Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: HD 300 COMBO si resetta da solo o perde Audio

  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di superdish66
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    ITALY - 8.3E 45,0N
    Messaggi
    307

    Predefinito HD 300 COMBO si resetta da solo o perde Audio

    Ciao Ragazzi,
    probabilmente avete già riscontrato questo problema che per me ora è diventato quotidiano. Piu volte al giorno il Decoder si resetta da solo (NON PERDE I CANALI), POI PERDE L'AUDIO DI COLPO E DEVO SPEGNERE DA DIETRO E POI RIACCENDERE. Il fw è l'ultimo speedy, ma anche con tutti gli altri si comportava uguale. Ho scheda tv sat inserita + CAM conax e CAM Aston.

    Ci sono soluzioni?

    Grazie
    Ku>DH 4,25Mt HH AZ/EL+OMT x 2LNB QPLL SMW-125Gibe 28E+BlUlt-2 Fr100 13/19E+BlUlt+SCR 3Leg-ChM120 30W+BlUl
    C>2 OMT HV/LR ADL+4LNB Nor3115 decentr.su 4,2 in progress
    TBS5925 su dsqc X4 parab-6983 x Ku su 4,2Mt-6908 x C su 4,2Mt
    MyskyHD-EchDVR7000 D2500IP LT8700-TVSAT ICAN-MV HD300C-NOKIA MM9600
    Pos.RC2000C DualAxis-TV SamsUE55HU8500ZXZT

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    TV (!)
    Messaggi
    1,116

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da superdish66 Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi,
    probabilmente avete già riscontrato questo problema che per me ora è diventato quotidiano. Piu volte al giorno il Decoder si resetta da solo (NON PERDE I CANALI), POI PERDE L'AUDIO DI COLPO E DEVO SPEGNERE DA DIETRO E POI RIACCENDERE. Il fw è l'ultimo speedy, ma anche con tutti gli altri si comportava uguale. Ho scheda tv sat inserita + CAM conax e CAM Aston.

    Ci sono soluzioni?

    Grazie
    ...vado a spanne:
    1) fai un reset di fabbrica dall' apposito menù
    2) carica firmware ufficiali
    3) fai una ricerca sat e una terrestre (senza usare settings)
    4) se funziona carica i settings che vuoi
    5) provalo senza cam/card
    6) se hai le funzioni di risparmio energetico non usarle (finora hanno dato pochi vantaggi)
    7) riportalo allo "stato originale" collegandolo al pc e lancia il recovery tool che puoi scaricare dal sito ufficiale MVision.

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    11,770

    Predefinito

    A me è capitato qualche volta che perdesse l'audio durante la riproduzione di una registrazione in corso (timeshift)
    Ultima modifica di Gianni; 14-07-13 alle 20:46
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione


  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,786

    Predefinito

    mai capitata una cosa del genere...comunque i suggerimenti di ryo possono essere utili

  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di superdish66
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    ITALY - 8.3E 45,0N
    Messaggi
    307

    Predefinito

    Grazie @ryo,
    ci provo con calma. Mi è venuto in mente, ma non è che scalda troppo? E' sempre acceso giorno e notte, Magari va in protezione o una specie di protezione tipo i PC? Per l'audio non me lo spiego....
    Comincio col togliere le CAM.
    Poi vi aggiorno
    Grazie
    Ciao
    Ku>DH 4,25Mt HH AZ/EL+OMT x 2LNB QPLL SMW-125Gibe 28E+BlUlt-2 Fr100 13/19E+BlUlt+SCR 3Leg-ChM120 30W+BlUl
    C>2 OMT HV/LR ADL+4LNB Nor3115 decentr.su 4,2 in progress
    TBS5925 su dsqc X4 parab-6983 x Ku su 4,2Mt-6908 x C su 4,2Mt
    MyskyHD-EchDVR7000 D2500IP LT8700-TVSAT ICAN-MV HD300C-NOKIA MM9600
    Pos.RC2000C DualAxis-TV SamsUE55HU8500ZXZT

  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,106

    Predefinito

    Prova a controllare su che canali te lo fa, io ne ho avuto uno che si rebootava ogni tanto, solo sui canali HD.
    Vu+ Ultimo - Vu+ Zero - MVision HD 300 CN
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1

  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    TV (!)
    Messaggi
    1,116

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da superdish66 Visualizza Messaggio
    Grazie @ryo,
    ci provo con calma. Mi è venuto in mente, ma non è che scalda troppo? E' sempre acceso giorno e notte, Magari va in protezione o una specie di protezione tipo i PC? Per l'audio non me lo spiego....
    Comincio col togliere le CAM.
    Poi vi aggiorno
    Grazie
    Ciao
    ...eh, ma lo stai tirando anche un po' troppo per il collo !!!
    Lascialo spento ogni tanto e metti sopra una ventolina da pc...non sarà bello ma la uso da tempo anch'io senza paura.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata