Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 74

Discussione: Aiuto Winbox 3000 BGA

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    78

    Predefinito Aiuto Winbox 3000 BGA

    Ho caricato la vers 17p0 BGA con il dw della telesystem ,però il decoder ha caricato tutto a cancella to la flash e scritta dopo tutto questo è uscito attesa dati e si è fermato li.
    Ora il deco rimane la spia verde accesa e quella del segnale ma sul video niente si vede solo la tv normale , ho provato a rifare il caricamento , ho premuta il tasto giù e inserito l'alimentazione ma non mi esce più la mascera del loader.
    Cosa posso fare?
    Grazie

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    151,313

    Predefinito

    Per prima cosa ti sei assicurato che l'hw era BGA?

    Seconda cosa che versione sw avevi prima di provare a mettere la 17p0?

  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Allora , il sw era la 16p6 scaricata OTA.
    L'hw è BGA.
    Dati del ric:
    H/W Info A2-9p5
    S/W 16p6

  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    151,313

    Predefinito

    Mi dici esattamente la procedura che hai fatto dall'inizio alla fine?

    Hai lasciato il decoder collegato alla TV?
    Hai staccato l'antenna?

    Non ho capito cosa rimane a video.

    Non ricordo se ha il display il winbox

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Mi dici esattamente la procedura che hai fatto dall'inizio alla fine?

    Hai lasciato il decoder collegato alla TV?
    Hai staccato l'antenna?

    Non ho capito cosa rimane a video.
    Allora , ho scollegato la 'alimentazione collegato il cavo rs232 aperto il programma e poi pigiando il tasto giù e inserendo la spina il deco si è messo su una pagina grigia come da manuale.
    Poi ho onozoato a trasferire.Sul video della tv si vedeva la barra avanzare regolarmente, poi alla fine sul pc mi esce una scritta che ha finito ma di aspettare, poi ho visto che ha iniziato a cancellare la flash e a scriverla. Forse il problema ùè qui, ti spiego, ad un certo punto finito di scriver la pagina del deco ( quella grigia) è uscita la scritta ATTESA DATI e si è fermato li , non si spegneva e non faceva nulla . Allora mi è venuta la pessima idea , ho staccato la spina e poi il ric all'accensione non fa nulla , quando dico che sul tv si vede la tv normale è come se il deco fosse spento. Il winbox non ha il display.
    Non so se hai capito..

  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    44,531

    Predefinito

    Grave errore quello di staccare la spina mentre scrive la flash

  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    151,313

    Predefinito

    Una volta che ha scaricato tutti i dati dal Pc poi per terminare la procedura ci mette in genere un 5-8 minuti.

    Dovevi aspettare che rifacesse il boot e ti uscisse la classica schermata di Osmosys,poi aspettavi e ti usciva la schermata con la scelta della lingua.

    Mi sa che la flash è rimasta scritta a metà ,adesso non ti parte più la procedura con il tasto giù,l'unica è mandarlo in assistenza.


    Mi sono raccomandato mille volte di non staccare la spina,aggiornare via seriale una qualsiasi apparecchiatura elettronica è una cosa molto delicata,se qualcosa va storto ci si gioca l'apparecchiatura

  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vianello_85
    Grave errore quello di staccare la spina mentre scrive la flash
    Penso che la flash l'aveva scritta perche quando la stava scrivendo sul video lo dice.

  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    151,313

    Predefinito

    Si ma sicuramente non aveva finito di fare tutta la procedura.

    Sotto il decoder c'era scritto BGA???

  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Una volta che ha scaricato tutti i dati dal Pc poi per terminare la procedura ci mette in genere un 5-8 minuti.

    Dovevi aspettare che rifacesse il boot e ti uscisse la classica schermata di Osmosys,poi aspettavi e ti usciva la schermata con la scelta della lingua.

    Mi sa che la flash è rimasta scritta a metà ,adesso non ti parte più la procedura con il tasto giù,l'unica è mandarlo in assistenza.


    Mi sono raccomandato mille volte di non staccare la spina,aggiornare via seriale una qualsiasi apparecchiatura elettronica è una cosa molto delicata,se qualcosa va storto ci si gioca l'apparecchiatura
    Allora , non è che magari usando una specie di jtag si possa risolvere?
    Che dici Ercolino , si può fare?

Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata