Pagina 1 di 17 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 162

Discussione: Telesystem Wi-lly 0.1 Aiuto configurazione

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    33

    Exclamation Telesystem Wi-lly 0.1 Aiuto configurazione

    Buonasera a tutti.

    ho acquistato oggi il prodotto in oggetto. Possiedo un decoder telesystem 7900 hd e un router netgear dg834g.

    Ho collegato l'adattatore Wi-lly al decoder tramite il cavo di rete fornito ma nelle impostazione eternhet del decoder tutti i valori (scegliendo "automatico") sono uguali a "0".

    Non riesco ad entrare nel pannello di controllo di Wi-lly all'indirizzo 192.168.1.100

    Cosa devo fare per collegarel'adattatore e vedere Net Tv?

    Grazie a tutti


    Update del 25/05/11 By Ercolino

    Come configurare il wi-lly 01

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    140,797

    Predefinito

    Benvenuto

    Prova a leggere Qui

  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    33

    Predefinito

    grazie, ho provato a seguire le istruzioni ma connettendo via lan il Wi lly al mac non riesco ad entrare all'indirizzo http://192.168.1.100/

    Com posso fare?

  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    5

    Predefinito Wi-lly 01

    Ho provato a seguire anch'io i consigli qui riportati http://www.digital-forum.it/showpost...ostcount=18909
    Purtroppo non sono riuscito a risolvere nulla. Qualcuno può darmi una mano?
    Grazie!!!

  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bizthewiz
    Ho provato a seguire anch'io i consigli qui riportati http://www.digital-forum.it/showpost...ostcount=18909
    Purtroppo non sono riuscito a risolvere nulla. Qualcuno può darmi una mano?
    Grazie!!!
    Se connetti il Wi-lly al computer o MAC con il cavo, riesci ad entrare all'indirizzo 192.168.1.100?
    Se non riesci che indirizzo hai sul Computer?

    Probabilmente l'indirizzo di default del router è 192.168.0.XXX quindi non è compatibile così com'è con l'indirizzo di default del wi-lly...

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Si. Il Pc ha l'ip 192.168.0... mentre Wi-llu è 192.168.1.100 quindi... che faccio?

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gian2k7
    Se connetti il Wi-lly al computer o MAC con il cavo, riesci ad entrare all'indirizzo 192.168.1.100?
    Se non riesci che indirizzo hai sul Computer?

    Probabilmente l'indirizzo di default del router è 192.168.0.XXX quindi non è compatibile così com'è con l'indirizzo di default del wi-lly...
    Aspetta un attimo! Mica mi starai dicendo che devo cambiare l'ip del router? E nel caso... come faccio????
    Grazie!

  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bizthewiz
    Aspetta un attimo! Mica mi starai dicendo che devo cambiare l'ip del router? E nel caso... come faccio????
    Grazie!
    Allora ricapitolando: ho cambiato l'IP del router dal 192.168.0.... a 192.168.1....
    poi ho cambiato l'ip di Wi-lly da 192.168.1.100 a 192.168.0.7
    dopodichè ho ripristina l'ip originale del router.
    Il risultato?
    Il router inizialmente vedeva Wi-lly con due ip diversi: 198.162.0.7 e 192.168.0.3...
    Ho reimpostato l'ip che finiva 7 facendolo diventare 3... e opla'!!! Problema risolto! Ora il router vede un solo Wi-lly e riesco ad accedere alla NetTv snza problemi!!!!!!
    Grazie dell'aiuto e spero che quanto appena scritto serva d'aiuto anche a qualcun'altro!!!
    Per eventuali dubbi o incertezze in merito mandatemi un messaggio e cercherò di aiutarvi!!!

  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bizthewiz
    Allora ricapitolando: ho cambiato l'IP del router dal 192.168.0.... a 192.168.1....
    poi ho cambiato l'ip di Wi-lly da 192.168.1.100 a 192.168.0.7
    dopodichè ho ripristina l'ip originale del router.
    Il risultato?
    Il router inizialmente vedeva Wi-lly con due ip diversi: 198.162.0.7 e 192.168.0.3...
    Ho reimpostato l'ip che finiva 7 facendolo diventare 3... e opla'!!! Problema risolto! Ora il router vede un solo Wi-lly e riesco ad accedere alla NetTv snza problemi!!!!!!
    Grazie dell'aiuto e spero che quanto appena scritto serva d'aiuto anche a qualcun'altro!!!
    Per eventuali dubbi o incertezze in merito mandatemi un messaggio e cercherò di aiutarvi!!!
    Uhmmm... il tuo procedimento è stato un pò complesso ma alla fine quello che conta è il risultato
    In realtà bastava anche semplicemente cambiare l'indirizzo IP del Wi-lly collegandolo direttamente al computer con il cavo ethernet e assegnando al PC il numero IP compatibile con quello di default del wi-lly.
    In ogni caso... enjoy!

  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di car1981
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,376

    Predefinito

    Dato che ho difficoltà con la configurazione qualcuno mi potrebbe dire come posso fare passo dopo passo!!! grazie
    Mediaset Premium Cinema Serie & Doc + Calcio [easy pay]
    Decoder Telesystem 7500 Premium On Demand HD e 3D con Smart TV samsung 46"
    PREMIUM PLAY ON LINE e OFF LINE

Pagina 1 di 17 12311 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata