Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Entrare nel Dreambox da remoto

  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di altamante
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Prato
    Messaggi
    59

    Predefinito Entrare nel Dreambox da remoto

    Vorrei poter entrare sul mio Dream da un'altro Pc quando non sono a casa, in modo da poter modificare i vari parametri, mi interessa solo entrare nel varie dir e poter modificare i vari files.

    Devo usare un programma per FTP tipo Filezilla? quali porte aprire sul router?

    grazie a tutti.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    2,858

    Predefinito

    21 e 23 , filezilla va benissimo ciao

  3. #3
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    542

    Predefinito

    Materiale occorrente:
    1-Router con supporto dyndns.org
    2-creare un account su www.dyndns.org
    3-inserire i parametri dell'acount nel router nell'apposita sezione del medesimo:
    Nome host=pippofranco.dyndns.org
    Nome utente=dreambox200
    password=menefrego
    4-nattare le porte del router con l'indirizzo del dreambox>ftp porta21> http porta80
    fatto.
    Ora puoi interrogare il tuo DB da remoto:
    http://pippofranco.dyndns.org
    user id root
    pass dreambox
    buon divetimento
    ciao
    ps
    se hai un IP statico devi solo nattare le porte del tuo router

  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di altamante
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Prato
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Renzosat
    21 e 23 , filezilla va benissimo ciao
    ok grazie ma usando un no-ip perche' non ho un indirizzo statico, quale comando devo dare?

    http://test.no-ip.info 21 ????

    ciao

  5. #5
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    542

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da altamante
    ok grazie ma usando un no-ip perche' non ho un indirizzo statico, quale comando devo dare?

    http://test.no-ip.info 21 ????

    ciao
    Xche il tuo IP può cambiare in qualsiasi momento, o x disconnessione del router o x lo spegnimento dello stesso o x ragioni create dal tuo ISP, quando cambia il tuo IP il decoder non lo "trovi più".
    ciao
    ps
    fai una ricerca su google trovi una marea di guide che fanno al caso tuo

  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    138,136

    Predefinito

    Cosa importante è mettere una bella pw di accesso ,per evitare che ti entrino nel dream




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata