Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Jepssen st5 HD plus

  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    154

    Predefinito Jepssen st5 HD plus

    Sicuramente se ne Ŕ giÓ parlato....e quindi in questo caso gentilmente datemi il link......altrimento cortesemente 3 risposte!!!!

    1)questo decoder legge la scheda TVSAT senza cam??????
    2) Legge l'abbonamento Sky con le schede 002???
    3) dove trovo l'ultimo FW ????

    scusate l'ignoranza........

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Plus?????

  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    156

    Predefinito

    allora.. andiamo per ordine:

    1- la legge perfettamente senza cam
    2 - idem
    3 - su questo forum no... troverai solo la verisone originale che per˛ non va bene.. prtroppo non si possono mettere link ad altri forum..
    Jepssen ST-4 HD firm. CCCP-Team_4.06

  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di bigmuzz
    Data Registrazione
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    30

    Predefinito Questione di Firmware

    1- la legge perfettamente senza cam

    Con l'ultimo FW originale a me no! Con l'altro si.

    2 - idem

    Non posso rispondere non l'ho.

    3 - su questo forum no... troverai solo la verisone originale che per˛ non va bene.. prtroppo non si possono mettere link ad altri forum..

    Confermo per esperienza diretta...
    Cerca cerca!

    Ciao
    L'ignoranza regna sovrana

    JEPSSEN MEDIABOX ST-5 HD in test e in uso

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    69

    Predefinito

    A me con 002 si blocca spesso quando passo da un canale ad uno del canguro............con ultimo FM......

  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    154

    Predefinito

    Gerazie a tutti....siete state chiarisssssimi!!!!

    naturalmente era senza plus!!!!!


    ancora grazie e ciao

  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da k 85
    A me con 002 si blocca spesso quando passo da un canale ad uno del canguro............con ultimo FM......

    E'a posto,primo slot Tivusat,secondo nds.......




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata