Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: smart card sky

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito smart card sky

    sono un principiante ed ho un abbonamento sky; posso usare la mia smart card su altri decoder? ho anche un decoder delta sat. grazie per l'aiuto

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    17,980

    Predefinito

    Se quel decoder ha uno slot common interface ti prendi una dragon cam e potrai usare la tua card Sky originale anche se il tuo decoder non sara' compatibili con l'interattivita'...

    Per notizie piu' precise per le CAM che supportano Sky vai alla sezione del forum apposita ma ricordati che il supporto e la compatibilita' possono sparire da un momento all' altro...

    Ciao ciao :: ::

  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    3,165

    Predefinito

    In base a cosa possono sparire da un momento all'altro ?

    TV: LED LG 32LS570S - BLU-RAY: PS3 120 GB - LG BD570 - HT: YAMAHA RX-V567
    On demand: Netflix + Skyonline - Playstation Club: EnricoTheGenoan



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23,833

    Predefinito

    A breve è previsto un cambio totale delle schede ad esempio...
    "Se Ŕ vero che esiste un potere, questo potere Ŕ solo quello dello Stato, delle sue istituzioni e delle leggi. Non possiamo oltre delegare questo potere nÚ ai prevaricatori, nÚ ai prepotenti nÚ ai disonesti" Carlo Alberto Dalla Chiesa

  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di candiro
    Data Registrazione
    Oct 2002
    LocalitÓ
    FVG
    Messaggi
    127

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex86
    A breve Ŕ previsto un cambio totale delle schede ad esempio...
    Fonte??

  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Intuizioni presuppongo.....a logica sarÓ cosý
    Summa scientia nihil scire

  7. #7
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,174

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo
    In base a cosa possono sparire da un momento all'altro ?

    come prima cosa dire perchŔ sky non ha mai rilasciato una cam ufficiale....quindi su cam non ufficiale la visione non Ŕ garantita....

    poi perchŔ si vocifera e si intuisce un cambio di smartcard

  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Sono giÓ passati quasi 2 anni dalla smart card attuale....le voci di corridoio non sono ufficiali ma la maggior parte delle volte vengono confermate!::
    Summa scientia nihil scire

  9. #9
    L'avatar di YODA
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    MEDIOLANUM
    Messaggi
    23,704

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da u2denis
    sono un principiante ed ho un abbonamento sky; posso usare la mia smart card su altri decoder? ho anche un decoder delta sat. grazie per l'aiuto
    ...ovviamente funziona su tutti i decoder marchiati SKY.
    byby::




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata