Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Lg 32ld320

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito Lg 32ld320

    Ho il televisore in oggetto con decoder HD integrato, non capisco però se sia realmente HD o cosa perchè rai HD me la visualizza senza problemi (ho anche un 19 hd ready che però non me lo visualizza quindi immagino con decoder interno non hd) mentre premium cinema HD me la sintonizza ma quando seleziono il canale mi dice "canale criptato", ho provato anche premium calcio hd ma per ora c'è il cartello generico quindi non credo faccia testo.
    Quello che mi chiedo è se potrò vedere i canali pay hd con il decoder interno (ho una cam normalissima di cui non ricordo la marca) o se invece dovrò farne a meno visto che di prendere un decoder esterno non se ne parla o ancora se esistono cam hd compatibili con il televisore (quella attuale la porterei nell'altro tv).

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    142,049

    Predefinito

    Per vedere i canali a pagamento HD ,serve la Cam C.I+ e un televisore con slot C.I+

    Discussione sulla Premium Cam HD /C.I+ Qui

  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    salve a tutti!
    quindi nel televisore LG32LD320 SI PUò METTERE LA CAM E FUNZIONA, NONOSTANTE NON SIA PRESENTE NELLA LISTA DIGTVI?
    FATEMI SAPERE..GRAZIE!!!
    P.S. VA BENE LA SAMSUNG CAM 2?

  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mazsc76
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    1,935

    Predefinito

    Ha lo slot CI quindi è compatibile con le Cam SD, puoi mettere la cam LG, la Mediaset Sd, e anche la Samsung Cam2.
    Non puoi mettere le Cam HD.
    Ciao

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mazsc76
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    1,935

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maiki
    Ho il televisore in oggetto con decoder HD integrato, non capisco però se sia realmente HD o cosa perchè rai HD me la visualizza senza problemi (ho anche un 19 hd ready che però non me lo visualizza quindi immagino con decoder interno non hd) mentre premium cinema HD me la sintonizza ma quando seleziono il canale mi dice "canale criptato", ho provato anche premium calcio hd ma per ora c'è il cartello generico quindi non credo faccia testo.
    Quello che mi chiedo è se potrò vedere i canali pay hd con il decoder interno (ho una cam normalissima di cui non ricordo la marca) o se invece dovrò farne a meno visto che di prendere un decoder esterno non se ne parla o ancora se esistono cam hd compatibili con il televisore (quella attuale la porterei nell'altro tv).
    Puoi mettere solo Cam Sd, pe montare le Cam HD devi avere lo slot CI+.

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    ok..grazie mille...il mio dubbio stava nel fatto che questo modello di tv non risulta nella lista DGTVI "BOLLINO BIANCO" ...PER QUESTO HO CHIESTO XCHè l'altro utente ho visto che anche se non vede i canali hd ...gli altri di mediaset premium normali pare li veda...

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    mi confermate che la cam su questo modello funziona anche se non presente nella lista dgtvi?




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata