Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema sintonizzazione canali jepssen st-4

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    3

    Unhappy Problema sintonizzazione canali jepssen st-4

    Spero che qulcuno mi possa aiutare. Qaulche giorno fa' mi è arrivato il jepssen st-4, lo installato subito al posto del decoder mysky con regolare abbonamento, purtroppo non riesco a sintonizzare nemmeno un canale, non capisco se il problema è il cavo antenna oppure qualche impostazione non corretta del decoder. Il firmware ho già aggiornato al 3.27.
    Accetto tutti i vostri consigli, non so proprio come farlo funzionare.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Che tipo di impianto hai?
    Oltre al firmware hai caricato anche la lista canali di Giorgio con la stessa procedura?
    Prova ad andare nelle impostazioni del menù ed imposta la parabola come il tuo impianto. Fai qualche prova fino a che riesci a vedere qualcosa.
    Se hai un decoder mysky con un lnb scr ed un solo cavo di uscita devi mettere unicable/sat a e poi impostare una delle 4 bande di frequenza disponibili.
    Se vuoi utilizzare sia il mysky che il jepssen sostituisci lo splitter a 2 uscite che ti ha dato sky e mettine uno a 3 uscite (circa 10/15 euro nei negozi specializzati) e lascia le bande 1 e 2 al mysky mettendo il jepssen sulla banda 3.

  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Hai proprio ragione, mi sfuggiva prorpio quel settaggio.
    Una volta messo unicable sat a, mi ha sintonizzato 1300 canali.
    Adesso devo sistemarli!

  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    311

    Predefinito

    Ciao @bepush e benvenuto nel forum.

    non so se ti hai il tempo per ordinare 1300 canali

    puoi invece scaricare la lista st-5 modificare i tp che sono cambiati nelle ultime settimane mettendo da 27500 a 29900 il sr e poi nel mediabox vai ad impostare l'lnb scr.

    farai prima

  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Eh già, farò così.

    Grazie delle dritte!!!

  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di johnnyb
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    440

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da profile
    Ciao @bepush e benvenuto nel forum.

    non so se ti hai il tempo per ordinare 1300 canali

    puoi invece scaricare la lista st-5 modificare i tp che sono cambiati nelle ultime settimane mettendo da 27500 a 29900 il sr e poi nel mediabox vai ad impostare l'lnb scr.

    farai prima
    dovrei farlo anch'io, perchè alcuni canali restano bui: ho scaricato la lista ma non ho capito come si fa questo cambiamento: potresti fare un esempio "terra terra/passo passo" per farmi capire come fare ? avevo già provato dopo aver installato la lista ma il risultato è stato uno schermo nero su tutti i canali Sky...

  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    311

    Predefinito

    volentieri

    scarica i setting mediabox st5
    apri il primo file (divisione anche per bouquet) con il mediabox editor studio
    clicchi su visualizza>satelliti e selezioni il satellite skye con il doppio clic ti apre una finestra dove vedi tutti i trasponder di sky cambia quelli incriminati da 27500 a 29900
    vai su salva con nome e salvi per mediabox st4
    metti su usb e vai

    se hai lnb scr devi pero poi impostare la parabola su tutti i satelliti fake(sky italiani etc) dal menu del ricevitore

  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di johnnyb
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    440

    Predefinito

    grazie mille ! ho caricato tramite usb il file e sono comparsi i canali, adesso vediamo il 27 quando sarà la volta di aggiungere Rai HD

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da johnnyb
    grazie mille ! ho caricato tramite usb il file e sono comparsi i canali, adesso vediamo il 27 quando sarà la volta di aggiungere Rai HD

    ciao scusa, mi puoi dire dove hai scaricato il nuovo firmware??
    ed inoltre come devo fare per farmi una copia del firmware originale???
    grazie

  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    311

    Predefinito

    @raffys88
    il fw lo trovi sul portale, quello originale non si puo salvare.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata