Pagina 11 di 17 PrimaPrima ... 910111213 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 167

Discussione: Tbs 6925

  1. #101
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    3,814

    Predefinito dtt abertis

    oggi ho provato i tre tp di questo sui 30 west la tbs me li vede come dei data, Panta come si comporta la tua tbs
    volevo segnalarti il tp 4035 V 3500 16 apsk sui 10 est la settimana scorsa intravedevo qualcosa ora solo barre con segnale stabile ma no ch

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #102
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    431

    Predefinito

    A 10 est idem come a te, ci sono diverse frequenze attive
    ma non ho mai visto un canale video, per me trasmettono dati.
    Comunque in figura le frequenze rilevate in pol. V adesso:



    Ed in pol. H quest'altri in figura:



    Mi accorgo ora che ho indicato la polar. invertita rispetto a te, ma in banda C fra L e R non ci ho mai capito un granch'Ŕ,
    sul ricevitore l'ho impostata come ho indicato io, ma ci stÓ che sia sbagliata?

    Ciao
    Ultima modifica di PantaSat; 05-03-12 alle 00:52

  3. #103
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    3,814

    Predefinito

    Panta ma che disco usi x la C band
    sui 30 west cosa ti dice la tua tbs data channel o altro
    tornando sui 10 est il tp 3045 a me lo da in 16 o 32 apsk mentre a te vedo 8psk

  4. #104
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    431

    Predefinito

    Panta ma che disco usi x la C band
    Guarda qui

    sui 30 west cosa ti dice la tua tbs data channel o altro
    Tutti canali dati come a te.

    tornando sui 10 est il tp 3045 a me lo da in 16 o 32 apsk mentre a te vedo 8psk
    L'ho notato anche io, o Ŕ un bug del programma o c'Ŕ qualcosa di strano nella trasmissione, difatti facendo la sintonia manuale su quella frequenza, come anche su altre a 32apsk il tipo di modulazione cambia di continuo, anche il fec
    quindi o mi sfugge qualcosa a me, o c'Ŕ qualcosa che non torna.

    Ciao

  5. #105
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    3,814

    Predefinito

    rispetto al mio calibro la tua fa spavento
    complimenti

  6. #106
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    431

    Thumbs up Problema SmartDVB blindscan, quasi risolto

    Se avete provato SmartDVB in modalitÓ blindscan, con la TBS6925, vi sarete certamente resi conto che spesso vengono trovate le frequenze attive (soprattutto se si tratta di feed) ma su di esse non viene trovato e memorizzato nessun canale. Solo al termine della blindscan Ŕ possibile scansionare i canali presenti andando a scansionare le frequenze trovate tramite il normale men¨ di ricerca canali.

    In questo VIDEO potete vedere il bug di SmartDVB che ho appena menzionato.

    Dopo varie prove e tentativi che non mi avevano condotto a niente ieri, accidentalmente, ho notato che seguendo una specifica procedura, era possibile ovviare al problema.

    1- Quando aprite SmartDVB, prima di lanciare la blindscan, posizionatevi su un canale attivo della vostra lista canali
    2- andate in modalitÓ blindscan ed effettuate la scansione, se vedete che vengono trovate ancora solo le frequenze, ma non vegono memorizzati i canali, fermate subito la blindscan, segnatevi la prima frequenza trovata sul quale non sono stati trovati i canali, salvate e uscite.
    3- Andare nel men¨ di ricerca canali normale, selezionare le frequenze dalla lista *.BS e selezionate per la scansione solo la frequenza che vi eravate annotati nel passo precedente. Effettuate la scansione, salvate ed uscite.
    4- Selezionate dalla lista canali il canale appena memorizzato con l'operazione precedente, lanciate di nuovo la blindscan e vedrete che adesso vengono trovate sia le frequenze, che anche i canali presenti su di esse

    Come al solito un video Ŕ meglio di cento parole e quindi guardate la procedura appena descritta nel seguente VIDEO

    Ciao

  7. #107
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    3,814

    Predefinito

    come sempre ottime spiegazioni
    ho provato quasto sistema e devo dire che la cosa va bene anche se in quasto momento i tre tp della rai non me li mem con ch ma solo in freq
    aggiungo anche che quando salvo tutto e chiudo il BS dello smart crasha tutto e se voglio far funzionare di nuovo la tbs devo riavviare il pc
    e qui siamo alle solite a certi va tutto e altri va solo in parte il programma

  8. #108
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    431

    Predefinito

    Purtroppo Ŕ un bug di difficile risoluzione, sono in contatto con lo sviluppatore di SmartDVB e negli ultimi quindici giorni, mi ha giÓ inviato cinque versioni del programma con correzioni al sistema blindscan per cercare di trovare il problema.
    L'ultima me l'ha inviata oggi, praticamente se viene trovata una frequenza e non il canale, il programma ritenta per 5 volte a rifare la ricerca per vedere se si riescono ad ottenere i dati del canale.
    Purtroppo per˛, non ci siamo neanche con questo tentativo. Lui purtroppo non ha la nostra scheda, quindi non pu˛ provare di persona, magari sarebbe pi¨ facile per lui trovare il problema; va anche detto che il mio inglese (per non dire l'inglese del traduttore ) fa un p˛ pena e quindi Ŕ giÓ tanto che riesca a capire quello che gli dico dei test che effettuo. C'Ŕ da apprezzare molto che ci stia provando e speriamo che prossimamente riesca a risolvere.

    In ultima ipotesi ha detto che forse la migliore soluzione sarebbe quella di fare come certi decoder....praticamente nella prima passata far trovare le frequenze e nella seconda cercare i canali presenti. Il problema per˛, per i cercatori di feed che magari quando si andrebbe a rifare la seconda passata, magari certe frequenze potrebbero giÓ essere spente

    Speriamo che risolva diversamente.

  9. #109
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    3,814

    Predefinito

    complimenti x i tuoi test come sempre sei avanti un passo a tutti su questa scheda, per il BS prima o poi ci si arrivera a fare quello che la maggior parte di noi aspetta, sicuramente lo sviluppatore non avra tempo a sufficenza da dedicare allo smart
    visto che sei in contatto con diversi sviluppatori non hai notizie fresche su altdvb visto che Ŕ fermo dal 2006
    ciao
    ps novitÓ sui 16 e 32 apsk ?

  10. #110
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    3,814

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev
    complimenti x i tuoi test come sempre sei avanti un passo a tutti su questa scheda, per il BS prima o poi ci si arrivera a fare quello che la maggior parte di noi aspetta, sicuramente lo sviluppatore non avra tempo a sufficenza da dedicare allo smart
    visto che sei in contatto con diversi sviluppatori non hai notizie fresche su altdvb visto che Ŕ fermo dal 2006
    ciao
    ps novitÓ sui 16 e 32 apsk ?
    secondo me questo ch a una modulazione strana come detto sopra
    http://youtu.be/mrUG7e_3inE

    siamo sempre a 10 est C band

    Panta provaci tu con i tuoi super poteri
    ciao
    ps come fai a mettere i video su imageshak ( anche pm in video ) grazie

Pagina 11 di 17 PrimaPrima ... 910111213 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Ricerca personalizzata