Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 65

Discussione: Diritti TV Mondiali Calcio Brasile 2014

  1. #21
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2013
    LocalitÓ
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hirpus Visualizza Messaggio
    se qualcuno avesse dritte /precedenti su sudafrica 2010 di tf1 faccia sapere.
    I diritti del Mondiale 2010 in Francia erano di France TÚlÚvisions, che per l'occasione aveva criptato i suoi canali a 5░ ovest.
    Parabola da 80 cm sui 19,2░ est + Ferguson FK-8500 HD.
    Il mondiale di F1 2014 Ŕ in chiaro su RTL/Sport1 su Astra 19,2░ est.

    Il Motomondiale Ŕ in chiaro su Sport1.

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #22
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    475

    Predefinito

    quindi bisognerÓ attendere real time

  3. #23
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2013
    LocalitÓ
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Sicuramente ci sarÓ il mega thread dedicato ai Mondiali in chiaro, con le varie segnalazioni
    Parabola da 80 cm sui 19,2░ est + Ferguson FK-8500 HD.
    Il mondiale di F1 2014 Ŕ in chiaro su RTL/Sport1 su Astra 19,2░ est.

    Il Motomondiale Ŕ in chiaro su Sport1.

  4. #24
    Digital-Forum Master L'avatar di llobello
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    731

    Predefinito

    In Francia Ŕ quasi sicuro che i mondiali andranno su TF1 e M6, entrambi HD su Hotbird (bouquet Bis) e FTA sui 9E...
    Molto probabilmente anche su BeIN Sport 1 e 2 (canali francesi) , entrambi HD su Hotbird (bisogna comperare la smartcard)...

    Altrimenti, come giÓ detto, ARD/ZDF FTA su Astra 19.2E
    Hotbird 13E + Astra 19.2E
    Tivusat con decoder HD (Topfield SBP2000) con SmarCAM e scheda ufficiali Tiv¨sat
    ex abbonato Al Jazeera Sport

  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    10,429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da survivant Visualizza Messaggio
    La terza emittente era RTL che per˛ quest'anno Ŕ fuori dai giochi. Tutto il mondiale sarÓ trasmesso su ARD/ZDF.
    Sui 19,2░ est perchŔ sui 13░ se non hanno i diritti, sky farÓ una telefonata a blatter e soci...
    Nell universo bianconero c'Ŕ solo una stella... LA TERZA!!

    J'ai fait un rŕve/ Ho fatto un sogno ... Euro 2016 et/e 2020 sur/su Sky

  6. #26
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di imopen
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    559

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da llobello Visualizza Messaggio
    In Francia Ŕ quasi sicuro che i mondiali andranno su TF1 e M6, entrambi HD su Hotbird (bouquet Bis) e FTA sui 9E...
    Molto probabilmente anche su BeIN Sport 1 e 2 (canali francesi) , entrambi HD su Hotbird (bisogna comperare la smartcard)...

    Altrimenti, come giÓ detto, ARD/ZDF FTA su Astra 19.2E
    il documento parla di TF1 solamente, poi cercando sul mio decoder su Hotbird ho solo trovato TF1 HD ma in realtÓ mi sembra che la definizione sia SD: non ho visione quindi non sono certo ma il decoder indica SD anche se si chiama TF1 HD.
    Mediaset Premium: Serie + Cinema + Calcio + HD
    Sky: terminato
    TV: Sat + DTT + Football addicted

    Mondiali di Calcio Brasile 2014? Qui come VEDERLI SENZA SKY

  7. #27
    Digital-Forum Senior L'avatar di thepictors2
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Nember (BG)
    Messaggi
    288

    Predefinito

    Porto la mia esperienza: io, tempo ha disposizione permettendo, negli ultimi 2/3 mondiali ed europei ho sempre visto tutte le partite non trasmesse in italia come fta , sui tedeschi, tanto anche se uno non conosce la lingua la palla non ha bisogno di essere tradotta. Ricordo che in una finale ci fu un blackout satellitare (e terrestre prendendo il segnale dal sat) generale di parecchi minuti che interess˛ anche uno o due canali tedeschi io per˛ continuai ha vederla su un terzo canale tedesco (mi sembra ard) l'unico che era rimasto attivo probabilmente prendeva il segnale tramite cavo o altro perchÚ il blackout proveniva proprio dalla zona partita , (temporalone?)

  8. #28
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di yellowbluesupporters
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Ravarino(Modena) & Montagano(Campobasso)
    Messaggi
    1,651

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thepictors2 Visualizza Messaggio
    Porto la mia esperienza: io, tempo ha disposizione permettendo, negli ultimi 2/3 mondiali ed europei ho sempre visto tutte le partite non trasmesse in italia come fta , sui tedeschi, tanto anche se uno non conosce la lingua la palla non ha bisogno di essere tradotta. Ricordo che in una finale ci fu un blackout satellitare (e terrestre prendendo il segnale dal sat) generale di parecchi minuti che interess˛ anche uno o due canali tedeschi io per˛ continuai ha vederla su un terzo canale tedesco (mi sembra ard) l'unico che era rimasto attivo probabilmente prendeva il segnale tramite cavo o altro perchÚ il blackout proveniva proprio dalla zona partita , (temporalone?)
    Euro 2008
    [B]copertura DTT di Ravarino http://www.otgtv.it/lista.php?code=MO99&posto=Bomporto
    contro il razzismo 20 maggio 2012 ,29 maggio 2012:l'Emilia trema ma non si spezza!
    Francesco

  9. #29
    Digital-Forum Senior L'avatar di thepictors2
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Nember (BG)
    Messaggi
    288

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yellowbluesupporters Visualizza Messaggio
    Euro 2008
    Yes

  10. #30
    Digital-Forum Master L'avatar di llobello
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    731

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da imopen Visualizza Messaggio
    il documento parla di TF1 solamente, poi cercando sul mio decoder su Hotbird ho solo trovato TF1 HD ma in realtÓ mi sembra che la definizione sia SD: non ho visione quindi non sono certo ma il decoder indica SD anche se si chiama TF1 HD.
    E' in HD. Risoluzione a 1080i
    Hotbird 13E + Astra 19.2E
    Tivusat con decoder HD (Topfield SBP2000) con SmarCAM e scheda ufficiali Tiv¨sat
    ex abbonato Al Jazeera Sport

Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata