Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Nuovo problema jenius cam!!

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    16

    Predefinito Nuovo problema jenius cam!!

    Dopo aver acquistato la jenius cam ed averla accuratamente aggiornata con il remedium jeniuscam v12r113, l'ho inserita nel tv (LG LH2000) con scheda mediaset premium e tutti i canali DTT (anche quelli visibili in chiaro ) che senza il modulo vedo bene, con la cam si vedono malissimo e con l'audio che stride come quando ci sono problemi di segnale. Inoltre ho provato a fare una nuova sontonizzazione con la cam inserita , e in questo modo i canali DTT non li trova neanche!!
    Qualcuno ha qualche soluzione/consiglio da darmi? grazie

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Ciao PEPCOZ,
    prima di acquistare la cam avresti dovuto informarti sulla compatibilitÓ con il tuo televisore. Io la uso regolarmente su un Panasonic G15 senza problemi, ma la stessa cam NON funziona sul televisore di mia sorella, che guarda caso Ŕ un LG come il tuo. Se sei in tempo, e non hai in programma cambi di TV, fattela sostituire.
    Max

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    4,137

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da f_max
    Ciao PEPCOZ,
    prima di acquistare la cam avresti dovuto informarti sulla compatibilitÓ con il tuo televisore. Io la uso regolarmente su un Panasonic G15 senza problemi, ma la stessa cam NON funziona sul televisore di mia sorella, che guarda caso Ŕ un LG come il tuo. Se sei in tempo, e non hai in programma cambi di TV, fattela sostituire.
    Max
    I pratica questa Jenius non Ŕ molto affidabile .. altro che va bene in tutti i ricevitori .. Ma poi davvero non aggiorna i diritti ?


    Tanto pi¨ che viene dichiarato questo:

    JeniusCAM risponde alle principali richieste dell'utente che voglia usufruire dei
    nuovi palinsesti televisivi, mantenendo la compatibilitÓ hardware con il proprio
    decoder o TV.
    razie al suo sofisticato hardware, questo modulo CAM Ŕ
    in grado di supportare sia i canali in Alta Definizione (HD) che quelli in definizione
    standard (SD). Il modulo risulta inoltre di facile aggiornamento nel caso questo si
    renda necessario.
    Per far si che il modulo acceda alla programmazione a pagamento, Ŕ necessario
    disporre di una smartcard, ed aver sottoscritto un abbonamento al provider
    selezionato dei contenuti televisivi.
    Attraverso l’utilizzo di questo modulo CAM Ŕ possibile usufruire di
    offerte televisive codificate, utilizzando il vostro televisore o decoder se dotato di slot
    CI (Common Interface).
    Un ottimo segnale a tutti

    . ct 6600 sst+. ts 7510HD . 120 laminas + u.blakpro + dg380 . log > vlc
    . audio video: samsung serie 9 46"+ yamaha +linn + golden voice
    . : NOT: 5 6 11 22 24 27 28 34 35 54 58
    : WEAK: 10 21 29

  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BlackPearl
    Data Registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Reggio Emilia provincia
    Messaggi
    10,955

    Predefinito

    Ho comprato questa Cam e provata sul tv in firma, funziona alla perfezione, si vedono i canali HD, ed aggiorna i diritti di visione (o attivato una nuova tessera)
    TV: Sony KDL-40W3000
    DTT: 21 Tv Parma, 22 7Gold Plus, 24 Rai1, 26 Rai3, 27 Tv Italia, 29 Telereggio, 30 Rai2, 33 ReteA2, 35 Telesanterno, 36 Mds2, 37 La3, 38 Mds3, 40 Rai4, 42 E' TV, 44 ReteA1, 47 Timb1, 48 Timb3, 50 DFree, 52 Mds1, 56 Mds5, 60 Timb2
    SAT: MySkyHD (Samsung P990N) Intrat+Doc+Sport

  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di 89Neela89
    Data Registrazione
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Insubria
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Quando ti Ŕ arrivata hai dovuto programmarla o andava bene cosi ?
    Panasonic TX- L42U10E - Mvision Combo 300 HD net plus - SamsungCam Tvsat - Mvision ST-5 - Home Cinema Panasonic SC- BTT270 - BD Samsung 1580 - Mediaset Premium Family

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5

    Predefinito Firmware jeniuscam.

    L'ultimo firmware della cam e remedium v12 r113 o B-Crypt v11r104 ? O sono 2 cose distingue? Grazie.

  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da f_max
    Ciao PEPCOZ,
    prima di acquistare la cam avresti dovuto informarti sulla compatibilitÓ con il tuo televisore. Io la uso regolarmente su un Panasonic G15 senza problemi, ma la stessa cam NON funziona sul televisore di mia sorella, che guarda caso Ŕ un LG come il tuo. Se sei in tempo, e non hai in programma cambi di TV, fattela sostituire.
    Max
    dove si trova la lista dei tv compatibili??

  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    28

    Predefinito

    funziona questa cam sulla mia tv al plasma panasonic TH-42PZ80 ?

    GRAZIE

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    28

    Predefinito

    mi autorispondo ..
    si comprata e funziona ..
    l'unica cosa non vedo il canale MP in HD mentre sullo sharp va ....
    misteroooo




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata