Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: ST-5: si accende ..... e basta!

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    59

    Angry ST-5: si accende ..... e basta!

    Stasera mi è accaduto questo:

    accendo l'apparecchio, parte il LOAD, appare il logo Jepssen, il display visualizza Rai 4 (ultimo canale visualizzato) e non accade più niente.

    Una volta scomparso il logo Jepssen lo schermo diventa nero, nessun pulsante del telcomando risponde e non agiscono neanche i tre tasti anteriori. Si può solo spegnere dall'interruttore posteriore.

    Ho cambiato il cavo HDMI, provato con una SCART, scollegato antenna terr. e sat.: niente, è insensibile a qualunque comando.

    firmware presente 3.27 - collegamento HDMI - prima era tutto OK.

    Qualcuno sa se c'è la possibilità di fare un reset alla configurazione di fabbrica senza accedere al menu (magari accedendolo premendo una combinazione dei tasti anteriori), oppure secondo voi è da ...... gettare?
    Ultima modifica di fungoporcino; 01-05-11 alle 05:42

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di R008181
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Ricorda che in Italia esiste una garanzia della durata di anni 2.......
    Prima però prova a contattare anche la Jepssen......
    ..e prima ancora prova staccando tutto di nuovo, anche l'hd ed anche il decoder dalla corrente. Aspetta qualche minuto e riattacca il decoder (l'hd lascialo per ultimo, dopo che hai acceso il jepssen e hai verificato che tutto funziona correttamente- non si sa mai).
    In bocca al Lupo.

    P.S.
    Vi è modo di aggiornare il firmware collegandolo via RS-232 al PC.

  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    75

    Predefinito

    ciao ragazzi ho lo stesso problema con il mio st-4 aiutoooooooo!!!!!!

  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    3,170

    Predefinito

    annamo bene volevo prendere il 4 .. gia l'edison aveva un sacco di problemi

    costano sti affari .. 120 e passa
    Mux che ricevo: Rai 1-2-3-4 - Mediaset 1-2-3-4-5 - D-Free - Timb 1-2-3 - Rete a 1-2 - La3 dvb - Telecity - Telestar - Primocanale - Telecittà - Teleliguria - Telenord Tn4 - Imperia Tv - Telecupole Liguria - Telesanremo

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    75

    Predefinito

    mi pare??? avevo prima un edision mini combo ip e a me non funzionava il motore andava dove voleva l' cambiato con questo st-4 è non si accende che fregatura mi domando se capitano sempre tutte a me

  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    308

    Predefinito

    @fungoporcino

    non è un problema trova un cavo seriale null modem collegalo al pc e invia il firmware originale tramite hyperterminal di windows xp(protocollo zmodem)

    e il ricevitore riparte da zero.

  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Grazie Profile,

    funziona anche se il TV rimane nero e non prende nessun tipo di comando?

    Inoltre ti chiedo se puoi darmi ulteriori dettagli sui passaggi da fare.

    Grazie ancora

  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    156

    Predefinito

    lo ha fatto anche a me prima di installare la 3.27...quando il decoder era nuovo ... ho chiamato perfino l'assistenza jepssen per restituirlo ... ho risolto installando il firmware nuovo..

  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Stamani ho tolto la carrozzeria, ho staccato e riattaccato i vari connettori interni, ho ricollegato tutto e per un attimo è ripartito.

    Sono riuscito quindi ha entrare nel menu, ho rimesso nuovamente la 3.27 da USB ma poi tutto è tornato come nel mio primo post.

    Sarei grato, se prima di rispedirlo, qualcuno mi informasse passo-passo sui passaggi da fare via cavo seriale.

  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    308

    Predefinito

    Scarica il fw 3.22 originale e collega il cavo seriale (nullmodem)
    avvia una sessione hyperterminal(qunado ti chiederà il protocollo di trasmissione seleziona Zmodem)
    quando sei pronto per inviare
    spegni da dietro (on /off) il Mediabox dai invia ad hyperterminal
    poi accendi da dietro devi tenere il tasto davanti premuto, sul display ti appare 00 rilascia il tasto davanti e parte il download sul ricevitore.

    Spero che questa procedura ti possa aiutare altrimenti lo mandi in assistenza.

    ps: non lasciare inserite smart card

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata