Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema nessun segnale dalla parabola

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    74

    Predefinito Problema nessun segnale dalla parabola

    Ciao a tutti ho un problema con la parabola di SKY in pratica circa un mesetto fa ho sostituito l'lnb della parabola di SKY con uno a due uscite per collegare SKY e tvusat contemporaneamente e fino a stasera funzionava perfettamente, adesso mi appare il messaggio di nessun segnale dalla parabola, ho provato a riavviare il decoder e controllare i cavi sembra essere tutto collegato bene avete qualche consiglio?? Quale potrebbe essere il problema??

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Apulia
    Messaggi
    11,408

    Predefinito

    Ciao
    Sull'altro decoder hai segnale ?
    C-Tech HD3100 (131p) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    La Juve degli invincibili 2011/12 (22-05-11>>3-11-12 (49) - La Juve dei RECORD 2013/14 (102 pts.)

  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Si sull'altro decoder dove c'Ŕ il tiv¨sat il segnale arriva perfetto

  4. #4
    L'avatar di Zagortenay
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Darkwood Forest
    Messaggi
    780

    Predefinito

    Ciao prova a scambiare i decoders e a vedere se sulla calata che ora arriva allo skybox con il decoder Tivusat si riceve regolarmente o no. Se no allora il problema Ŕ dell'impianto, se sý allora dello skybox (che quindi non dovrebbe nemmeno funzionare se collegato all'altra calata). Ciao
    ZAGORTENAY=LO SPIRITO CON LA SCURE
    IL RE DELLA FORESTA DI DARKWOOD
    AAAHHHYAAAKKK!

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Bah forse era un problema di SKY... Oggi ho riacceso il decoder e da circa un'ora funziona tutto perfettamente,nel caso il problema si ripresentasse far˛ come mi ha detto zagortenay




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata