Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Togliere password xp professional

  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di barazuti
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,610

    Predefinito Togliere password xp professional

    Una cortesia. Ho tra le mani un pc con a bordo xp professional usato fino a qualche giorno fa in ufficio da mia moglie. Come faccio ad eliminare la password all'avvio ? Chiaramente la password la conosco e il pc va che e' una meraviglia. Vorrei toglierla per non star li ogni avvio ad inserirla. Ho provato a guardare nel pannello di controllo " account utente" ma non sono riuscito a risolvere il problema. Scusate la banalita' della domanda. Un grazie anticipato.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maomin
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Provaglio d'iseo (BS)
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    in questa discussione c'è una bella spiegazione

    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=139343
    “Personalmente sto lontano da tutti i cibi naturali. Alla mia eta’ ho bisogno di tutti i conservanti che posso assumere”

    “La vera felicità sta nelle piccole cose: una piccola villa, un piccolo yacht, una piccola fortuna”

  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Franco-59
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    JN45nt
    Messaggi
    545
    Mux ricevuti: DIREZIONE SUD E9,21,23,26,27,30,31,33,34,35
    DIREZIONE VALCAVA 36,37,38,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53 ,55,56,57,59,59
    Critici:36,59
    Impianto: BIV-V (filtro BIV)+ 6 el. E9 con filtro di canale direz. Sud - BV (filtro BV + filtro canale 36) direz. Valcava - Finale larga banda 40db - Update 15-07-2014

  4. #4
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    6,396

    Predefinito

    Se il PC viene ancora usato per lavoro, anche saltuariamente, non è una bella idea eliminare la richiesta utente-password. Il PC potrebbe essere utilizzato in una rete locale e ci possono essere delle autorizzazioni per gli utenti che possono accedere al di là di non proteggere l'utente. Se invece è stato dismesso definitivamente il discorso cade.

  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di barazuti
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,610

    Predefinito

    Grazie per le info. Piu' tardi lo accendo e ci provo.
    @ ALEVIA:
    il pc in questione ad oggi e' a uso " domestico". Prima di darmelo hanno cancellato tutto. Un grazie comunque.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata