Pagina 1 di 36 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 354

Discussione: Telesystem 7.3 DT Bloccato

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    7

    Exclamation Telesystem 7.3 DT Bloccato

    Ciao a tutti, sono al primo post e vi pongo un problema che non mi fa dormire.
    Possiedo dal 2004 un Telesystem TS 7.3 DT che non ho mai usato in quanto non arrivava segnale.
    Da poco è arrivato il segnale e mi sono deciso di aggiornarlo tramite PC, ho scaricato dal sito il programma e l'aggiornamento:
    Loader_SerialTran38
    tsop_v1263_3_b668_s9p6_h9p3_lup_07022006.urt
    sul dietro del decoder l'etichetta è la seguente:
    0437S00510
    mph 2p11 9p3.trp
    quindi penso di aver scaricato il file giusto.

    Veniamo al problema:
    Ho caricato l'aggiornamento nel decoder, è arrivato a 100, poi ha cancellato la flash, ha scritto la flash ed ha controllato il crc dopodichè sul decoder è apparso Done, il che mi ha fatto capire che era andato tutto a posto, ho tentato di spengere il decoder dal tasto, ma non si spengeva, quindi ho staccato l'alimentazione e l'ho rimesso al suo posto, ma all'accensione è apparso load, crc, e ancora Done con lo schermo tutto Verde, e non accetta comandi ne dal telecomando ne dai tasti.
    Ho provato più volte a fare l'aggiornamento, ma sempre lo stesso risultato, anche con il portatile e la scart attaccata, solo quando fa il crc, lo fa velocemente, sparisce la schermata, e sul decoder viene scritto Done.

    Cosa può essere?? si può rimediare in qualche modo??
    Resettare il tutto o mandargli qualche altro tipo di aggiornamento??

    Grazie
    Sono stato lungo???

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    150,304

    Predefinito

    Benvenuto.

    Hai una versione vecchissima ,non l'aggiornerai mai con quella del sito ne ON-AIR è già successo ad un altro

    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=17202


    Mandami in mp il tuo indirizzo email che ti mando tutto il sw della Telesystem(versione speciale)per aggiornare il tuo decoder dalla 2p11 alla 16p6 che è l'ultima di questi giorni

    Dammi un indirizzo email che consenta di ricevere email anche da 6-7MB




  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Benvenuto.

    Hai una versione vecchissima ,non l'aggiornerai mai con quella del sito ne ON-AIR è già successo ad un altro

    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=17202


    Mandami in mp il tuo indirizzo email che ti mando tutto il sw della Telesystem(versione speciale)per aggiornare il tuo decoder dalla 2p11 alla 16p6 che è l'ultima di questi giorni

    Dammi un indirizzo email che consenta di ricevere email anche da 6-7MB



    Ti ho mandato la mail, ho visto l'altra discussione, lui a differenza di me riusciva a gestire il decoder, io dopo l'aggiornamento fatto da PC ho tutto inchiodato, spero che con una vecchia versione si riprenda.

    Grazie

  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    150,304

    Predefinito

    Si hai tutto inchiodato perchè le vecchie versioni fino alla 7p12 avevano un loader a bordo che gestiva in modo diverso il caricamento sw.

    Ti ho mandato il nuovo loader che sostituisce quello vecchio a bordo , cosi poi puoi installare la 16p6 che ti ho mandato


    Vale solo per decoder HW TSOP ,il tuo è ok

  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    150,304

    Predefinito

    Sei riuscito?

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Sei riuscito?
    In parte, ho con il programma che mi hai mandato aggiornato alla versione che avevo scaricato dal sito, dopo averlo aggiornato con quello da pochi KByte che mi hai mandato, solo che non sono riuscito a ricevere l'ultimo aggiornamento che mi hai mandato, forse è troppo grande, ti ho mandato un programma per dividerlo e spedirmelp in 2 volte.
    Quindi DECODER SBLOCCATO.

    Grazie infinite.

    Ciao

  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    150,304

    Predefinito

    Rimandami il programma che ho perso l'email,puoi capire con tutte le rischieste del sw

    Quindi sei riuscito a caricare solo il loader 11p12 che ti ho inviato ed hai messo la 9p6 dal sito?

    Se hai fatto cosi ora il decoder dovrebbe essere in grado di aggiornarsi da solo on-air alla 16p6
    Ultima modifica di ERCOLINO; 13-09-06 alle 20:56

  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    150,304

    Predefinito

    Rinviato il sw 16p6

  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    150,304

    Predefinito

    Ti è arrivato?

    Ti ho inviato due email spezzandolo in 2

  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ricevuto tutto, aggiornato e tutto OK.

    Ti ringrazio, stavo per buttarlo, anche da telesystem non avevo ricevuto risposte sul problema.

    In compenso ti tieni il programminp per dividere i file, ti servirà per unaltro in difficoltà.

    Ciao.

Pagina 1 di 36 12311 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata