Pagina 2 di 10 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 92

Discussione: MUX 4 RAI da Penice per Alessandria

  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di franz1963
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale89
    A sto punto che trasmettino da Ronzone o Giarolo per il piemonte orientale cosi non si fanno tanti problemi...
    L'importante Ŕ che lo accendano al pi¨ presto dal Trio. Comunque la mattina del 26 Novembre arrivava bene il Mux 4 Rai dal Penice qua durante le prove di trasmissione.
    21-22-23-24-26-30-31-32-33-34-35-36- 37 -(38)-39- 41 -44- 45 -(46)-47-48-49-50- 51 -52-53-55-56-57-59-60.-Colori Mux:Trio (PNC-RNZ-GRL) ; Valcava -Fra parentesi Mux disturbati o intermitenti. 2 Sigma 6HD,uno su Trio l'altra su Valcava. ACCENDIAMO 40 dal Penice per favore.

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #12
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di franz1963
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kantrax
    L'SFN con Penice e Valcava non si fa, non si riesce, troppo lontani e la RAI lo sa bene visto che il 23 da quando Ŕ acceso con qualche watt da valcava , rompe le scatole a tutta la zona pedemontana...
    Parlando con quelli della RAI del 40 al Penice non ne vogliono manco sentir parlare, idem del 26 e del 30 in Valcava... Magari accenderanno qualche cosa a bassa potenza per i dintorni, ma non sarÓ in SFN e quindi farÓ pi¨ danno che bene....
    Non sarebbe stato meglio allora tutti 4 Mux Rai dal Penice e nessuno da Valcava o non era possibile?
    21-22-23-24-26-30-31-32-33-34-35-36- 37 -(38)-39- 41 -44- 45 -(46)-47-48-49-50- 51 -52-53-55-56-57-59-60.-Colori Mux:Trio (PNC-RNZ-GRL) ; Valcava -Fra parentesi Mux disturbati o intermitenti. 2 Sigma 6HD,uno su Trio l'altra su Valcava. ACCENDIAMO 40 dal Penice per favore.

  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Kantrax
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Osio Sopra
    Messaggi
    2,234

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franz1963
    Non sarebbe stato meglio allora tutti 4 Mux Rai dal Penice e nessuno da Valcava o non era possibile?
    Tu li capisci quelli della RAI? io no....
    Non sarebbe stato meglio mettere tutto sul 23 compresi i tre tg regionali visto che sono diversi per 2 ore al giorno semplicemente come fa la tv austriaca sul sat e sul DTT invece di appestare mezzo mondo per coprire un "orto" e mettere rai news su un altro mux? Due frequenze libere in pi¨ e il tutto in SFN o K-SFN che di sicuro era meglio di questo macello, tanto poi hanno anche la banda terza a fargli da tappabuco....
    Ma come ti dicevo, non li capisco...quindi non mi esprimo.
    Decoder Sat: Clarke Tech 3100 HD
    Abbonamenti: Full Sky ita, Premium family, SSR-SRG, Tiv¨sat, Canal + basic, Sky Uk Hd, Viasat basic

  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di paolo-steel
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    milano bande nere-forze armate///////Val Chisone (TO)
    Messaggi
    6,542

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franz1963
    Non sarebbe stato meglio allora tutti 4 Mux Rai dal Penice e nessuno da Valcava o non era possibile?
    Probabilmente pensavano a Milano e Hinterland dove le V banda sono su Valcava. Probabilmente hanno dovuto inserire Rainews sul mux 1 per evitare ulteriori dispute politico-sindacali interne
    Ultima modifica di paolo-steel; 01-02-11 alle 16:18
    Milano:9-21-23-24-25-26-30-31-32-33-34-36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-55-56-57-58-59-60
    Perosa Argentina: 9-21-36-38-42-47-48-49-50-52-56-60

  5. #15
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di franz1963
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo-steel
    Probabilmente pensavano a Milano e Hinterland dove le V banda sono su Valcava. Probabilmente hanno dovuto inserire Rainews sul mux 1 per evitare ulteriori dispute politico-sindacali interne
    Quindi secondo mie considerazioni personali credo che il 40 dal Penice sarÓ a bassa potenza con lobi ridotti al Basso Piemonte Orientale e non in SFN cosý saranno evitate rovinose interferenze in Lombardia e Alto Piemonte.
    21-22-23-24-26-30-31-32-33-34-35-36- 37 -(38)-39- 41 -44- 45 -(46)-47-48-49-50- 51 -52-53-55-56-57-59-60.-Colori Mux:Trio (PNC-RNZ-GRL) ; Valcava -Fra parentesi Mux disturbati o intermitenti. 2 Sigma 6HD,uno su Trio l'altra su Valcava. ACCENDIAMO 40 dal Penice per favore.

  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di franz1963
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kantrax
    Tu li capisci quelli della RAI? io no....
    Non sarebbe stato meglio mettere tutto sul 23 compresi i tre tg regionali visto che sono diversi per 2 ore al giorno semplicemente come fa la tv austriaca sul sat e sul DTT invece di appestare mezzo mondo per coprire un "orto" e mettere rai news su un altro mux? Due frequenze libere in pi¨ e il tutto in SFN o K-SFN che di sicuro era meglio di questo macello, tanto poi hanno anche la banda terza a fargli da tappabuco....
    Ma come ti dicevo, non li capisco...quindi non mi esprimo.
    Ti quoto! Sono un completo mistero!
    21-22-23-24-26-30-31-32-33-34-35-36- 37 -(38)-39- 41 -44- 45 -(46)-47-48-49-50- 51 -52-53-55-56-57-59-60.-Colori Mux:Trio (PNC-RNZ-GRL) ; Valcava -Fra parentesi Mux disturbati o intermitenti. 2 Sigma 6HD,uno su Trio l'altra su Valcava. ACCENDIAMO 40 dal Penice per favore.

  7. #17
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Kantrax
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Osio Sopra
    Messaggi
    2,234

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franz1963
    Quindi secondo mie considerazioni personali credo che il 40 dal Penice sarÓ a bassa potenza con lobi ridotti al Basso Piemonte Orientale e non in SFN cosý saranno evitate rovinose interferenze in Lombardia e Alto Piemonte.
    Bassa, alta, lobi non lobi....devasti comunque...guarda il 24.... La pianura padana Ŕ fatta in modo tale che i ripetitori in ottica li ha sempre, quindi anche l'interferenza...
    Decoder Sat: Clarke Tech 3100 HD
    Abbonamenti: Full Sky ita, Premium family, SSR-SRG, Tiv¨sat, Canal + basic, Sky Uk Hd, Viasat basic

  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di franz1963
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kantrax
    Bassa, alta, lobi non lobi....devasti comunque...guarda il 24.... La pianura padana Ŕ fatta in modo tale che i ripetitori in ottica li ha sempre, quindi anche l'interferenza...
    E se il Penice crea problemi, il Mux 4 Rai non sarebbe meglio piazzarlo sul pi¨ basso Monte Ronzone che ha limitata copertura rispetto al Penice ?
    21-22-23-24-26-30-31-32-33-34-35-36- 37 -(38)-39- 41 -44- 45 -(46)-47-48-49-50- 51 -52-53-55-56-57-59-60.-Colori Mux:Trio (PNC-RNZ-GRL) ; Valcava -Fra parentesi Mux disturbati o intermitenti. 2 Sigma 6HD,uno su Trio l'altra su Valcava. ACCENDIAMO 40 dal Penice per favore.

  9. #19
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Kantrax
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Osio Sopra
    Messaggi
    2,234

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franz1963
    E se il Penice crea problemi, il Mux 4 Rai non sarebbe meglio piazzarlo sul pi¨ basso Monte Ronzone che ha limitata copertura rispetto al Penice ?
    Nono, Ronzone qui arriva...altrochŔ...
    Devono andare sul locale accendendo mini impianti gap filler e sincronizzandosi o con penice o con Valcava, ma comunque non lo faranno mai...
    Decoder Sat: Clarke Tech 3100 HD
    Abbonamenti: Full Sky ita, Premium family, SSR-SRG, Tiv¨sat, Canal + basic, Sky Uk Hd, Viasat basic

  10. #20
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    47,461

    Predefinito

    In poche parole scordiamoci il mux 4...
    Ricevo: 07-21-22-23-24-25-(26)-28-29-31-32-33-34-35-(36)-(37)-38-(39)-(41)-42-44-(45)-47-48-(49)-53-55-(56)-(57)-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD Tiv¨Sat: 2ADBICan1850s+HumaxCombo9000+FubaODE710 SAT: Hotbird13 + Astra 19.2
    Alessandria Digitale

Pagina 2 di 10 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata