Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: sky fai da te

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    clivio, varese
    Messaggi
    53

    Predefinito sky fai da te

    ciao a tutti, ho bisogno di un aiuto. Da qualche giorno tento di accedere a sky fai da te (http://www.sky.it/corporate/pagine/a...funziona.shtml)
    per poter gestire il pacchetto del mio abbonamento, il pagamento e altro direttamente dal sito senza dover telefonare in assistenza. Purtroppo, dopo essermi registrato e aver ricevuto la mail di conferma, non riesco ad accedere all'area fai da te. Vengo continuamente rimandato alla pagina per accedere al fai da te. Qualcuno riesce a risolvere il complicato enigma?
    grazie, ciao!
    Matteo
    adb-ican 2000t
    sw Build 'v 1151_5'

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di gunboy
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Bari
    Messaggi
    573

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da placeboeffect
    ciao a tutti, ho bisogno di un aiuto. Da qualche giorno tento di accedere a sky fai da te (http://www.sky.it/corporate/pagine/a...funziona.shtml)
    per poter gestire il pacchetto del mio abbonamento, il pagamento e altro direttamente dal sito senza dover telefonare in assistenza. Purtroppo, dopo essermi registrato e aver ricevuto la mail di conferma, non riesco ad accedere all'area fai da te. Vengo continuamente rimandato alla pagina per accedere al fai da te. Qualcuno riesce a risolvere il complicato enigma?
    grazie, ciao!
    stanno facendo delle boiate pazzesce da quando hanno deciso di ricominciare con SKY.it.
    SkyLife ha creato troppo traffico e manutenzione che non si possono permettere (leggi forum e blog vari).
    Ecco perchè sarà diviso.
    Il problema è che i servizi online di SKYLIFE non sono ancora del tutto passati a SKY.it.
    Quindi usate ancora SKYLIFE.it per fare le vs modifiche.

    ciao
    SKY: MONDO+CALCIO+HD
    PHILIPS 37" FullHD 37pfl7662D/12 | SKYBOX PACE DS820NS HD hdmi| Playstation3 hdmi | Samsung DVDRecorder DVR734A component | Yamaha RX-V640RDS
    Attendo migliore qualità SKY HD !!!
    dubbi, perplessità, incertezze su SKY? 800.900.444 risponde SKY

  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    clivio, varese
    Messaggi
    53

    Predefinito

    ho provato. mi consente il login (come su sky.it) ma nn mi permette di modificare. Ovvero mi dice:
    Per permetterti di gestire online il tuo abbonamento abbiamo bisogno di conoscere il tuo Codice Smart Card e il Codice Cliente.
    Inserisco i vari dato, clicco su continua ed esce una pagina bianca con scritto in alto al centro:
    Siamo spiacenti, si è verificato un errore.
    Matteo
    adb-ican 2000t
    sw Build 'v 1151_5'

  4. #4

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    39,717

    Predefinito

    Andate Su Skylife

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    clivio, varese
    Messaggi
    53

    Predefinito

    infatti stiamo parlando di skylife
    Matteo
    adb-ican 2000t
    sw Build 'v 1151_5'

  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    TraPani
    Messaggi
    9,780

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da placeboeffect
    Come segnalato da te non mi sembra SKYlife...

    E poi hai provato su SKYlife (per la precisione www.skylife.it)?

  7. #7

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    39,717

    Predefinito

    provate da www.skylife.it

    e se avete + browser provateli tutti. io con firefox e explorer entro da entrambi i siti, consultando nn solo il mio abbo ma anche quello di alcuni amici senza problema

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    4,853

    Predefinito

    skylife.it ok .... sky.it no con entrambi i miei browser .. explorer e firefox .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "

  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    62

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da placeboeffect
    ho provato. mi consente il login (come su sky.it) ma nn mi permette di modificare. Ovvero mi dice:
    Per permetterti di gestire online il tuo abbonamento abbiamo bisogno di conoscere il tuo Codice Smart Card e il Codice Cliente.
    Inserisco i vari dato, clicco su continua ed esce una pagina bianca con scritto in alto al centro:
    Siamo spiacenti, si è verificato un errore.
    Confermo, mi succede esattamente la stessa cosa su SKYLIFE.
    Sono un nuovo abbonato, da pochi giorni, può essere questo il motivo ?
    (nel senso che in fase di 'trasloco' dei servizi hanno temporaneamente bloccato il database degli aventi a diritto al servizio.....)

  10. #10

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    39,717

    Predefinito

    io da ieri sera riesco a entrare anche da quella strana paginetta che ti fa inserire i dati e mentre li digiti ci viene scritto OK accanto

    insomma entro da tutte le porte ora

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata