Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Dubbio con CAM e TV

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    1

    Predefinito Dubbio con CAM e TV

    Ho appena acquistato una tessera con il corriere della sera di 11,99, e como sono nuovo in queste mundo del mediaset premium non sto capendo pi¨ niente , ho una tv Sharp LC-32LE144E, e per quello che ho capito ho bisogno di una CAM ( che costa un po poi di quello che aspetavo ) ho un'altra tv samsung picola dove posso inserire la tessera directamente perche cŔ come un bucco e rimane ferma.

    Tutte due tv sono state comprate anno scorso (2012)

    Allora la mia domanda sarebbe se tutte le tv hanno bisogno di una CAM ho quelle con il "bucco" funzionano anche senza CAM.

    Grazie e scusate si non scrito molto bene perche sono un ragazzo spagnolo e il mio italiano scritto ancora non Ŕ molto buono.

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    149,078

    Predefinito

    Benvenuto

    Hai bisogno di una Cam ,che ovviamente dovrai mettere nello slot C.I (buco come lo chiami tu )

    Quindi hai bisogno della Premium Cam HD ,dentro la Cam infilerai la tessera e poi la Cam la infilerai nella tv

    L'altra tv Samsung che modello Ŕ esattamente?

  3. #3
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kloud3m Visualizza Messaggio
    Ho appena acquistato una tessera con il corriere della sera di 11,99, e como sono nuovo in queste mundo del mediaset premium non sto capendo pi¨ niente , ho una tv Sharp LC-32LE144E, e per quello che ho capito ho bisogno di una CAM ( che costa un po poi di quello che aspetavo ) ho un'altra tv samsung picola dove posso inserire la tessera directamente perche cŔ come un bucco e rimane ferma.

    Tutte due tv sono state comprate anno scorso (2012)

    Allora la mia domanda sarebbe se tutte le tv hanno bisogno di una CAM ho quelle con il "bucco" funzionano anche senza CAM.

    Grazie e scusate si non scrito molto bene perche sono un ragazzo spagnolo e il mio italiano scritto ancora non Ŕ molto buono.
    Ciao, sei sicuro che sono schede con il corriere della sera? Non sono schede della Gazzetta? Te lo chiedo perchŔ sono schede che dovrei acquistare anche io e vorrei capire bene... Grazie!!!

  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    3

    Predefinito

    buongiorno mi aggancio a questa discussione per spiegare il mio problema

    - ho tessera mediaset premium che funziona perfettamente quando la inserisco nel decoder DTT

    - ho comprato la CAM PREMIUM per eliminare il decoder dal mio salotto

    - inserita la CAM PREMIUM nel televisore non si vede niente

    - la TV in questione Ŕ un toshiba 22BL712G

    dove sbaglio?

    grazie per l'aiuto

  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    149,078

    Predefinito

    Benvenuto

    Hai preso la Premium Cam HD?

    Esattamente che problema ti da a video?

    Verifica se nel men¨ alla voce Impostazioni e poi common interface la Cam viene riconosciuta

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ho la Premium CAM SD non HD. Che sia questo il problema?

    Quando vado sul MENU Impostazioni e clicco su Common Interface mi compare la scritta: "Nessun Modulo Common Interface Rilevato"

    Tengo a precisare che la CAM, con la relativa tessera Mediset Premium l'ho inserita nel televisiore, a televisiore spento, con lucina led spenta.

    Grazie per l'aiuto

    come diceva di fare il manuale.

  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    149,078

    Predefinito

    Devi assicurarti di aver inserito bene la Cam dentro lo slot.

  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    3

    Predefinito

    hai ragione !! bastava spingere di piu la CAM nella fessura!

    erano ore che stavo cercando la soluzione al problema.

    Grazie 1000.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata