Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Non riesco ad aprire tutte le pagine web...

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    5

    Predefinito Non riesco ad aprire tutte le pagine web...

    allora ciao a tutti, ho questo problema da quattro cinque giorni.in pratica mi connetto tranquillamente al wi fi, riesco ad aprire la pagina e google, riesco a fare la ricerca ma nel momento in cui clicco per aprire la pagina non succede niente e la pagina non si apre. Questo non succede con tutti i siti, riesco ad aprire e leggere la mail su libero, riesco a vedere il sito della telecom ma ad esempio facebook e wikipedia non si aprono. Neppure questo forum mi si apre infatti in questo momento rapito dal cellulare. Ora ho provato a portare il router in un'altra abitazione e usando il mio computer funziona tutto alla perfezione. Ho provato anche a portare a casa mia il router di un vicino e anche in questo caso va tutto alla perfezione. Ho chiamato la telecom che però dopo un'ora di conversazione non mi ha dato alcuna risposta. Vi prego, davvero, avete una qualche soluzione? Da che dipende?

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    40,878

    Predefinito

    Già provato a fare una scansione antivirus?
    Con che risultati?

    Ti consiglio di postare un log di hijackthis, come spiegato nel 1° post di questo 3d.
    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=33294

  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    3,323

    Predefinito

    Hai provato con un Browser diverso?
    Hai controllato il Firewall (e se la possiedi, una lista di esclusione Siti?)
    E cambiando i DNS (mettendo in manuale quelli del tuo Provider o alternativi, come OpenDNS o Google DNS, ecc.) i siti si vedono?

    Ciao

  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    5

    Predefinito

    allora, ho provato sia explorer che chrome e non va con entrambi.sinceramente per quanto non me ne intenda non credo sia un problema di virus perché ho due computer e lo stesso problema si verifica su entrambi. La cosa strana, vi ripeto è ke usando il mio modem in un'altra casa con il mio pc va tutto bene e usando a casa mia un altro modem va tutto ok. Biscuo come devo fare a cambis i dns? E da dove devo prenderli i nuovi?

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maxsatII
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,163

    Predefinito

    qui sembra solo un problema di DNS ma poi dici che con lo stesso modem e lo stesso PC con un'alta liena adsl tutto funziona e questo non ha senso, unica possibilità in questo caso che i dns impostati sul tuo modem non sono compatibili con il tuo fornitore di adsl, devi provare a cambiare i dns sul modem, se mai mettici quelli di google
    primario 8.8.8.8
    secondario 8.8.4.4

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    5

    Predefinito

    ho appena provato a usare i dns di google ma ancora niente da fare. Tuttavia dalla pagina del router ho provato a fare la diagnostica e mi è uscito "test ATM OAM F5 segment ping" e "test ATM oam f5 end to end" fail.. Può centrare qualcosa?

  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    139,683

    Predefinito

    Che router hai esattamente?

    Che protocollo usi PPPoA o PPPoE?

    Verifica a quanto è impostato l'MTU nel router.

    Si vedono nel menù del router

  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    5

    Predefinito

    il modem è un TP LINK , uso il PPPoA, encapsulation mode è LLC e l'mtu è 1492

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Raga ho risolto...In pratica ho scaricato degli aggiornamenti dal sito ufficiale della tplink e tutto si è risolto! Grazie mille a tutti per l'aiuto..!!

  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    139,683

    Predefinito

    Con PPPoA consiglio di usare MTU=1500

    PPPoE invece con MTU=1492




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata