Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35

Discussione: Cam viaccess e tv svizzera

  1. #21
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Violator
    Alla fine ho deciso di immolare la CAM per la giusta causa,
    ma è andato tutto alla grande. CAM Viaccess Red aggiornata all'ultimo firm disponibile e in attesa di mettere in chiaro i cieli svizzeri
    CON QUALE FIRM?

    COME SI FA A CAPIRE SE IL PART NUMBER DELLA PROPRIA cam + TRA QUELLI COMPATIBILI COL FIRM 1.10

    E CHE MIGLIORAMENTI OFFRIREBBE IL FIRM 1.10?



    ooops, scusate il capslock

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #22
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    967

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mel
    COME SI FA A CAPIRE SE IL PART NUMBER DELLA PROPRIA cam + TRA QUELLI COMPATIBILI COL FIRM 1.10
    Viaccess
    901273 / 902513 / 902532 / 903031 / 930457 / 903688 / 903665 / 904062 / 904101 / 904240 / 904463 / 904673

    EuroCAM Platform
    Viaccess CA
    ACS V1.1

    Download over the air unavailable for this product.

    Latest version available
    1.10 v484-3 Certified version.

    Download update. (Windows 2000 or XP required and PCMCIA slot).

    SmarTools CAM Updater Viaccess 1_10.zip

    FAQ
    Q. Which Viaccess smart cards are supported by version 1.10?
    A. Smart cards up to PC3.0 are supported.

    Q. Is HD supported by Viaccess CAM ?
    A. Viaccess CAM has been successfully tested for HD with SSR operator

  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Violator
    Viaccess
    901273 / 902513 / 902532 / 903031 / 930457 / 903688 / 903665 / 904062 / 904101 / 904240 / 904463 / 904673

    EuroCAM Platform
    Viaccess CA
    ACS V1.1

    Download over the air unavailable for this product.

    Latest version available
    1.10 v484-3 Certified version.

    Download update. (Windows 2000 or XP required and PCMCIA slot).

    SmarTools CAM Updater Viaccess 1_10.zip

    FAQ
    Q. Which Viaccess smart cards are supported by version 1.10?
    A. Smart cards up to PC3.0 are supported.

    Q. Is HD supported by Viaccess CAM ?
    A. Viaccess CAM has been successfully tested for HD with SSR operator
    allora, l p/n della mia cam è presente nella lista che hai riportato...
    dove hai detto che si può scaricare quel firmware?
    e chemiglioramenti dovrebbe comportare il nuovo firm?


    ad ogni modo la cosa per me non è fondamentale, mi è arrivato il mio nuovo argus mini 2in1 ed era già programmato per leggere le card senza cam, HDSuisse è una goduria... l'unica <osa inspiegabile e assurda è che trasmettano nelle varie lingue a turno, invece di trasmettere 24h/24 programmi con le tre lingue trasmesse contemporanemente nella sottoprtante audio, in modo da poter scegliere la lingua preferita dal telecomando

    ciao e grazie

  4. #24
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    967

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mel
    allora, l p/n della mia cam è presente nella lista che hai riportato...
    dove hai detto che si può scaricare quel firmware?
    e che miglioramenti dovrebbe comportare il nuovo firm?
    E che ne so ?
    L'ultimo in teoria è il più stabile ed evoluto.. in teoria . Comunque dovrebbe gestire senza troppi intoppi l'HD e le nuove schede 4.0, ma qualcuno più informato sicuramente ne saprà di più.

    Peccato che la smardtv abbia smesso di mettere i firm online, comunque se vuoi fare l'aggio, trovi l'occorrente QUI

    Ma devi avere almeno un vecchio notebook con slot PCMCIA che riconosca la cam. Nel mio caso, ho questa fortuna

  5. #25
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    197

    Predefinito cam viaccess

    volevo se la cam viaccess funziona nel tv samsung ue 6510d dotato di ricevitore satellitare, grazie

  6. #26
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    138,644

    Predefinito

    La tua tv è certificata per tivusat ,puoi provare con la Cam viaccess,ma non vi è garanzia che funzioni correttamente.

    Non usare il triangolo rosso ,quello serve per segnalare spam o post offensivi

    Grazie

  7. #27
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    197

    Predefinito

    grazie scusa devo averlo inserito erroneamente ciao

  8. #28
    Digital-Forum Junior L'avatar di scacciapensieri
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spot
    volevo se la cam viaccess funziona nel tv samsung ue 6510d dotato di ricevitore satellitare, grazie
    Hai provato?
    Ti serve per vedere tivusat e/o cosa?
    Ciao

  9. #29
    Digital-Forum Master L'avatar di Vvlaoo
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    quarona valsesia
    Messaggi
    796

    Predefinito

    scusate , ho una cam originale viaccess , i dati nelle info del decoder sono i seguenti:
    viaccess 1.0 v.484 v1.08.003
    con questa cam e una card originale della tsi funzionerebbe senza problemi? grazie

  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di darkmoon
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Canolo ( R.C)
    Messaggi
    19,435

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VVLAOO Visualizza Messaggio
    scusate , ho una cam originale viaccess , i dati nelle info del decoder sono i seguenti:
    viaccess 1.0 v.484 v1.08.003
    con questa cam e una card originale della tsi funzionerebbe senza problemi? grazie
    per caso e una scm rossa ??
    vu+solo2+hard samsung 500gb + back hole v 2.0.5 galaxy
    impianto motorizzato gibertini 125 cm +harl 18''+vbox 2
    Chi rinuncia alla libertà per raggiungere la sicurezza, non merita né la libertà né la sicurezza. Benjamin Franklin

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata