Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Numerazione canali su tv lcd lg6000

  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di genzo78
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    262

    Predefinito Numerazione canali su tv lcd lg6000

    ciao ragazzi Ho un LG 47 lg6000 con ultimo firmware , nell'effettuare la sintonizzazione automatica dei canali ho notato che Rete4 Canale 5 e Italia1 non me li inserisce ai numeri 4-5-6 ma ai numeri 854-855-856. Qualcuno sa dirmi il perchè???
    fino a quando non spengo la tv subito dopo la sintonizzazione sono nei numeri giusti, appena spengo e riaccendo me li sposta, può darsi che ci siano problemi tra catania e siracusa?
    io sono nel mezzo delle 2 citta.
    attendo info grazie.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    140,478

    Predefinito

    Cosa ti mette sul 4-5-6?

    Sicuramente qualche emittente locale ,fa la furbetta

  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di genzo78
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Cosa ti mette sul 4-5-6?

    Sicuramente qualche emittente locale ,fa la furbetta
    ciao ercolino il fatto e che dopo aver fatto la sintonizzazione automatica li mette nella giusta posizione, appena spengo la tv e la riaccendo anche subito me li sposta e da rai 3 passo al canale numero7 dove cè la7, potrebbe essere un problema al televisore dopo che ho effettuato l'aggiornamento alla versione firm 3.49?
    o ci saranno problemi tra catania e siracusa?

  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    140,478

    Predefinito

    Credo ch sia più che altro un problema di gestione LCN da parte del sw.

    Con la versione sw che avevi prima era ok?

    Verifica se c'è una nuova versione sul sito LG

  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di genzo78
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    262

    Predefinito

    si con la versione più vecchia che avevo prima era ok, adesso con la versione 3.49 che è l'ultima uscita mi fà questo problema!!!
    mannaggia a me che ho voluto aggiornare

  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    140,478

    Predefinito

    Contatta LG

  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di genzo78
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    262

    Predefinito Numerazione canali su tv lcd 47 lg6000 scarlet

    salve a tutti ragazzi sono nuovo da queste parti, volevo farvi una domanda seguendo la vostra discussione ho aggiornato il mio lg6000 47 pollici con il firm 3.49, filato liscio tutto come l'olio,tranne che per un problemino:
    prima con la versione firm 3.25.00 andava perfetto prendevo premium calcio hd e i canali mediaset erano con le loro numerazioni originali, adesso con il nuovo firm ho aggiornato la lista dei canali(non sò se dico bene praticamente ho ricercato o meglio aggiornato i canali) e adesso non mi trova più premium calcio hd e rete4 canale5 e italia1 aggiornando li trova e li mette sul 4 5 6 come devono essere, appena spengo la tv e riaccendo non li trovo più e li sposta sul 907 908 909 ecco come mai fà così?

    mi sto pentendo di aver aggiornato la tv caso mai potrei ritornare alla vecchia versione di firmware?

    attendo vostro aiuto grazie.

  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    140,478

    Predefinito

    Do dove sei esattamente?

    Ti consiglio di contattare LG

  9. #9
    Digital-Forum New User L'avatar di akirait
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Roccelletta di mBorgia (CZ)
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da genzo78
    ciao ragazzi Ho un LG 47 lg6000 con ultimo firmware , nell'effettuare la sintonizzazione automatica dei canali ho notato che Rete4 Canale 5 e Italia1 non me li inserisce ai numeri 4-5-6 ma ai numeri 854-855-856. Qualcuno sa dirmi il perchè???
    fino a quando non spengo la tv subito dopo la sintonizzazione sono nei numeri giusti, appena spengo e riaccendo me li sposta, può darsi che ci siano problemi tra catania e siracusa?
    io sono nel mezzo delle 2 citta.
    attendo info grazie.
    Io ho un altro modello LG, però il comportamento era lo stesso (ma con i canali rai).
    Ho installato l'ultimo firmware per il mio tv ( ver 3.67) e l'lcn è tornato a fare il suo dovere.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata