Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: televideo non visibile

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    14

    Predefinito televideo non visibile

    ragazzi, volevo sapere come vedere il televideo perche da quando han messo il myskyhd e la digital key, pigiando sul telecomando del tv che ormai uso solo per accendere il televisore esce scritto televideo non disponibile. Come posso fare?

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    1,478

    Predefinito

    se non sbaglio per vedere il televideo devi essere collegato via scart, non hdmi.

  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,048

    Predefinito

    televideo solo via scart

  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    939

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nibirotta
    ragazzi, volevo sapere come vedere il televideo perche da quando han messo il myskyhd e la digital key, pigiando sul telecomando del tv che ormai uso solo per accendere il televisore esce scritto televideo non disponibile. Come posso fare?
    il telecomando del mysky hd e' programmabile,nelle istruzioni troverai i codici per il tuo tv.a quel punto usandolo come telecomando sempre del tuo televisore quando schiacci txt vedrai il televideo.....senza scart.prova.ciao

  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4,441

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wander
    il telecomando del mysky hd e' programmabile,nelle istruzioni troverai i codici per il tuo tv.a quel punto usandolo come telecomando sempre del tuo televisore quando schiacci txt vedrai il televideo.....senza scart.prova.ciao
    Non credo... se sta vedendo il canale via HDMI NON vedrÓ il televideo
    Lo vedrÓ SOLO se il canale interessato lo sta vedendo via SCART

  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    939

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B. Pierluigi
    Non credo... se sta vedendo il canale via HDMI NON vedrÓ il televideo
    Lo vedrÓ SOLO se il canale interessato lo sta vedendo via SCART
    in questo momento ho schiacciato "tv" sul telecomando del mysky e sto vedendo raiuno.....schiaccio txt e magicamente allora,vedo il televideo.....sony kdl-26ex320 ripeto pero' che deve programmare il telec. del mysky.poi potra buttare via se vuole quello del tv,basta che salta da tv a tastone sky

  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4,441

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wander
    in questo momento ho schiacciato "tv" sul telecomando del mysky e sto vedendo raiuno.....schiaccio txt e magicamente allora,vedo il televideo.....sony kdl-26ex320 ripeto pero' che deve programmare il telec. del mysky.poi potra buttare via se vuole quello del tv,basta che salta da tv a tastone sky
    Io faccio lo stesso e mi esce "non disponibile" tv LCD Samsung
    Mentre con la scart, funziona

    Magari dipende dal tipo di tv

    Aspettiamo gli esperti

  8. #8
    Digital-Forum Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    939

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B. Pierluigi
    Io faccio lo stesso e mi esce "non disponibile" tv LCD Samsung
    Mentre con la scart, funziona

    Magari dipende dal tipo di tv

    Aspettiamo gli esperti
    quindi hai programmato il telecomando del mysky per il modello che hai samsung?ripeto perche io col sony riesco a vederlo.ciao

  9. #9
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4,441

    Predefinito

    Si si.... Ho programmato il telecomando mysky per far funzionare il tv samsung. Cambio sorgente, cambio canale (tv), alzo il volume ecc. ecc... ma il televideo NON va (ripeto... solo se sono in HDMI...).
    Da questo forum ho saputo che il televideo non viaggia via HDMI, quindi non mi sono mai posto la questione del perchŔ non lo vedessi....

  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    939

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B. Pierluigi
    Si si.... Ho programmato il telecomando mysky per far funzionare il tv samsung. Cambio sorgente, cambio canale (tv), alzo il volume ecc. ecc... ma il televideo NON va (ripeto... solo se sono in HDMI...).
    Da questo forum ho saputo che il televideo non viaggia via HDMI, quindi non mi sono mai posto la questione del perchŔ non lo vedessi....
    non so piu cosa dire io col sony il televideo lo vedo benissimo,e faccio tutto anch'io come se avessi l telecomando del tv.ciao

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata