Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Antenna TV Wireless?

  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    1,192

    Predefinito Antenna TV Wireless?

    Nella casa al mare vorrei spostare la tv in un posto dove non c'è la presa dell'antenna. Esiste un modo per collegarla wireless?
    Ultima modifica di mamosoft; 05-02-06 alle 09:32

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Finlandia
    Messaggi
    3,425

    Predefinito

    no
    ti conpri un antenna x interni e se il segnale é sufficente si ok
    ciao

  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    1,192

    Predefinito

    non ho capito...

  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,788

    Predefinito

    Cioè non esistono estensori del segnale d'antenna (perlomeno a livello consumer) e se vuoi vedere in una stanza sprovvista di presa a muro ti devi comprare una piccola antennina da interni(le trovi anche a meno di 10€)tenendo presente però che con i segnali deboli è molto meno performante di un antenna da esterni ::

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    1,192

    Predefinito

    Nella stessa stanza, ho la presa nel muro a nord mentre la tv la voglio nel muro a sud. Distanza 4 metri circa.

    Vedrò di far arrivare il cavo in qualche modo

  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    500

    Predefinito

    Proprio in questi giorni mi sono creato appunto una rete WIRELLES,ma x il pc e mi sono imbarruto in qualcosa che ti puo' interessare,si puo' fare leggendo quanto scritto qui...Collegamento TV wireless
    SBCVL1100/00

    Condividi i canali TV in abbonamento o satellitari

    senza cavi

    Guarda i programmi TV senza fili sul secondo televisore


    in privato ti linko dove devi andare,peccato che non possa essere di dominio pubblico cosi tutti possona sapere visto che e' interessante.

  7. #7
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    17,594

    Predefinito

    Beh puoi dire il modello e marca dell' oggetto ma non puoi fare pubblicita' a siti internet che e' diverso...

    Ciao ciao

  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    500

    Predefinito

    Marca .PHILIPS
    Modello -sbclm/1000/00
    ecco le specifice del produttore...
    Sintonizz./Ricezione/Trasmissione
    Posizione dell'antenna : Immagine e audio: interne, Prolunga RC: interna
    Gamma di frequenza : Immagine e audio: 2,4 GHz Prolunga RC: 433 MHz MHz
    Sistema TV : PAL, SECAM
    Copertura tipica interna : 15-30 m
    Copertura tipica esterna : 100 m
    Prolunga telecomando : Sì
    Frequenza portante IR supportata : 32-40 KHz

    Accessori
    Adattatore AC/DC : 2 x 9 V CC, 300 mA

    Dimensioni
    Profondità ricevitore : 91 mm
    Altezza ricevitore : 41 mm
    Larghezza ricevitore : 144 mm
    Temperatura (funzionamento) : da +5 a +35 ºC
    Profondità trasmettitore : 91 mm
    Altezza trasmettitore : 41 mm
    Larghezza trasmettitore : 144 mm

    Alimentazione
    Consumo : 7 W
    Alimentazione : Adattatore CA/CC, 220-240 V

    Trasmettitore
    SCART 1 : via convertitore SCART-RCA in dotazione
    RCA : ingressi CVBS, audio L, audio R

    Ricevitore
    Uscita SCART : via cavo convertitore RCA-SCART in dotazione
    RCA : Uscite CVBS, audio L, audio R

  9. #9
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    1,192

    Predefinito

    interessante ma vorrei capire se fa al caso mio...

    io devo attaccare un "aggeggio" alla presa tv a muro e un altro "aggeggio" devo collegarlo alla presa antenna della televisione.

    questo "coso" Philips mi permette di fare questo?

  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    500

    Predefinito

    si direbbe che questo e' il suo uso,ma esperienza personale non ne ho,quindi se funziona ...ma credo di si oggi il wirellees e' sviluppato in tutte le direzioni,quindi direi di provarlo,anzi io lo comprerei.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata