Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Inetbox 300

  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    436

    Predefinito Inetbox 300

    mi hanno regalato un inetbox 300 e mi chiedevo se poteva registrare visto che non ha prese usb o e-sata...

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di Francesco
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    frosinone
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abriscese
    mi hanno regalato un inetbox 300 e mi chiedevo se poteva registrare visto che non ha prese usb o e-sata...
    l'inetbox300s non e' progettato per registrare!
    ---> Clarke-Tech 4100 HD <---
    ---> Bware Combo <---
    ---> Estarbox 800 SE Triple Tuner<---
    ---> Dual Feed Hotbird/Astra <---
    ---> Channel Master 125cm invacom flangiato feedhorn original superjack harl 24" posizionatore clarke-tech GBOX <---

  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francesco
    l'inetbox300s non e' progettato per registrare!
    grazie...ciao!

  4. #4
    L'avatar di LABRADOR
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,720

    Predefinito

    Diciamo che non ha una funzione di timer che consente di registrare in maniara automatica.
    Però se si vuole registrare si può sempre fare manualmente.

    ciao

  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LABRADOR
    Diciamo che non ha una funzione di timer che consente di registrare in maniara automatica.
    Però se si vuole registrare si può sempre fare manualmente.

    ciao
    rispondo un pochino in ritardo...tempo fa misi un hard disk su rete lan e registravo...solo che le registrazioni erano pessime e ho tolto tutto...

  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    436

    Predefinito

    a proposito che programma serve per fare una copia di immagine?...si puo fare in ftp oppure è consigliata la seriale?

  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di walterin
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    L'isola nell'isola
    Messaggi
    341

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abriscese
    rispondo un pochino in ritardo...tempo fa misi un hard disk su rete lan e registravo...solo che le registrazioni erano pessime e ho tolto tutto...
    se sei pratico con il saldatore potresti provare a fare la
    modifica alla lan di grandemago con google trovi...
    Non rompete le @@ in pm esiste il forum




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata