Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Sostituzione decoder e telecomando

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    90

    Predefinito Sostituzione decoder e telecomando

    Ciao a tutti,

    spero di aver scritto nella sezione giusta, per un doppio problema hardware, legato all'abbonamento sky di mio padre.

    1) Il telecomando sta cominciando ad avere problemi e in pratica alcuni tasti (come il 2 e lo 0, che immagino essere i piu' usati) non funzionano piu'. Vorrei capire, col vostro aiuto, se e' possibile che sky glielo sostituisca visto che non so piu' se e' in comodato d'uso o no (e' abbonato da quando sky e' nato, quindi potrebbe essere diventato di sua proprieta' a nostra insaputa...).
    E comunque, mi potreste indicare un numero a cui chiamare il servizio clienti sky, possibilmente non a pagamento, per chiedere informazioni? In alternativa, ho visto telecomandi in vendita su un noto sito di aste su internet e vorrei capire se un telecomando vale l'altro o me lo devo scegliere seguendo un qualche criterio a me ignoto...

    2) Quasi contemporaneamente, anche il decoder SD ha cominciato ad avere problemi. In pratica, se sono sintonizzato sui canali rai-mediaset e voglio passare ad un canale sky (es. 201) mi dice che il canale e' inesistente. L'unico modo per fargli capire cosa vogliamo fare e' avanzare di un canale alla volta fino ad arrivare al canale 109 o 110 (insomma, quello che e' skyuno) e poi lui magicamente capisce di essere un decoder sky e mi consente di vedere anche i canali dal 200 in poi...
    Fa cosi' da almeno 15 giorni e temo che fra poco decidera' di smettere di funzionare definitivamente, dopo anni di onorato servizio, e vorrei evitare di dover fare le cose in fretta, quando non si vedra' piu' nulla...

    Anche in questo caso:
    - me lo possono/devono cambiare quelli di sky?
    - Lo devo comprare io?
    - E se si', lo posso prendere su internet come lo preferisco o poi va scelto in base alla smart card?
    - Se gli volessimo chiedere un decoder HD ci costerebbe altri soldini?
    - Per l'HD va cambiata pure la smart card?
    - Numero a cui chiamare?

    Mi scuso per la lunghezza del messaggio, e vi ringrazio in anticipo per tutto l'aiuto e le informazioni che mi saprete fornire!

    Ciao a tutti,

    C

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di spidi99
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    127

    Predefinito

    Quelli di sky telo cambiano gratis per l'ho non cambi scheda ma passi al nuovo listino e paghi 5 euro se lo vuoi non prenderò su internet o potrai andare incontro a pene legali da sky .
    Chiama l 199 100 400 e stai tranquillo che è gratuito
    Ultima modifica di spidi99; 25-11-12 alle 14:21

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    39,342

    Predefinito

    per il problema due basta scollegare la presa di corrente e ricollegarlo xkè semplicemente il decoder non ce la fa a tenere in memoria la guidatv e ti da canale inesistente. se nn risolvi, mentre ricolleghi tieni premuto guidatv fino a quando nn lampeggia la posta.

    per il problema UNO basta andare sul sito entrare nel tuo fai date...cerchi il contattasky-risolvi online e rispondendo alle domande ti apriranno automaticamente senza spendere e senza operatore, un "ticket" di cambio telecomando. vai in uno skySERVICE indicato sul sito col cod cliente e ti sostituiscono il telecomando.

    allo stesso modo procedi se nn risolvi col decoder(ma vedrai che risolvi)

  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Grazie per le risposte. Al momento ho fatto un po' di casino sul fai da te, per cui non ho alcun codice ticket e in piu', ripetendo la procedura, mi dice pure che e' impossibile portarla a compimento perche' non sono passati 30 giorni dall'ultima sostituzione...
    ovviamente abbiamo lo stesso telecomando da 4-5 anni....

    Gli ho scritto e vedo cosa mi rispondono, comunque grazie ancora!

    C

  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di SonyBravia
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    388

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da campimetro
    Grazie per le risposte. Al momento ho fatto un po' di casino sul fai da te, per cui non ho alcun codice ticket e in piu', ripetendo la procedura, mi dice pure che e' impossibile portarla a compimento perche' non sono passati 30 giorni dall'ultima sostituzione... e
    ovviamente abbiamo lo stesso telecomando da 4-5 anni....

    Gli ho scritto e vedo cosa mi rispondono, comunque grazie ancora!

    C
    Chiama allo 027070 e fatti aprire il ticket da loro.
    TV:Sony 55EX720 - Console:Xbox360 S + Kinect - TLC:Logitech Harmony 300i - HT:Onkyo
    PPV:Sky [Sky TV + Sky Famiglia + Sky Calcio + Ticket Sport + Ticket Cinema + HD + Sky Go + Sky Digital Key + Decoder MySky HD Pace 865]




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata