Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: Puntare Una Parabola Su Due O PiÙ Satelliti

  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Cool Puntare Una Parabola Su Due O PiÙ Satelliti

    Salve ragazzi...
    Non sono un espertissimo...
    Ma una parabola mono feed la so puntare egragiamente

    Volevo chiedervi se qualcuno può scrivere una breve guida su come puntare una parabola su più satelliti contemporaneamente...

    Cioè come si fa? Io ho a disposizione un SATFINDER ed una BUSSOLA

    Ho provato con Astra ed Eutelsat...
    Ma non ci riesco anche perchè non so come si fa!!!
    O prendo con tutti e due gli LBN Eutelsat, oppure prendo con tutti e due astra

    illuminatemi sul procedimento da fare per piacere

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    p.s. una volta avevo trovato un sito dove prima cercavi sulla mappa (penso google maps) la tua località poi seglievi il satellite ed infine il sito ti dava tutte le indicazioni su inclinazione della parabola..

    l'ho perso...

    qualcuno lo conosce??

  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    provincia di napoli
    Messaggi
    1,700

    Predefinito

    forse ti riferisci a questo?http://***.dishpointer.com/ .
    decoder sat:clark tech 2100+, clark tech3100hd parabola motorizzata da 115 con motore power tech 380,parabola motorizzata da 115 con motore GT-SAT DiSEqC-Motor GT-DM1

  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gir
    forse ti riferisci a questo?http://***.dishpointer.com/ .
    ESATTO! proprio quello grazie!

  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    nessuna info per il puntamento??

  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gescort
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    cavalleria rusticana
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    come sono montatati i due lnb sulla parabola?
    Puoi fare un disegno o una foto?
    Spatium non obest!!

  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    SONO MONTATI PROPRIO COSI:

    [P.S. questa non è esattamente la mia parabola... sono immagini reperite in rete]

    .


    .
    Ultima modifica di eztozzi; 26-04-12 alle 09:45

  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3,230

    Predefinito

    Ma non fai prima a partire dal puntamento certo che hai su hotbird?
    Dopo che hai un puntamento certo ti vai a cercare con l'altro LNB e usando quelle staffe regolabili Astra o quello che ti serve.

  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gescort
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    cavalleria rusticana
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    allora, con gli lnb montati in quel modo devi fare in modo che con il sinistro ricevi astra (ricordati di ruotarlo leggermente in senso orario per ottimizzare la polarizzazione) e con il destro hot bird,ovviamente essendo i due lnb fuori fuoco il segnale sarà più basso ,ma abbastanza sufficiente da farti ricevere i programmi in modo regolare.
    Spatium non obest!!

  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di eztozzi
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    coordinate 45.671685,11.828018
    Messaggi
    133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ange 86
    Ma non fai prima a partire dal puntamento certo che hai su hotbird?
    Dopo che hai un puntamento certo ti vai a cercare con l'altro LNB e usando quelle staffe regolabili Astra o quello che ti serve.
    no non capisco....
    io punto un lbn su etulsat, ruotando ed inclinando la parabola e la metto così:
    Elevation: 37.4°
    Azimuth (true): 178.4°
    Azimuth (magn.): 176.0°
    LNB Skew: -1.1°

    ----ok fatto-------

    ed ora come cavolo faccio a puntare astra
    Elevation: 36.9°
    Azimuth (true): 169.8°
    Azimuth (magn.): 167.4°
    LNB Skew: 0.4°

    come faccio ad orientare il secondo lbn senza spostare il primo lbn

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata