Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Aiuto su Decoder Telestar srs1

  1. #1
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    129

    Predefinito Aiuto su Decoder Telestar srs1

    Ieri un mio parente mi ha detto se potevo fare un salto a casa sua a sistemargli il decoder.Premetto che ha messo una parabola con dualfeed Astra/Hotbird.
    Quando l'ho acceso ho notato che vedeva solo i canali Astra mentre quelli di Hotbird anche se li trova gli dice segnale assente.
    Nel menu del decoder ho provato a settare Hotbird il livello di segnale c'e' ma poi i canali non si vedono.
    Come impostazioni e' settato come 1 satellite Astre e secondo Hotbird.
    Cos'altro potrebbe essere??
    Grazie

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    14,635

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dadociccio
    ....quelli di Hotbird anche se li trova gli dice segnale assente....
    ecco, ci fai capire questa frase "li trova" in che senso ? facendo partire una ricerca canali su HB ne vengono trovati alcuni/tutti ? Se è così, mi sai dire con precisione quali canali vengono trovati ? potrebbe essere che lo switch diseqc non funziona correttamente ed in realtà il segnale che vedi è sempre quello di Astra (mia ipotesi)....
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi più nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    129

    Predefinito

    ha trovato multivision ,calabria sat,i pacchetti mediaset e rai.
    Per esempio la rai trova sia rai1 rai2 e rai3 con Astra che con hotbirdo.
    Ma si vedono solo quelli con Astra.Non so' se puo' esserti di aiuto.
    Poi c'e' romasat,alcuni di sky ma cmq pochi rispetto al mio decoder che ho a casa.

  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    14,635

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dadociccio
    Per esempio la rai trova sia rai1 rai2 e rai3 con Astra che con hotbirdo.
    Ma si vedono solo quelli con Astra.
    E' proprio questo il nocciolo della questione. Non stai switchando correttamente tra i due sat. O meglio. I canali che vedi (su Astra) sono quelli di HotBird. Al di là di eventuali problemi di puntamento, prova ad invertire nel menù del decoder (impostazione switch diseqc) i due sat: metti in posizione 1 Hotbird, ed in posizione 2 Astra. Poi rifai una sintonizzazione completa su entrambi, uno alla volta.
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi più nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    129

    Predefinito

    si forse hai ragione dovrei mettere come primo hotbird.
    ma questo decoder e' macchinoso con un sw penoso credimi.
    Cmq stasera ci riprovo.
    Grazie

  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di Fusibile73
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    791

    Predefinito

    Hai poi risolto mettendo HB come primo satellite?

    Ciao.
    LINUX MEDIACENTER FULL HD - Hardware: Asus P5N7A-VM (Nvidia 9300) + Intel Core 2 Duo E7500 2,93 Ghz + Kingston 2 Gb 800 Mhz ddr2 + 2x Technotrend S2-3200 + Hauppauge WinTV MiniStick HD + Hauppauge remote control for WinTV - Software: yaVDR64 0.5.0 (Ubuntu 12.04.1 64-bit + VDR 1.7.27 + XBMC Eden PVR-Branch)




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata