Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

Discussione: Problema con video.mediaset.it

  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    536

    Predefinito Problema con video.mediaset.it

    Ciao a tutti,

    purtroppo non riesco più da qualche giorno a vedere i video mediaset su www.video.mediaset.it
    Ho installato tutto quello che vienie richiesto da questa pagina: http://www.video.mediaset.it/comunicazione/info.shtml
    però niente da fare, continua a non funzionare

    Cosa devo fare?
    Risulta anche a voi avere problemi?

    P.S.: Il problema ce l'ho con entrambi i miei computer.

    Grazie in anticipo!

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    43,598

    Predefinito

    Volendo c'è anche il form di assistenza.
    Che versione di silverlight hai, ti esce qualche schermata di errore?

  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    536

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Volendo c'è anche il form di assistenza.
    Che versione di silverlight hai, ti esce qualche schermata di errore?

    Ho sia la versione attuale di silverlight (ovvero 4) che la versione attuale di adobe flash player (11).
    Mi esce sempre scritto "si è verificato un errore" e la schermata rimane nera.
    Però una cosa da notare: la pubblicità me la fa vedere, però poi non mi apre il contenuto.

  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    43,598

    Predefinito

    Non so che browser utilizzi, ma se provi a cambiare browser, giusto per fare un tentivo, il video te lo fa vedere?

  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    536

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Non so che browser utilizzi, ma se provi a cambiare browser, giusto per fare un tentivo, il video te lo fa vedere?
    Niente ne con Firefox, ne con Internet Explorer, ne con Google Chrome (tutte versioni attuali).

  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    149,088

    Predefinito

    Prima li riuscivi a vedere?

  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    536

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Prima li riuscivi a vedere?
    Prima si, li ho sempre visti. Da più o meno 4/5 giorni che non funziona. Non funziona più nemmeno sugli altri due computer portatili che ho.
    Su tutti e tre i computer lo stesso problema.
    A volte penso che potrebbe dipendere dalla linea internet, però mi sembra strano. Se fosse internet il problema, a questo punto non dovrebbe aprire nemmeno le altre pagine. Per esempio le pagine della Rai o i video da youtube (che richiedono come da mediaset sia microsoft silverlight che adobe flash player) li apre benissimo senza problemi.
    Non riesco proprio a capire il motivo. E la cosa più strana, appunto, che ad un colpo contemporaneamente su tutti e tre i computer non funziona.
    Ho provato varie volte a cancellare e installare di nuovo silverlight e adobe flash player, ma purtroppo sempre lo stesso messaggio "si è verificato un errore"
    Ultima modifica di Gennaro1; 09-10-11 alle 16:15

  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    149,088

    Predefinito

    L'unica cosa in mente che mi viene ,vedendo che ti colleghi con un Ip non italiano è che abbiano bloccato l'accesso ai video dall'estero.

  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    536

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    L'unica cosa in mente che mi viene ,vedendo che ti colleghi con un Ip non italiano è che abbiano bloccato l'accesso ai video dall'estero.
    No no, funziona anche all'estero. Me l'ha confermato un mio amico, anche lui residente all'estero. Dice che riesce a vedere senza problemi i video.
    E come ho detto prima, la pubblicità me la vedere senza problemi, poi quando deve partire il video mi esce il messaggio sotto sulla barra "si è verificato un errore".

  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    149,088

    Predefinito

    Che router hai esattamente?

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata