Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: smart card sky

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito smart card sky

    sono un principiante ed ho un abbonamento sky; posso usare la mia smart card su altri decoder? ho anche un decoder delta sat. grazie per l'aiuto

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    17,787

    Predefinito

    Se quel decoder ha uno slot common interface ti prendi una dragon cam e potrai usare la tua card Sky originale anche se il tuo decoder non sara' compatibili con l'interattivita'...

    Per notizie piu' precise per le CAM che supportano Sky vai alla sezione del forum apposita ma ricordati che il supporto e la compatibilita' possono sparire da un momento all' altro...

    Ciao ciao :: ::

  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Savona
    Messaggi
    3,082

    Predefinito

    In base a cosa possono sparire da un momento all'altro ?

    TV: LED LG 32LS570S - BLU-RAY: LG BD570 - HT: YAMAHA RX-V567
    SAT: TVsat decoder interno TV e HUMAX 5600HD, solo canali TVsat e free - DTT: solo canali free

  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,832

    Predefinito

    A breve è previsto un cambio totale delle schede ad esempio...
    "Se è vero che esiste un potere, questo potere è solo quello dello Stato, delle sue istituzioni e delle leggi. Non possiamo oltre delegare questo potere né ai prevaricatori, né ai prepotenti né ai disonesti" Carlo Alberto Dalla Chiesa

  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di candiro
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    FVG
    Messaggi
    124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex86
    A breve è previsto un cambio totale delle schede ad esempio...
    Fonte??

  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Intuizioni presuppongo.....a logica sarà così
    Summa scientia nihil scire

  7. #7
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo
    In base a cosa possono sparire da un momento all'altro ?

    come prima cosa dire perchè sky non ha mai rilasciato una cam ufficiale....quindi su cam non ufficiale la visione non è garantita....

    poi perchè si vocifera e si intuisce un cambio di smartcard

  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Sono già passati quasi 2 anni dalla smart card attuale....le voci di corridoio non sono ufficiali ma la maggior parte delle volte vengono confermate!::
    Summa scientia nihil scire

  9. #9
    L'avatar di YODA
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    MEDIOLANUM
    Messaggi
    23,618

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da u2denis
    sono un principiante ed ho un abbonamento sky; posso usare la mia smart card su altri decoder? ho anche un decoder delta sat. grazie per l'aiuto
    ...ovviamente funziona su tutti i decoder marchiati SKY.
    byby::
    ...se NON hai esperienze dirette taci, ascolta e fanne tesoro ! -Yoda.

    Il risveglio della FORZA




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata