Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: MIX-DEMIX sat+DTT

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    97

    Predefinito MIX-DEMIX sat+DTT

    Buonasera.
    Questo tipo di connessione per scendere con una sola calata al dec sat e tv comporta perdita di segnale
    e qualità dello stesso?
    Qualcuno ha delle esperienze dirette?
    Credo che siano in molti,me compreso ad avere i corrugati pieni di cavi ed al limite della saturazione.



    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    874

    Predefinito

    Un buon miscelatore TV/SAT, ha un'attenuazione inferiore ad 1dB... Una presa demiscelata intorno ai 2dB per uscita...
    Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24"+GBox V3000
    Non inviatemi PM, la funzione è disabilitata...

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    11,970

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nait Visualizza Messaggio
    Buonasera.
    Questo tipo di connessione per scendere con una sola calata al dec sat e tv comporta perdita di segnale
    e qualità dello stesso?
    Qualcuno ha delle esperienze dirette?
    Credo che siano in molti,me compreso ad avere i corrugati pieni di cavi ed al limite della saturazione.


    vai tranquillo, sono almeno 10 anni che uso queste scatole magiche....
    montare un SSD al posto di un HDD su un pc è come aver cambiato pc....
    Hai un problema con il pc o altro, scaricati Teamviewer e ti do una mano... Da amico Naturalmente
    Ciao SKY....Chiusura abbonamento dopo 10 anni il 30/06......

  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    1,155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nait Visualizza Messaggio
    Buonasera.
    Questo tipo di connessione per scendere con una sola calata al dec sat e tv comporta perdita di segnale
    e qualità dello stesso?
    Qualcuno ha delle esperienze dirette?
    Credo che siano in molti,me compreso ad avere i corrugati pieni di cavi ed al limite della saturazione.


    Se vuoi un buon consiglio metti il mix MD 2500 della Lem eletronica che hanno una separazione elevata di ( > 50 dB )
    e vai tranquillo, non avrai piú nessun tipo di problema riguardo la separazione ; li monta li usa e li consiglia anche il nostro Guru ( Tuner ) e con questo ho detto tutto
    http://www.lemelettronica.it/pdf/accessori_if-sat.pdf
    Ultima modifica di egis; 07-11-13 alle 10:23
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115+Gardine r 0.7+Echostar3600 +Eycos 95.15 +Openbox SX6

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    97

    Predefinito

    mix MD 2500 della Lem eletronica; ne và presi quindi una coppia per realizzare il progetto!
    Vi chiedo se il cavo una volta demiscelato lo mandate diretto al decoder e tv senza ulteriori interruzioni o
    tramite prese a muro e successivamente relativi cavetti di connessione.
    Spero di essere stato chiaro.

  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    874

    Predefinito

    ...MD2500 si può usare sia come mix chè come demix... lo puoi miscelare con MD2500 e demiscelare con una presa demiscelante e collegare la presa tv al tv tramite cavetto con connettore iec femmina-maschio e sat al decoder con un semplice cavetto con connettori F maschio-maschio, oppure la puoi demiscelare con un altro MD2500 e collegare rispettivamente l'ustita tv al tv e quella sat al ricevitore sat sempre con due cavetti, uno connettore F maschio-maschio e l'altro con connettore F maschio e connettore iec maschio....
    Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24"+GBox V3000
    Non inviatemi PM, la funzione è disabilitata...

  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Della Lem elettronica ho individuato il mix MD 2500,mentre per la presa demiscelante "stessa azienda"a muro non ho trovato niente.
    In un vecchio form altro utente segnalava quella della OFFEL adattabile alle varie serie tipo vimar-bticino etc.
    Una vale l'altra o anche in questo caso esitono prodotti meritevoli di essere menzionati?

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    11,970

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nait Visualizza Messaggio
    Della Lem elettronica ho individuato il mix MD 2500,mentre per la presa demiscelante "stessa azienda"a muro non ho trovato niente.
    In un vecchio form altro utente segnalava quella della OFFEL adattabile alle varie serie tipo vimar-bticino etc.
    Una vale l'altra o anche in questo caso esitono prodotti meritevoli di essere menzionati?
    alla fine, non è un computer o una centralina....Sono 2 impedenze e un condensatore....
    montare un SSD al posto di un HDD su un pc è come aver cambiato pc....
    Hai un problema con il pc o altro, scaricati Teamviewer e ti do una mano... Da amico Naturalmente
    Ciao SKY....Chiusura abbonamento dopo 10 anni il 30/06......

  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di maurofragola
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    825

    Predefinito

    scusate se mi intrometto nella discussione,ho bisogno di un'aiutino per miscelare i due segnali sat-dtt anche io visto che dove abito adesso c'e' gia' un'impianto di antenna terrestre abbastanza recente ,purtroppo non e' possibile far scendere un altro cavo per il sat soluzione sicuramente ideale,ma non praticabile purtroppo perché non posso
    far passare cavi tv esterni o meglio nessun tipo di cavo esterno,farlo passare dai corugati e' impresa assurda e' impraticabile ugualmente dovrebbe fare un giro lunghissimo per arrivare nella mia stanza e' mi costerebbe un'occhio della testa,miscelarli i due segnali e' demiscelarli l'ho fatto parecchie volte anche ad amici,pero' erano impianti per un solo tv
    cavo diretto senza passare per il terrestre dall'amplificatore,adesso dove abito ci sono 4 prese tv,io vorrei il sat solo nella mia stanza oltre al dtt ovviamente,un'antennista mio amico dice che si puo' fare anche in presenza dell'alimentatore per l'amplificatore da palo ,pero' non riesco a immaginarmi come e' possibile,so' che nei normali mix-demix passa solo la cc per il sat ,ho acquistato su ebay un kit di due mix -demix della galaxy uno con contenitore per l'esterno e' uno per l'interno,ne ho gia' 3 normali,questi a differenza di quelli che ho io adesso,sull'etichetta posta sui mix-demix porta la dicitura cc per entrambi quindi dovrebbe passare pure la corrente dell'alimentatore per il terrestre.adesso mi chiedo come posso far passare il segnale sat solo nella mia stanza,in un solo punto tv,ho una presa tv al piano superiore una sola,e' due al piano di sotto una in soggiorno e' una nella mia stanza,due le ho disattivate perché non mi servono praticamente ne ho 2 in soggiorno e' due nella mia stanza ma le ho scollegate,adesso chiederei se qualcuno che ne sa piu' di me' potrebbe gentilmente dirmi come posso praticare questa soluzione,magari uno schemino anche elementare,purtroppo questo mio amico antennista e' sempre occupato,mi rimanda di settimana in settimana,preferirei fare da me' e' non aspettare oltre,per il montaggio della parabola nonn ho problemi ne ho tirate su tante su hotbird ,mi servirebbe sapere solo come collegare questi mix-demix in presenza dell'alimentatore della tv terrestre,che si trova posto all'ingresso al piano di sotto dell'appartamento e' se devo per forza di cose mettere un demix anche nel soggiorno dove il sat non mi servirebbe.grazie.
    spero di essermi spiegato bene:-D
    dimenticavo una cosa importante l'impianto e' composto da tre antenne 3 e' 4 su roma e' 5 su monte cavo,amplificatore a bande separate con morsetti non con connettori f,quattro prese passanti ,tre collegate ,stanza da letto piano sopra prima collegata,e' una in soggiorno collegata passante e' una nella mi stanza da letto senza collegamento passante per l'ultima presa tv ,non serve ,alimentatore posto in una cassetta dietro la porta di ingresso.grazie
    Ultima modifica di maurofragola; 08-11-13 alle 19:58
    MUX RICEVIBILI AD ALBANO 100%S.100%Q: RAI1-2-3-6-MEDIASET1-2-3-4-TIMB1-2-3-RETECAPRI-EUROPA7 T2-NAPOLI TV-GOLD TV-TELEROMA56-CANALE ITALIA-TVR VOXSON-7GOLD-TELEIN-RETESOLE-TELEPACE-RETE A 1-2-RETEORO-CANALE10-IES TV-TELEDONNA-ROMAUNO-LA3-T9-DFREE-
    NON RICEVIBILI ITR -CTV-CANALE ITALIA 2-RAI4-TELEVITA

  10. #10

    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    14,720

    Predefinito

    Il mixer SAT DTT va messo a valle dell'alimentatore del centralino DTT, altrimenti, si crea un conflitto nelle alimentazioni.
    Se ciò non è possibile (e mi pare che sia il tuo caso, se l'alimentatore è in casa in un ripostiglio) serve un amplificatore DTT un po' particolare (es MAP401), che viene alimentato dal suo alimentore dedicato (PSU511), quando il decoder SAT è spento, ma che si alimenta invece con il decoder satellitare quando lo stesso è acceso.
    Ultima modifica di Tuner; 08-11-13 alle 22:45

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata