Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: mysky hd sempre acceso?

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    40

    Predefinito mysky hd sempre acceso?

    ciao a tutti.
    forse argomento già trattato ma con tutte queste pagine...
    semplice e veloce domanda tecnica.
    è vero che ilmysky hd deve sempre rimanere acceso?
    io prima di averlo ero solito quando andavo a dormire staccare la presa generale su cui era attaccato il televisore e lo sky hd....
    ci sono controindicazioni a farlo?

    ciao fra

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Io lo spengo tutte le notti (non disinserendo l'alimentazione ma tendo premuto il tasto di accensione per 6 secondi) e finora non ho mai avuto problemi. Gli operatori di SKY mi hanno confermato che è una procedura assolutamente prevista e quindi nessuna controindicazione

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    6,901

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carlytos
    Io lo spengo tutte le notti (non disinserendo l'alimentazione ma tendo premuto il tasto di accensione per 6 secondi) e finora non ho mai avuto problemi. Gli operatori di SKY mi hanno confermato che è una procedura assolutamente prevista e quindi nessuna controindicazione
    ah io non lo sapevo.
    ma spegnendolo così lo skyselection non va, giusto?
    cioè è uno spegnimento completo (scusa la domanda forse stupida)?
    MOBILE: motorola nexus 6 - asus nexus 7 lte - nokia lumia 925
    DONGLE: chromecast

  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di rob7417
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Romito-La Spezia
    Messaggi
    5,060

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Se7en
    ah io non lo sapevo.
    ma spegnendolo così lo skyselection non va, giusto?
    cioè è uno spegnimento completo (scusa la domanda forse stupida)?
    Esatto lo skyselection ovviamente non và
    Serra-Meto:5-10-22-26-28-29-30-32-33-34-36-38-40-41-42-46-47-49-50-52-55-56-57
    Meto:21-37-39-48-51 Massa:6-23-35-45 SantaLucia:7-24-27 Nicola:31-43
    TV: LG 37LF2500sintoHD

  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di dangerfamily
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    9,262

    Predefinito

    praticamente si elimina il LED dello stand-bye....
    Sky: Serie TV - Intrattenimento + Lifestyle - Documentari + Musica + Cinema + MySkyHD + Digital Key
    Addio Current - Che cellulare avete? - Che marca di cellulare possiedi? - Ottieni 2.5GB di dati su DropBOX!
    Tv:Panasonic Plasma TXP42GT30E 3D;Philips 42PFL8684H/12;Philips 37PFL3312/10

  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    6,901

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dangerfamily
    praticamente si elimina il LED dello stand-bye....
    beh non solo, se come dice rob7417, si spegne anche l'hard disk... e di conseguenza tutto il flusso audio/video.
    quando rimani in standby, si spegne solo il flusso audio/video dal decoder alla tv, il resto rimane attivo.
    MOBILE: motorola nexus 6 - asus nexus 7 lte - nokia lumia 925
    DONGLE: chromecast

  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    where I live
    Messaggi
    472

    Predefinito

    puoi anche comprare una di quelle ciabatte con l'interruttore oppure l'elimina stand by.... io ho collegato tutto a una ciabatta(tv+myskyhd+dvdrecorder+wii+router) e di notte non ho neanche 1 led acceso.

  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabriccio
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    325

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carlytos
    Io lo spengo tutte le notti (non disinserendo l'alimentazione ma tendo premuto il tasto di accensione per 6 secondi) e finora non ho mai avuto problemi.
    ... immagino che per riaccenderlo al mattino, sia sufficiente premere il tasto accensione (anche x meno di 6 secondi) ... giusto???

    ... te lo chiedo perchè quando mia moglie mi sbatte a dormire sul divano, potrei finalmente togliere quel rumorino fastidioso del decoder in stand-by!
    TV FULL HD Sony KDL-37S5600
    Sky con MySkyHD (SkyTv + SkyFamiglia + Cinema + Calcio + HD) Pace TDS865NS
    Mediaset Premium Ricaricabile (Cinema, Serie & Doc)
    Consolle (WII nera)

  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lostprophet
    puoi anche comprare una di quelle ciabatte con l'interruttore oppure l'elimina stand by....
    Penso sia quello che intendeva lui, ma con mysky una cosa del genere non la raccomanderei per niente. Se fai cosi' togli l'alimentazione all'hard disk interno in maniera brusca, il che non gli fa per niente bene, anzi rischi di danneggiarlo definitivamente in pochi mesi.
    Buono invece il trucchetto di tenere premuto il tasto on/off per qualche secondo, non lo sapevo.

  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    40

    Predefinito

    io in effetti ho una ciabatta con pulsantone rosso su cui è attaccato televisore e myskyhd.
    intendevo appunto se va bene spegnare il televisore e il myskyhd e poi la ciabatta per non lasciare nulla in stand-by...inoltre qui in montagna vi è sempre risvhio di luce che se ne va di notte...sbalzi fortissimi di tensione....temporali...oltre che ovviamente avere 2 led meno accesi per 10-11 ore...

    ciao fra

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata