Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41

Discussione: nessun segnale dalla parabola

  1. #1
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2,863

    Predefinito nessun segnale dalla parabola

    ho portato il decoder sky in un'altra abitazione,l'ho attaccato e funzionava perfettamente.dopo qualche ora su certi canali usce nessun segnale dalla parabola e non si riesce a vedere più niente.se smanetto il filo della parabola dove c'è l'attacco al decoder x qualche volta riparte oppure anche se tolgo e rimetto la tesserina a volte.a qualcuno son capitati sti problemi?premetto che a casa mia si vede tutto benissimo.sarà colpa della parabola o del filo che scende dalla paarabola?

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    140,471

    Predefinito

    Verifica bene i collegamenti ,visto che dici che se muovi il cavo si vede

  3. #3
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    17,596

    Smile

    Potrebbe dipendere benissimo dal filo, controlla anche lo spinotto che collega il filo al decoder.

    Ciao ciao

  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    guardandolo così nn ha niente di anomalo lo spinotto ogni tanto va,ogni tanto squadretta,ogni tanto nn c'è segnale...ke nervoso!

  5. #5
    L'avatar di Giosco
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Per adesso, Brianza
    Messaggi
    10,369

    Predefinito

    Lo fa anche a me nella casa estiva...
    Ho cambiato skybox e lo fa molto di meno con l'Accessmedia (rispetto all'Italtel).

    Inspiegabile comportamento, dovrei provare con un altro decoder. Se lo farò, vi farò sapere.

  6. #6
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    sarà mai possibile che a casa mia va benissimo mentre nell'altra no?il bello è che alcuni canali tipo i fox,il 426,424,203,204 e cmq altri canali si vedono mentre gli altri no a meno chè smanetto x un pò la presa o la scheda

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Salve a tutti,
    da alcuni giorni non ricevo nessun segnale dalla parabola quando mi sintonizzo sui canali elencati più sotto, il test dello skybox restituisce come codici di errore 32 e 34. Al servizio clienti dicono che potrebbe essere un difetto dei cavi dell'impianto e quindi di farli controllare. Cosa ne pensate? Qualcuno di coloro hanno il mio problema ha fatto il test del decoder e se si con quali risultati?

    Lista dei canali non più visibili (sui quali compare la scritta "nessun segnale dalla parabola")

    Fox Life +1, Next HD, SkySport HD, Prima Fila (29, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39), National Geografic HD, CN BC Europe, Al jazera Int, France 24, TV5 Europe, Arte, ARD, ZDF, JimJam, Music Box Music on Sky (con tuttti i singoli canali musicali audio)

  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    a me invece nn si vedono i 201 e 202 e tt i 300...tranne i prima fila.altri canali nn mi sembra.doma provo ad acquistare un altro cavo e vediamo!

  9. #9
    andy83
    Visitatore

    Predefinito

    guardate se sul menu a impianto avete 2 LNB va messo a 1 LNB

  10. #10
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    è 1

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata