FuriaCeca1981
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Ciao ho lo stesso problema. Ho perso sia rai3 che italia 1 sostituiti da altri canali regionali. Le ho provate tutte, ma la mia Samsung PS50A476P1D non mi permette di cambiare i canali. Coma faccio?
    Grazie
    SKY: SCONTO DEL 50% PREZZO LISTINO PER 1 ANNO
    OFFERTA ATTIVA: Intrattenimento + Documentari + Bambini + Calcio
    TV: Panasonic TX-P42CX3E Decoder: PACE HD DS815NPS - MY SKY HD BSKYB 890 - Telesystem 7900HD

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    1,821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calo-giu
    Grazie per la risposta . ma per fare questo devo creare una lista di canali preferiti?
    sul manuale del mio tv c'è la funzione MODIFICA NUMERO però solo dopo aver creato una lista di canali preferiti.
    Sul mio tv Samsung serie 5 non ho dovuto creare una lista preferiti! Hai provato ad eseguire la procedura che ti ho scritto senza creare necessariamente la lista preferiti? Funziona?
    Se non funziona evidentemente il software del tuo tv è stato progettato in maniera tale da spostare solo le posizioni dei canali presenti nei preferiti! Ad ogni modo lo spostamento di posizione mi pare possibile, no?
    Naz: RAI1:9 RAI2:30 RAI3:26 RAI4:40->M.Scuro
    MDS1:52 MDS2:36 MDS4:49 MDS5:56 DFREE:50 ReteA1:44 ReteA2:42 TIMB1:47 TIMB2:60 TIMB3:48 LA3:37 C.ITA:46 CAPRI:57 TvITA:59->Lappano
    Loc: TEN:39 RTI:22 TLMIA:21 V.CAL:28 TELIT:29 7GOLD:31 T.TEBE:32 CAN10:33 CAL.TV:53->Lappano TLC:45->Luzzi

  6. #6
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    1,821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FuriaCeca1981
    Ciao ho lo stesso problema. Ho perso sia rai3 che italia 1 sostituiti da altri canali regionali. Le ho provate tutte, ma la mia Samsung PS50A476P1D non mi permette di cambiare i canali. Coma faccio?
    Grazie
    Di solito quando si trovano nuovi canali che vanno a "sovrascrivere" la posizione precedentemente occupata da altri (causa conflitto LCN ), i vecchi canali vengono spostati alla fine nelle posizioni dall'800 al 900. Prova a vedere se il tv te li ha spostati lì. Eventualmente basta rieseguire la risintonizzazione e li ritroverai. Anche se spostati in altre posizioni potrai rimetterli dove vorrai riordinando la lista con la procedura che ho scritto prima, sempre se il tuo software lo prevede.
    Naz: RAI1:9 RAI2:30 RAI3:26 RAI4:40->M.Scuro
    MDS1:52 MDS2:36 MDS4:49 MDS5:56 DFREE:50 ReteA1:44 ReteA2:42 TIMB1:47 TIMB2:60 TIMB3:48 LA3:37 C.ITA:46 CAPRI:57 TvITA:59->Lappano
    Loc: TEN:39 RTI:22 TLMIA:21 V.CAL:28 TELIT:29 7GOLD:31 T.TEBE:32 CAN10:33 CAL.TV:53->Lappano TLC:45->Luzzi

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Samsung Led 32 Pollici Serie 4 4003 Class UE32D4003
    MODEL CODE UE32D4003 BWXZT VERSION 1

    Procedura per riordinare canali (da telecomando):

    1° Premere tasto CH LIST
    2° Premere tasto CONTENT
    3° Tramite tasto di spostamento su giù ( ^ - v ) posti vicino al tasto centrale del telecomando selezionare dal menù GESTIONE CANALI.
    Confermare con il tasto centrale del telecomando.
    4° Nella finestra lista programmi scegliere il canale da spostare
    5° Premere il tasto strumenti (TOOLS)
    6° Selezionare tramite tasti di spostamento su giù ( ^ - v ) posti vicino tasto centrale del telecomando la voce MODIFICA CANALE
    7° Premere il tasto centrale del telecomando per confermare.
    8° Selezionare il numero di posizione del canale desiderato che apparirà sui numeri del telecomando tramite tasti di spostamento su giù ( ^ - v ) posti vicino tasto centrale del telecomando.
    9° Premere il tasto centrale del telecomando per confermare.
    10° Selezionare la voce ok che appare nella finestra tramite tasti di spostamento ( destra sinistra ( < - > ) posti vicino tasto centrale del telecomando.
    11° Premere il tasto centrale del telecomando per confermare.
    12° Adesso il programma è nella posizione desiderata sulla tastiera numerica del telecomando.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata