Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31

Discussione: Romania, LNB e puntamento

  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di carmalao
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    438

    Exclamation Romania, LNB e puntamento

    Ciao a tutti.
    Ci si sente pochissimo lo so, ma aiutatemi ugualmente.
    Forse lo ho già chiesto in epoca passata, ma ora si dovrebbe concretizzare la necessità di avere i canali rumeni in casa.
    So che ci sono vari free su vari sat, so pure che in teoria bisognerebbe puntare su Eutelsat e su Sirius. Ero in Romania e so pure i prezzi per eventuale abbonamento da loro con loro decoder HD con hd integrato tipo mysky hd.
    Ora, invece, veniamo al lato pratico: che fo? Nel senso, ora ho la parabolica con mono-lnb puntato ovviamente sui 13E Hotbird.
    Metto un lnb di quelli a 3° così becco anche Eutelsat e vedo i vari TVR più gli altri free? È corretto il mio pensiero?
    Per Sirius e per così usare un futuro abbo rumeno, sono casini peggiori?
    Chiaramente la mia richiesta è da leggersi così: poca spesa per soluzione ottima.
    Thanks
    www.francescamessina.org
    ************************************

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di boydok
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    puglia-vicino-foggia
    Messaggi
    414

    Predefinito

    i canali romeni, come già sai, la maggior parte sono a 16°est,

    invece a 1.0° ovest, ci sono alcuni, canali sempre moderni stile MTV, musicali e generalisti.

    poi ci sono canali che trasmettono musica zigana.
    e altre cose tradizionali ed a volte poco interessanti ai giovani, o di scarsa attualità!

    sicuramente la scelta di un 2o LNB, con uno switch, o un monoblocco DualFeed,
    con soli 3° di distanza, è la scelta piu economica! € 10/20, monti e sei apposto.

    occhio a che zona geografica sei! perche una 85 cm, potrebbe non bastare a prendere con buon segnale Eutelsat a 16° est, essendo un pò deboli i segnali, almeno è quello che mi era capitato, con un piatto da 85 cm, nella mia località in puglia, non ricevevo bene i canali di questo satellite, livello 85%, qualità 45°/52%, squadrettavano e la sera sparivano addirittura!

    di canali romeni, su altri satelliti oltre a questi 2, 16°est e 1.0°ovest,
    ci sono altri 2 canali a 45°est, Prima TV, e Kiss TV.
    e 31.5°est un canale, che però è visibile sempre su 13°est anche, PRO TV International

    per il futuro, con abbonamento, se la necessità è solo il satellite specifico, non ti resta che puntare l'antenna, con le coordinate del satellite.
    altrimenti vai sulla strada del multi feed, o motorizzato poi!

    bye
    Ultima modifica di boydok; 22-06-11 alle 17:38
    DECODER SAT (Edision Argus miniplus highspeed 2in1 Black) MOTORE (Clarke-Tech HH-390) ANTENNA SAT (Offset EmmeEsse 100cm) LNB single (Inverto Black Ultra) copertura arco satelliti (da 57°est a 15°ovest)

  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di carmalao
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    438

    Predefinito

    Grazie della risposta.
    Io abito a kmg.15 da GORIZIA.
    Ora ho su una parabolica stupida montata nel 99 e che era compresa con l'abbonamento D+.
    Il LNB ho dovuto cambiarlo l'anno scorso perché l'altro era leggermente "bucato"......
    Chiaramente sto cercando una soluzione super economica, diciamo che con un LNB 3° già accontenterei molto mia moglie. Ma ci mancherebbero i canali a pagamento dell'abbonamento DOLCE TV.... e mi pare ci voglia SIRIUS... mi informerò.
    Nel frattempo, visto che sembri molto addentro, basterebbe un dreambox 500/600/800 per leggere la smart card di DOLCE TV secondo te? Che codifica usano? ( ).
    Lo chiedo perché il loro decoder, pur sulla carta fighissimo, costa 189 euretti...
    Grazie
    www.francescamessina.org
    ************************************

  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di boydok
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    puglia-vicino-foggia
    Messaggi
    414

    Predefinito

    la codifica sembra essere VIDEOGUARD, il satellite è Astra 4.8° est

    http://www.lyngsat.com/packages/dolce.html

    i decoder, certo puoi spendere molto meno, e con il firmware aggiornato
    o alternativo all'originale, leggono tutto quello che vuoi, non ci sono problemi!

    per tutti quelli piu recenti poi, installi via USB, il firmware specifico,
    si trovano in rete guide dettagliate, e sei apposto, con le varie compatibilità.

    mia moglie è romena, e mi chiedeva sempre i canali piu "belli", avevo motorizzato l'antenna da 85 cm, con scarsi risultati, recentemente ho preso una 100 cm, e ora vediamo tutti i canali free, con l'aiuto del motore.
    non abbiamo abbonamenti di nessun tipo, solo tv sat free, per via del lavoro, siamo poco in casa, solo a pranzo e la sera.

    comincia pure con 16°est, oppure prendi uno switch, e una staffa multifeed, e vai di + satelliti.
    DECODER SAT (Edision Argus miniplus highspeed 2in1 Black) MOTORE (Clarke-Tech HH-390) ANTENNA SAT (Offset EmmeEsse 100cm) LNB single (Inverto Black Ultra) copertura arco satelliti (da 57°est a 15°ovest)

  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    21

    Predefinito

    guarda che dolce e´ a 39 gradi

  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di boydok
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    puglia-vicino-foggia
    Messaggi
    414

    Predefinito

    ho sorry avevo trovato anche molti canali codificati a 4.8 est
    infatti avevo visto a 39° est, però molti non erano romeni, ed erano mischiati

    ho fatto un pò confusione nel leggere
    DECODER SAT (Edision Argus miniplus highspeed 2in1 Black) MOTORE (Clarke-Tech HH-390) ANTENNA SAT (Offset EmmeEsse 100cm) LNB single (Inverto Black Ultra) copertura arco satelliti (da 57°est a 15°ovest)

  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di carmalao
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    438

    Predefinito

    Grazie ad entrambi innanzitutto!!!

    @body: di dove è tua moglie? La mia di Tetcani, Gheraesti, Neamt.

    Ma che sat è Hellas Sat 2 at 39.0°E?!?
    Come fareste voi, in semplicità, per beccarlo? Apparte un motorizzato intendo, c'è una via più semplice da "cacciavite" tipo staffa e via?
    Scusate ma sono ignorante e senza soldi in tasca......
    www.francescamessina.org
    ************************************

  8. #8

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    16,766

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carmalao
    Grazie ad entrambi innanzitutto!!!

    @body: di dove è tua moglie? La mia di Tetcani, Gheraesti, Neamt.

    Ma che sat è Hellas Sat 2 at 39.0°E?!?
    Come fareste voi, in semplicità, per beccarlo? Apparte un motorizzato intendo, c'è una via più semplice da "cacciavite" tipo staffa e via?
    Scusate ma sono ignorante e senza soldi in tasca......
    devi cercare di prenderlo spostando la parabola manualmende,magari con l'aiuto di un sat finder
    Sky: Mondo + Cinema + Sport + Calcio + Sky 3d + Sky on Demand + Multivision
    MySkyHd Samsung P990V - BSkyB 890i -Telesystem TS9010HD + Tivusat - Tv Panasonic TX-P42VT20E 3D,Samsung UE32ES6710 3D - Sony Ps3



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di carmalao
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    438

    Predefinito

    Dici che non basti mettere una staffa ed un illuminatore apposta?
    Non gliela fa la mia parabolica da 80cm?
    www.francescamessina.org
    ************************************

  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di boydok
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    puglia-vicino-foggia
    Messaggi
    414

    Predefinito

    per il puntamento, di satelliti, con i canali che ti interessano, prendi un (SATFINDER), di quelli da € 10/15
    metti prima sul palo e vicino all'antenna, dei segni, per evidenziare il satellite attualmente puntato,

    così sai che sbagliando, torni dov'eri prima! al punto di partenza.

    collega il SATFINDER, e contando i ("BEEP", quindi ogni satellite trovato dal SATFINDER) mentre ti sposti a destra o sinistra, dipende dal satellite che devi cercare,
    ti fermi, fai la ricerca dei nuovi canali, in modo da fare pratica pure, nella caccia!
    così vedi altri satelliti, che canali anno e cosa trasmettono.

    comincia con Eutelsat W2M 16°est, il satellite è distante a soli 3° da Hotbird 13°est, muovi di pochi MM, verso sinistra, e fai la ricerca canali.

    per staffe e aggiunta LNB, cerca nei post, degli iscritti, ci sono molti esempi e foto, di installazioni, con MultiFeed! avrai ispirazione e guida intuitiva come aiuto, al montaggio.

    (piccolo OT)
    ciao mia moglie è di IASI, dove ci sono molte università, e tante "Bellissime Studentesse"!
    dopo la laurea in lingue, è venuta a vivere con me, per aiutarmi sul lavoro, ho una agenzia di viaggi.
    ma siamo OT, chiudiamo qui! magari ci scriviamo via PM.
    DECODER SAT (Edision Argus miniplus highspeed 2in1 Black) MOTORE (Clarke-Tech HH-390) ANTENNA SAT (Offset EmmeEsse 100cm) LNB single (Inverto Black Ultra) copertura arco satelliti (da 57°est a 15°ovest)

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata