Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Motore ClarkeTech HH-390....non si muove più!!!

  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    805

    Predefinito Motore ClarkeTech HH-390....non si muove più!!!

    ciao a tutti..vi dico subito il problema..ho un dream 800 e un motore clarke tech che si muove tramite protocollo usuals....da qualche giorno, si è inchiodato sui 13 est e non si muove più....non potendo ora cambiare il decoder per vedere se è "colpa" sua, vi chiedo...posso resettare il suddetto motore e se si come?
    grazie a tutti...
    ps
    preciso..a 13 est,dove sono ora,ho piena ricezione....
    Ultima modifica di olbiatrema; 03-10-11 alle 15:14
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    38,5N 15,5E
    Messaggi
    91

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da olbiatrema
    ciao a tutti..vi dico subito il problema..ho un dream 800 e un motore clarke tech che si muove tramite protocollo usuals....da qualche giorno, si è inchiodato sui 13 est e non si muove più....non potendo ora cambiare il decoder per vedere se è "colpa" sua, vi chiedo...posso resettare il suddetto motore e se si come?
    grazie a tutti...
    ps
    preciso..a 13 est,dove sono ora,ho piena ricezione....
    sicuro che non è problema del decoder?
    da usals hai cambiato a fisso?
    Decoders: Clarke Tech 3100+ , JEPSSEN MEDIABOX ST4-hd ,vantage hd7100s
    sat: parabola 80cm motor Chess 120- 68e-34w lnb titanium 0,1
    Parabola 110cm motor powertech dg-240 75e -45w lnb sharp 0.2
    Parabola 180cm pf attuatore 24" -75E - 45W - vbox II (KU ok , lavori in corso per C-BAND 49E-27W)

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    11,353

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da olbiatrema
    vi chiedo...posso resettare il suddetto motore e se si come?
    grazie a tutti...
    ps
    preciso..a 13 est,dove sono ora,ho piena ricezione....
    Il reset si effettua tenendo contemporaneamente premuti i 2 tasti Est/Ovest posti sotto il motore per 5 secondi o più

    Questa la procedura indicata dal manuale:

    Reset Hardware dal motore DiSEqC
    1) togliere alimentazione sconnettendo il cavo coassiale
    2) premere e tenere premuto i bottoni EST/OVEST per 5 sec.
    3) riconnettere il cavo
    4) LED 1 e 2 lampeggiano per 5 sec.
    5) la memoria è così cancellata, il ricevitore riscrive la tabella ai valori iniziali e corregge lo "0"

    Reset della tabella satelliti
    1) premere e tenere premuto i bottoni EST/OVEST per 5 sec.
    2) LED 1 e 2 lampeggiano per 5 sec.
    3) la memoria è così cancellata, il ricevitore riscrive la tabella ai valori iniziali.
    Ultima modifica di Gianni; 03-10-11 alle 17:18
    C-Tech HD3100 (131p) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    La Juve degli invincibili 2011/12 (22-05-11>>3-11-12 (49) - La Juve dei RECORD 2013/14 (102 pts.)

  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    805

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doncicciu
    sicuro che non è problema del decoder?
    da usals hai cambiato a fisso?
    come dicevo pocanzi....non ho altri decider per provare...
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX

  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    805

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni
    Il reset si effettua tenendo contemporaneamente premuti i 2 tasti Est/Ovest posti sotto il motore per 5 secondi o più

    Questa la procedura indicata dal manuale:

    Reset Hardware dal motore DiSEqC
    1) togliere alimentazione sconnettendo il cavo coassiale
    2) premere e tenere premuto i bottoni EST/OVEST per 5 sec.
    3) riconnettere il cavo
    4) LED 1 e 2 lampeggiano per 5 sec.
    5) la memoria è così cancellata, il ricevitore riscrive la tabella ai valori iniziali e corregge lo "0"

    Reset della tabella satelliti
    1) premere e tenere premuto i bottoni EST/OVEST per 5 sec.
    2) LED 1 e 2 lampeggiano per 5 sec.
    3) la memoria è così cancellata, il ricevitore riscrive la tabella ai valori iniziali.
    grazie..ma è "pericoloso"il reset?
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX

  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    11,353

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da olbiatrema
    grazie..ma è "pericoloso"il reset?
    No, è una procedura che viene eseguita nel caso in cui il motore non risponda o si muovi in posizioni orbitali non corrette... ma non comporta rischi
    C-Tech HD3100 (131p) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    La Juve degli invincibili 2011/12 (22-05-11>>3-11-12 (49) - La Juve dei RECORD 2013/14 (102 pts.)

  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    805

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni
    No, è una procedura che viene eseguita nel caso in cui il motore non risponda o si muovi in posizioni orbitali non corrette... ma non comporta rischi
    grazie gianni...sai, ho provato anche con un altro dream (anche se clone..) ma il motore non ne vuole sapere di muoversi..spero non si sia rotto!
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    11,353

    Predefinito

    Le spie lampeggiano quando il decoder è acceso ?
    Si muove premendo i pulsantini est/ovest ?

    Prova ad eseguire il reset
    C-Tech HD3100 (131p) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    La Juve degli invincibili 2011/12 (22-05-11>>3-11-12 (49) - La Juve dei RECORD 2013/14 (102 pts.)

  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    805

    Angry

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni
    Le spie lampeggiano quando il decoder è acceso ?
    Si muove premendo i pulsantini est/ovest ?

    Prova ad eseguire il reset
    mi sa che è andato..ho tenuto premuto i due pulsanti est-ovest sotto il motore e poi ridato alimentazione...ma nulla..lampeggia solo il rosso di ovest....
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX

  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    11,353

    Predefinito

    Se lampeggia una delle spie forse non è andato
    Proverei a fare un reset con decoder acceso e collegato al motore, tenendo premuti i tasti per più di 20 secondi.

    Se il motore è in garanzia mandalo in assistenza o fattelo sostituire senza fare nulla
    C-Tech HD3100 (131p) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    La Juve degli invincibili 2011/12 (22-05-11>>3-11-12 (49) - La Juve dei RECORD 2013/14 (102 pts.)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata