Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Telefunken te 19880xn4

  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di barton
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    milano fiera
    Messaggi
    493

    Predefinito Telefunken te 19880xn4

    ho chiamato telefunken in germania per aggiornare i codec per il mio tv che non legge i divx come dovrebbe e visto che i centri assistenza da me interpellati non hanno aggiornamenti disponibili la vestel importatrice e distributrice del tv si limita a darmi l'indirizzo del centro assistenza piu vicino a me e poi non risponde piu alle mie richieste la casa risponde cosi':


    domanda a telefunken :

    ho acquistato un vostro tv telefunken te 19880xn4 con lettore dvd/dvx
    i divx non me li legge messaggio"codec not supported" ho chiesto
    assistenza a vestel italia ma non mi ha mai risposto.
    e possibile avere un aggiornamento codec per risolvere il problema
    oppure come fare
    tanks you

    risposta:

    Il messaggio Ŕ stato inviato con prioritÓ alta


    Buongiorno.



    Gentile Cliente.

    Il lettore DVD al interno dell' apparecchio Ŕ predisposto alla lettura di DiVX nei formati pi¨ comuni.

    Nel libretto di istruzioni del TV deve essere una lista con i codec supportati.

    NOI NON ABBIAMO NESSUN AGGIORNAMENTO.

    Il TV e progettato per leggere i DiVX originali.

    Per avere a disposizione i codec Lei si deve inscrivere sul sito della DiVX, pagare la licenza, poi scaricare gli aggiornamenti.





    Cordiali Saluti Ion Ghetu

    Assistenza Gruppo Industriale Vesit

    -----Messaggio originale-----

    Da: Tamas Koever Telefunken [mailto:tk@telefunken.de]

    Inviato: lunedý 21 giugno 2010 12.41

    A: info@vestelassistenza.com

    Cc: 'Adolfo Veloccia G.I. Vesit'

    Oggetto: WG: tv telefunken





    Dear Vestel Team



    We have received the following customer request from Italy, please contact

    the customer.





    Tamas K÷vÚr



    Quality Management



    TELEFUNKEN Licenses

    Bockenheimer Landstrasse 101

    D-60325 Frankfurt am Main

    Germany



    Telefon +49-(0) 69 600 1508



    Mobil +49-(0) 151 550 260 15



    Telefax +49-(0) 69-600-1040



    tk@telefunken.de

    http://www.telefunken.de





    -----UrsprŘngliche Nachricht-----



    domanda:


    ok grazie per la cortese risposta.
    volevo appunto sapere come aggiornare(caricare sul tv ) i codec che ho
    acquistato .
    ossequi



    risposta:

    Buongiorno
    Non siamo noi che dobbiamo dare questa informazione.
    Il fornitore dei codec devono rilasciare le istruzioni.
    Probabilmente ci sarÓ da pastorizzare un disco per poi introdurlo nel
    apparecchio.

    Tengo a precisare che qualsiasi modifica al firmware non autorizzato
    dalla
    casa produttrice apporta all' annullamento della garanzia



    Cordiali Saluti Ion Ghetu

    @ ercolino e' esatta questa risposta secondo la tua esperienza grazie ciao

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    150,288

    Predefinito

    Per i codec si pagano le licenze ,quindi se non viene pagata una licenza per un codec particolare,niente supporto e quindi visione

  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di barton
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    milano fiera
    Messaggi
    493

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Per i codec si pagano le licenze ,quindi se non viene pagata una licenza per un codec particolare,niente supporto e quindi visione
    ok su cio nulla da dire
    ma io ho chiesto loro come caricarli sul tv

  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    150,288

    Predefinito

    Si ma non credo proprio che tu possa implementarli cosi

    Vanno implementati direttamente nel sw,non puoi aggiornare singolarmente come se fosse un Pc

  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di barton
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    milano fiera
    Messaggi
    493

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Si ma non credo proprio che tu possa implementarli cosi

    Vanno implementati direttamente nel sw,non puoi aggiornare singolarmente come se fosse un Pc
    ok ma io mi riferivo alla risposta di telefunken che riporto:
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::.
    Buongiorno
    Non siamo noi che dobbiamo dare questa informazione.
    Il fornitore dei codec devono rilasciare le istruzioni.
    Probabilmente ci sarÓ da pastorizzare un disco per poi introdurlo nel
    apparecchio.

    Tengo a precisare che qualsiasi modifica al firmware non autorizzato
    dalla
    casa produttrice apporta all' annullamento della garanzia



    Cordiali Saluti Ion Ghetu

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::

  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    150,288

    Predefinito

    Secondo me trova il tempo che trova quella risposta





Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata