Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema Outlook Express .Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di walter.d
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    281

    Predefinito Problema Outlook Express .Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

    Da due giorni ho un problema con le mie caselle Alice , Tin.it e Virgilio.it . Non riesco a visualizzare la posta su Outlook Express . Mi viene fuori un messaggio di impossibilitÓ di collegarsi al server della posta : " Impossibile collegarsi al server della posta. La password non Ŕ stata accettata. Account: '*********', Server: 'box.tin.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR [AUTH] POP3 access not allowed', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92 "


    Cosa pu˛ essere successo ? Non ho modificato alcunchŔ . La casella tiscali funziona normalmente . Ciao e grazie .

    P.S. Andando direttamente sul sito ed inserendo la password , la posta la leggo tranquillamente .

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Spiderweb
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    1,305

    Predefinito

    Con che provider ti connetti?

  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di walter.d
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    281

    Predefinito

    E' un provider locale ; Telecomunicazioni Salernitane . Penso che la linea sia cmq Telecom .

  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Spiderweb
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    1,305

    Predefinito

    Su un altro forum (http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=131083) ho letto che per ovviare al problema hanno usato HTML2POP3.

    Se leggi qui trovi qualche spiegazione:

    http://www.pc-facile.com/guide/scari...p3_0x800ccc0e/

    Può essere che sia cambiato qualcosa nel rapporto tra Telecom e il tuo provider (come già successo tra Telecom e Libero, Ciaoweb e altri provider).

    Tiscali per ora è una delle poche che funziona ancora su linea Telecom (io mi collego con Alice e scarico Tiscali senza problemi).

  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    2,719

    Predefinito

    Io ho alice come provider e ho due indirizzi di posta unco con ...@alice.it e uno con @virgilio.it
    Sfortunatamente ho anche due passord diverse (ma queste posso cambiarle)
    Si riesce a scaricare/inviare i messaggi con i due indirizzi diversi utilizzando il solo outlook express.?
    ╚ meglio impiegare la nostra mente a sopportare le sventure che ci capitano, che a prevedere quelle che ci possono capitare.(Franšois de La Rochefoucauld)
    Il tempo Ŕ GALANTUOMO e rimette ogni cosa al suo posto.
    e.... come sempre FORZA MILAN !!!

  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    140,483

    Predefinito

    Con Alice puoi usare 3 account diversi della stessa famiglia contemporaneamente senza problemi

    La pw diversa non è un problema

    @alice.it
    @tin.it
    @virgilio.it

    Sono della stessa famiglia

  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    2,719

    Predefinito

    mi da questi errori

    Impossibile collegarsi al server della posta. La password non Ŕ stata accettata. Account: 'in.virgilio.it', Server: 'in.virgilio.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR [AUTH] invalid user or password', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

    Impossibile trovare l'host "POP3". Verificare che il nome immesso per il server sia corretto. Account: 'POP3', Server: 'POP3', Protocollo: POP3, Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore socket: 11001, Numero di errore: 0x800CCC0D




    Posso ricevere le posta di due indirizzi tipo

    Pippo@alice.it
    Pluto@alice.it
    sempre con lo stesso outlook?
    Ultima modifica di gig60; 02-02-08 alle 16:45
    ╚ meglio impiegare la nostra mente a sopportare le sventure che ci capitano, che a prevedere quelle che ci possono capitare.(Franšois de La Rochefoucauld)
    Il tempo Ŕ GALANTUOMO e rimette ogni cosa al suo posto.
    e.... come sempre FORZA MILAN !!!

  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    140,483

    Predefinito

    Si certo ,crei due account diversi

    Però mi viene un dubbio tu hai Alice night e week non vorrei che ci siano limitazioni ,ma mi sembra strano


    Io uso Alice,Tin e Virgilio senza problemi

    Per Alice usi però i pop3 e SMTP suoi

  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    2,719

    Predefinito

    IL Genio (IO) dopo aver rotto le balle ha capito che non funzionava perchŔ il Genio stesso non aveva scritto nel nome account l'indirizzo completo la solo quello che venive prima di @virgilio.it

    scusa Ercolino per il disturbo (d'altra parte se tu non mi dicevi che era tutto a posto il Genio continuava a pensare che fossa colpa degli altri)
    ╚ meglio impiegare la nostra mente a sopportare le sventure che ci capitano, che a prevedere quelle che ci possono capitare.(Franšois de La Rochefoucauld)
    Il tempo Ŕ GALANTUOMO e rimette ogni cosa al suo posto.
    e.... come sempre FORZA MILAN !!!

  10. #10




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata