Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Montare una parabola

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    11

    Predefinito Montare una parabola

    Salve a tutti.
    Nel sito si Mr.Ben ho letto l'articolo su come montare una parabola monofeed e dualfeed.
    Volevo anch'io installare la parabola da solo.
    Ora, vorrei puntare questa dul satellite HOTBIRD per il mio decoder, ma avrei necessità di avere la parabola puntata anche su EUROBIRD, quest'ultima per il mio collegamento ad internet satellitare. Posso rocorrere al sistema dualfeed? Oppure la distanza tra questi satelliti è troppo lontana e sono costretto a installare una seconda parabola?

    Grazie per i vostri aiuti (che verranno ovviamente ... spero ).

    Paolo

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    150

    Predefinito

    quale eurobird?
    ad ogni modo penso che le uniche soluzioni siano
    1) installi 2 parabole
    2) installi un motore

  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Ciao, nell'elenco dei satelliti leggo:
    HOTBIRD --> 13°E
    mentre
    EUROBIRD/ASTRA2 --> 28,2°E

    Dici che la distanza è troppa per creare un dualfeed??

  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    150

    Predefinito

    Forse dico forse con una parabola non piccola ed una soluzione artigianale si può tentare il dualfeed puntando sui 21.5 mettendo i due lnb decentrati a sinistra e a destra

  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    11

    Predefinito

    MMmmh.
    Dubito di riuscire a trovare entrambi i satelliti. E' la prima volta che monto una parabola.
    Penso che seguirò il tuo primo consiglio e monterò una seconda parabola.
    A proposito, per poter utilizzare più decoder con un'unica parabola, sono costretto ad avere un LNB con più uscite? Non è possibile usare delle prese passanti come si fa con l'antenna televisiva??

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Un'altra domanda.
    Dovrei elevare a 45,6° la parabola.
    Ho notato però che la scala graduata di questa parte da 18° (???)
    Come mai? E' normale? Come mi devo comportare? Mi basta portare la parabola a 63,6° (Cioè 45,6° + 18°)???

    Aspetto con ansia vostri aiuti

  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolose
    MMmmh.
    Dubito di riuscire a trovare entrambi i satelliti. E' la prima volta che monto una parabola.
    Penso che seguirò il tuo primo consiglio e monterò una seconda parabola.
    A proposito, per poter utilizzare più decoder con un'unica parabola, sono costretto ad avere un LNB con più uscite? Non è possibile usare delle prese passanti come si fa con l'antenna televisiva??
    se li vuoi utilizzare + dec contemporaneamente devi avere cavi separati i.e. + uscite lnb.

  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,927

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolose
    Un'altra domanda.
    Dovrei elevare a 45,6° la parabola.
    Ho notato però che la scala graduata di questa parte da 18° (???)
    Come mai? E' normale? Come mi devo comportare? Mi basta portare la parabola a 63,6° (Cioè 45,6° + 18°)???

    Aspetto con ansia vostri aiuti

    prenditi il sat finder (10/15E) che fai prima a trovare il segnale

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Intendi questo strumento:
    http://www.******.it/shop/detail.asp?lng=IT&idprod=400

    Mi può aiutare a trovare qualsiasi satellite? Sia latitudine che longitudine?
    Ultima modifica di MEGADISH; 11-01-06 alle 19:38

  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,927

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolose
    Intendi questo strumento:
    http://www.******.it/shop/detail.asp?lng=IT&idprod=400

    Mi può aiutare a trovare qualsiasi satellite? Sia latitudine che longitudine?

    quando trova il sat fischia e la lancetta si muove per aumentare l'intensità ..
    muovi a dx sx alto basso il disco e lui fischia
    attento che non ti dice su quale sat sei..
    appena hai segnale devi vedere sul deco se è il sat che volevi tu e cercarne un altro
    ciao
    Ultima modifica di MEGADISH; 11-01-06 alle 19:38

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata