Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: [San Bartolmeo in Galdo, BN] Televes DAT 75 HD Boss Tech

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    34

    Predefinito [San Bartolmeo in Galdo, BN] Televes DAT 75 HD Boss Tech

    Salve a tutti del forum, mi servirebbe un consiglio!
    Ho acquistato una televes hd 75 boss tech collegata a un centralino televes map con un uscita + 12 v a cui ho collegato la televes e sembra non funzionare bene! Anzi funziona come la mia precedente televes la 45 (NO bos tech).
    Mi chiedevo per funzionare il bosstech mica ci vuole l'alimentatore della televes adatto?
    Grazie

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flash54
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,554

    Predefinito

    Premetto che non so cos'è un televes "map" e mi limito a dirti che un qualsiasi 12 Volt deve andar bene.
    Posta la sigla del centralino.

  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di andreadilenardo
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Linguaglossa (CT)
    Messaggi
    728

    Predefinito

    Devi abilitare nel centralino i +12v
    con un microswich o con un ponticello dipende dalla marca e modello
    Buona Serata

  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    493

    Predefinito

    Tutti i centralini televes permettono il passaggio della corrente per alimentare l'antenna e non hanno il ponticello per abilitare o disabilitare tale fumozione .
    Grave mancanza .
    Non si comportano come i mak fracarro .

  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    12,183

    Predefinito

    Poi si scopriva che era quasi sotto ai ripetitori e si vedeva uguale con una logaritmica...
    A parte le battute: che migliorie doveva dare il famoso bosstech?
    cosa c'era che non andava?

  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flash54
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,554

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide1000 Visualizza Messaggio
    Tutti i centralini televes permettono il passaggio della corrente per alimentare l'antenna e non hanno il ponticello per abilitare o disabilitare tale fumozione .
    Grave mancanza .
    Non si comportano come i mak fracarro .
    Spero che non ti obblighino ad alimentare il dipolo che diverrà attivo e poi il segnale amplificato entra in un altro stadio amplificatore... della serie "così sono sicuro che il segnale è potente.

    Certo è che la mania di farsi del male da soli non "sverna" mai in altri paesi.

  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Cntralino minicom 2 entrate uhf 39 db di cui 1 + 12 e un'entrata vhf .
    Dovevo migliorare un mux che squadrettava quasi sempre! E invece non è cambiato niente!!!
    Televes dat 75 hd per ricevere da lontano EVOGLIA!!!!

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    12,183

    Predefinito

    Il che dimostra che non era un problema di segnale scarso e hai buttato soldi...
    Magari con un po' di pazienza e dicendo dove sei, per farsi un'idea della situazione, si può risolvere diversamente...

  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    34

    Predefinito

    San Bartolmeo in Galdo BN parte bassa del paese - il mux in questione è irradiato credo da cerce maggiore. Il problema sono le case davanti circa 15 metri di altezza.
    Ma anche da Montevergine ricevevo il mux ratea sul 44 instabile e con qualità che va e viene con la dat75 non è cambiato niente e li case davanti.

  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    12,183

    Predefinito

    Io adesso devo scollegarmi, ma sicuramente ci sarà chi ti può guidare: è una situazione molto difficile, in cui paga più la furbizia che la potenza, cioè è molto importante cercare il punto buono alzando e abbassando l'antenna, ne abbiamo discusso anche in questi giorni.
    intanto ciao

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata